Фильмы которые мы посмотрели
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы посмотрели
Да, о нем. А у нас есть еще 3Д кинотеатры?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
3D кинотеатр Кинопалац (Киев)
Кинотеатр Кинопалац в г.Киеве вновь открылся 31 октября 2008 года после реконструкции. Это первый в Украине кинотеатр, оснащённый цифровым проектором производства компании "Barco" DP-2000 Dolby 3D kit. Или это не то 3D?
Кинотеатр Кинопалац в г.Киеве вновь открылся 31 октября 2008 года после реконструкции. Это первый в Украине кинотеатр, оснащённый цифровым проектором производства компании "Barco" DP-2000 Dolby 3D kit. Или это не то 3D?
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Без понятия
Спасибо, буду знать

Спасибо, буду знать

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
"Посылка" США 2009
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
Фильм о человеческих ценностях, хотя и в жанре триллера. Равнодушным оставить не должен...
Скачать можно ТУТ
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
Фильм о человеческих ценностях, хотя и в жанре триллера. Равнодушным оставить не должен...
Скачать можно ТУТ
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Посылка - это для любителей Хичкока
очень в его духе

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Да сегодня скачал попробую завтра на рабрте посмотреть.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Вчера друг рассказывал что смотрел в Имаксе Аватар! Он сказал, что это лучшее что он видел в жизни, только надо садиться начиная ряда с 9-ого! Очень впечатлен! Сравнить ему не с чем было, поэтому не знаю, правильное ли там полотно! Но он уже ждет очередной премьеры!
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
А я недавно просмотрела две части Сумерки, хотя и рассчитан на аудиторию от 14 и далее, но мне понравился фильм, почему то
чувствуешь себя моложе лет на 10

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Посылку посмотрели
не понравился фильм... Ну опять во всем виновата Ева, она же жена, она же невестка, она же Элла Кацнельбоген… Она же Светлана Агуреева… Она же Валентина Панеят.
У меня сложилось впечатленние, что его снимали из=за пары спецэфектов.Вобщем предупреждаю, если в канун Рождества и Нового Года принесут вам коробочку с кнопочкой, девочки- не нажимайте!
Фильм Женщины
мне в нем мужчин не хватало
, хорошо хоть в конце родился
Понравился фильм Рики /Ricky/ (2009). Режиссер: Франсуа Озон
И не посмотрела в прошлом году "Загадочная история Бенджамина Баттона", а вот в праздники удалось! Под впечатлением! Очень понравился! На одном дыхании!!!

Фильм Женщины

Понравился фильм Рики /Ricky/ (2009). Режиссер: Франсуа Озон
И не посмотрела в прошлом году "Загадочная история Бенджамина Баттона", а вот в праздники удалось! Под впечатлением! Очень понравился! На одном дыхании!!!
- Вложения
-
- images.jpg (2.32 КБ) 2201 просмотр
-
- sWtPir.jpg (5.19 КБ) 2201 просмотр
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Потрясающий фильм вчера посмотрели с 5-летней дочей "Хатико: Самый верный друг" / Hachiko: A Dog's Story (2009)
В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло
О фильме:
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяин

В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло
О фильме:
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяин

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Народ! Я вернулась с Пандоры! Аватар - Бомба! Смотрели в Блокбастере в Имаксе! Очень советую! Билеты стоят 80 гривен. Если есть время и возможность - сходите обязательно! Многие с маленькими детишками. Три часа пролетают на одном дыхании!
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
А я за 40 сходив 
Теж триД. Фільм і справді бомбовий куплю собі ліцензійку ДВД. Просто, щоб було
Тільки де от взяти україномовний ДВД? 

Теж триД. Фільм і справді бомбовий куплю собі ліцензійку ДВД. Просто, щоб було

- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Giorgio, мене дуже тiшить, що вас не бентежить, де б взяти триД ефектGiorgio писал(а): Теж триД. Фільм і справді бомбовий куплю собі ліцензійку ДВД. Просто, щоб булоТільки де от взяти україномовний ДВД?

Бо я, насамперед думаю саме про це.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А разве в лицензии нет украинского языка?
Хорошо вам во Львове, можно посетить Пандору всего за 40 гривен
У нас в других 3-д кинотеатрах цены 50-60 гривен. 

Хорошо вам во Львове, можно посетить Пандору всего за 40 гривен

- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
У нас, в Донецке, от 35грнМонекинеко писал(а):А разве в лицензии нет украинского языка?![]()
Хорошо вам во Львове, можно посетить Пандору всего за 40 гривенУ нас в других 3-д кинотеатрах цены 50-60 гривен.
Но, конечно, лучше брать билеты в центральный сектор по 50 и получить весь кайф от эффекта 3D
Потому что, у нас полный аншлаг был и билеты мы смогли заказать только через интернет и только на крайние места на последнем ряду. За бронь еще +5грн (итого по 40грн) Но все же это немного "не то пальто"

Когда будут показывать "Алису" по Тиму Бартону (ее рекламируют перед Аватаром) мы непременно купим билетики в центральный сектор.