Фильмы которые мы посмотрели

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Фильмы которые мы посмотрели

Сообщение Монекинеко »

http://imax-cinema.com.ua/kinoteatr/ Я перед тем как покупать билеты, посмотрела где какие цены и отзывы о кинотеатрах. Уж если идти в кино, то получить максимум удовольствия. Боялась разочароваться, а оказалась наоборот очарована! И теперь мечтаю сходить на Шрека (выходит в мае) :)

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Milanka писал(а):"Чудо"
Свеженькая росийская драма. В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои». Во время праздника, девушка, не дождавшись своего суженого, снимает со стены икону Николая Чудотворца и начинает с ней танцевать, но внезапно застывает на месте. Это стояние продолжается много месяцев. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами и домыслами...

Отсебятина. Сюжет интересный, незаезженный, как сейчас часто бывает, но исполнение желает лучшего и совершенно неоднозначна идея фильма. В общем посмотреть можно, хотя скорее всего покажется затянутым и каким-то незаконченным.
Один раз посмотреть можно.
Но реально осталось впечатление незаконченности...

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Монекинеко писал(а):Народ! Я вернулась с Пандоры! Аватар - Бомба! Смотрели в Блокбастере в Имаксе! Очень советую! Билеты стоят 80 гривен. Если есть время и возможность - сходите обязательно! Многие с маленькими детишками. Три часа пролетают на одном дыхании!
Капец, в Имакс билеты давно распроданы до 20 января $:017
Завтра идем в ОдессуКино, там тоже 3Д, но экран просто поменьше, чем в Имаксе $:028
Монекинеко, а как там со звуком? У вас где места были?
А то мы в Большевике выбирали самый центр, а звук концентрировался на ряд а то и на два впереди $:091

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

У нас места были не по центру, чуть с боку. Мне это впечатления не испортило. Звук был то что надо! $:008

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

мне вот этот анонс понравился...
Мегаразлом угрожает развалить Соединенные Штаты на два куска, Мегасейсмолог Эми Лейн (Б. Мерфи), мегаминер Бумер (Э. Ла Салль) и мегаученый Марк Роадс (Б. Дэвисон) пытаются сделать все возможное и невозможное чтобы остановить трагедию. В ход идут и Мегавзрыв Мегабомбы, и Спутниковый Тектонический Мегалазер, и сверхскоростной Мегавертолет и много чего еще с приставкой Мега...
сам фильм не смотрел, и не возникает желания...

зато посмотрел "Черная молния" -
Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир. Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.

муть редкая...

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

TaRa писал(а):Капец, в Имакс билеты давно распроданы до 20 января $:017
Точно и я ездила за билетами в Блокбастер, билетов нет но всё равно считаю что этот фильм смотреть лучше в ИМАКСЕ, ажиотаж спадёт и можно будет попасть, Аватар уже собрал больше миллиарда $

Виолетта
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Аватар в 3D идет в АЛЛАДИНЕ(рядом с метро Поздняки) - билеты можно купить за 2-3 дня, стоимость 50-60 грн.
http://www.liniakino.com/theaters/aladin/

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Мои посмотрели дома.
Довольны, как слоны.
Не ЗД конечно, но... не терпелось уж очень. А хочется - хуже, чем болит.
$:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Я насколько знаю, что лицензия выйдет только через несколько месяцев. А фильм стоит посмотреть в 3-д. В плохом качестве смотреть не интересно... $:023 Сама больше всего кино люблю дома смотреть. Но на Шрека схожу :) в имакс.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Аленушка,
молодёжи интересно :)
Я не спорю, что в ЗД интереснее, но они сами выбрали такой доступный вариант...
$:023

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:) Да я понимаю! Сама иногда нетерплячку испытываю с ентими фильмами! Мы билеты брали 27 декабря, на 7 января $:023 в очереди стояли час, полтора, потом переживала, что ожидание фильма будет лучше, самого фильма :) $:021 Но! В имаксе есть сеанс в два часа ночи, вот это приключение! $:032 Думаю на этот сеанс есть билеты ...
Если будет возможность сходите семьей, не на два ночи конечно! $:021 Да что я уговариваю! $:021

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

вчера смотрели с диска Сваты 1 и 2...Думали,посинеем от смеха с мужем...!Ну очень позитивный фильм! $:021 $:021 $:021

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Понка писал(а):вчера смотрели с диска Сваты 1 и 2...Думали,посинеем от смеха с мужем...!Ну очень позитивный фильм! $:021 $:021 $:021
Понка $:008 Я думала, что это только мы такие дурносмехи с мужем и мамой. (Моя как раз в гости приехала, а мы диск нарезали)
У нас была просто истерика. Тем более, что у нас похожая ситуация, у меня родители деревенские, а у него городские (более городские, чем мои, но менее городские чем по фильму) $:021
Фильм конечно на Оскар не претендует, но очень домашний и позитивный. $:032

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

У нас наоборот-я из города,муж из глубинки.При этом он чем-то похож на Ивана,а я на Ольгу :lol: Фильм просто во $:032

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Готовимся к выборам, смотрим Недоторкані 2 $:003

Ответить

Вернуться в «О разном»