Наши собачки!

Ответить
katheringo
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Наши собачки!

Сообщение katheringo »

Спасибо Елена теперь буду знать породу $:008 Уж очень понравилась собачка $:032

Анютка
Новичок
Мобильный: 0973026980
Контактная информация:

Сообщение Анютка »

Какие у всех класные собаки $:007
Покажу и своих :) Тои они как семечки $:021
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Анютка
Новичок
Мобильный: 0973026980
Контактная информация:

Сообщение Анютка »

anaisВаши доберманы очень красивые! $:007
Видили Вас на выставке :) Вы можете выложить смешное фото одного из своих доберманов которое было зделано на одной из Киевских выставок(фото на голубом фоне....где к/п доберман высунул язык)? :mrgreen:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Анютка $:032 Последнее фото, со слезой $:098

Elena.
Местный
Местный
Мобильный: 80506698199
Контактная информация:

Сообщение Elena. »

Анютка,согласно на сто процентов- тои ,как семечки.У меня два и хочу еще.Уговариваю мужа на третью собачку.А у Вас их сколько?Длинношерстный красавец!
А вот фото моего младшенького
Вложения
Фото002.jpg
Фото002.jpg (21.69 КБ) 1910 просмотров

lydoshka
Местный
Местный
Мобильный: 80676067959
Контактная информация:

Сообщение lydoshka »

Мама дорогая! Какие манюньки! Обожаю маленьких собачек! $:088

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Очень красивые собачки!
Скажите, а номер на ушке обязателен? Как-то омрачает картину...

Elena.
Местный
Местный
Мобильный: 80506698199
Контактная информация:

Сообщение Elena. »

Ага,мне тоже не нравиться когда ставят клеймо на ухе,лучше уж на животике,тогда выглядит как татуировка ;-)

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

У меня вопрос относительно содержания крупных собак в обычной квартире и в городе.
Как решается проблема лая с соседями и ГДЕ вы с ними гуляете?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Проблема лая ни как не решается. Говорю вам, как соседка людей, содержащих большую собаку.
мы на 3-м, они на 6-м. Днем не слышно, или молчит. Ночью - капец! Она лает всю ночь. Я мужу сказала, если я через 3 этажа не сплю каждую ночь из-за лая, то как развлекаются соседи непосредственно за стеной, я уже не говорю о хозяевах.

А гуляют все вместе. Нет у нас площадок для выгула собак.

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

Возле нас лес-гуляем там,особенно больших собак там выгуливают.А еще за домом есть две лужайки,где никто не ходит,вот там тоже собак выгуливают.в подъезде на каждом этаже по собаке-никто не лает и не скулит-повезло наверное :)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Или у вас дом нормальный.
В том доме, где у нас сейчас ремонт - сталинка, ни чего сквозь стены не слышно.
На время ремонта живем в панельном доме. Конечно слышно как соседи за стенкой разговаривают. А уж лай большой собаки... Но мы привыкли.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Не соглашусь на счет содержания крупных собак (а это в основном служебные) в квартирах, а тем более в тесных условиях, хотя у нас крупнее курцхаара никого не было, но собаке нужно как минимум двигаться. Если собака адаптируется в тесноте, то это не значит, что это для нее хорошо. Как минимум тогда с ней нужно гулять чуть ли не пол дня. $:023

Наши все собаки, правда охотничьи (были фокстерьер и курцхаары), когда выходили на улицу, рядом с домом парк был, наматывали круги по поляне, прогулки на поводке мало кого удовлетворяли. $:023 Часто отец с ними в поле выходил, даже не в сезон охоты, чтобы выбегались. В прочем зависит и от темперамента собаки, но прогулок с пробежками ни для одного живого существа не заменит никакая любовь хозяев. Это здоровье.

Сама всю жизнь мечтала о поинтнере, но в силу отсутствия собственного дома, и показаний к заведению - собака очень активная, требует простора. Не позволю себе завести в квартире, как бы порода не нравилась. $:023

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Я не противник собак, но как вспомню дочь, приходящую с прогулки ( мы в Риге жили) в собачьем.........., любви к собакам и их хозяевам мне это не прибавляло. А лай под окнами часиков в 23, особенно когда утром вставать в 5. $:006
Моя подруга в Кельне с трудом купила карликового пуделя- ей дважды не продалиЮ т.к. живет в многоквартирном доме. Хозяева опасались проблем для собаки с соседями.
О крупных собаках вообще речи быть не может. только если живешь на 1 этаже. Или в подьезде несколько собак. Я говорю о малоквартирных домах, не дешевых, на 6-8 квартир.
Считаю это весьма разумным.
В соседнем доме две роскошные огромные псины и маленькая лохматая "крыска". Настолько редко голос подают, что даже забываешь про такое соседство. Летом бывает когда по саду носятся.
И в лесу когда встречаю хозяев с собаками- никакого лая. Видимо это исключительно можно приписать воспитанию собань. $:032

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

ДюДюка писал(а):Не соглашусь на счет содержания крупных собак (а это в основном служебные) в квартирах, а тем более в тесных условиях, хотя у нас крупнее курцхаара никого не было, но собаке нужно как минимум двигаться. Если собака адаптируется в тесноте, то это не значит, что это для нее хорошо. Как минимум тогда с ней нужно гулять чуть ли не пол дня...
Вот и я только из этих соображений высказалась!
Любить собаку большого размера в девяти квадратных метрах?
Это эгоизм и любовь к себе, но никак не к животному! Никто ж не спросил собаку - удобно ли ей(ему) жить в клетушке, не двигаться когда ей это просто жизненно необходимо!
С удовольствием завела бы большого черного терьера, если бы имела свой частный дом...
$:023

Ответить

Вернуться в «О разном»