Я б до списку штрафів би додав: викидання недопалків де попало. Так як тут писали. Стоїть хлоп, жде маршрутку, димить. Під'їхала маршрутка - недопалок - бац - на асфальтівку, під ноги, ще димлячий... УУУУУУ!!!!!!

а где гарантия, что только на сигаретном дыме остановимся, как раздражителе, а не начнем выселять и строить дома по другому принципу?- вот главная мысль моего поста.(проходили уже!)ДюДюка писал(а):И каким образом думать о нации, заставляя себя быть терпимее к подобным мерзким раздражителям, которые отравляют конкретно мою жизнь?И кто подумает обо мне?
не верю, что оштрафуют именно за это и того, кого нужноJULIE писал(а):Жду - не дождусь , когда по настоящему начнут штрафовать за курение в общественных местах.
тогда вам не в эту тему, а Что вас раздражает?Самира писал(а):и меня вот раньше много чего раздражало: бесконечные горлонадрывы по мобилке в транспорте, жевание жевачки, плевки,сальные поручни, ненормативная лексика...однако "что посеешь, то и пожнешь".Тут просветительская работа нужна, причем с грудного возраста,а не запреты и штрафы, имхо.
не уподобляйтесь "Свидетелям Иеговым", переиначивая фразы, а читайте внимательней!ДюДюка писал(а):тогда вам не в эту тему
Самира писал(а):и меня вот раньше много чего раздражало...
моральный прессинг страшнее физической травмы, любой здравомыслящий человек это пойметДюДюка писал(а):все ваше описаное по крайней мере никак не сказывается на здоровье окружающих.
вот этого я и боялась...на силу всегда найдется другая сила, в сто крат страшнееДюДюка писал(а):но на наш народ повлиять можно либо силой...
Никому не уподобляюсь, читаю и воспринимаю то что вижу, в рамках предложенной темы к обсуждению.Самира писал(а): не уподобляйтесь "Свидетелям Иеговым", переиначивая фразы, а читайте внимательней!Самира писал(а):и меня вот раньше много чего раздражало...
Леший, приветик! Вот увидела мышонка в соседней темке и впомнила, что мы почти одновременно бросили курить.Леший писал(а):TaRa, привет. Как успехи, чудовище умерло? У меня сегодня ровно месяц без никотиновой гадости.
Прям совсем белые и совсем пушистыеTaRa писал(а):Что ли пить начать, а то такие прямо классные![]()
Теперь главное не взять в руку первую сигареткуTaRa писал(а): победила 10-летнюю зависимостьдаже и не думала, что все будет так просто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей