Возмездие

Ответить
Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Re: Возмездие

Сообщение Натэла »

Да-да, природа восстанавливает равновесие именно так :( Чернобыль просили? Войну?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Tancha писал(а): все остались живы
Это главное.
Восстанавливайте дом и пусть все неприятности вас обходят стороной.
А всякие дурные мысли гоните подальше.
А из-за чего пожар случился известно?
ведь было чувство, что что-то не так.
А неприятности и похуже случаются, когда отличное настроение и ничего не предвещает беды.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Про "віддачу" - воно не б"є куди попало, як на мене. Розкажу про свою історію.
Я не чую на одне вухо зовсім, на друге відчутно гірше норми. Захворів в три роки отитом, лікували так, що слух втратився назавжди. Здавалося би, чиста логіка - погані радянські антибіотики і побічні ефекти, про які в той час не знали. Мене возили куди тільки було можна, але безрезультатно. Почалися в кінці-кінців походи по екстрасенсах. От що було цікаво - всі в один голос говорили про родове прокляття. При чому через діда по татовій лінії. Дідо мій колись потрапив в аварію, загинули люди (екстрасенси про це точно нічого не знали), сам дідо відсидів два місяці, тамякось так виходило, що він не міг уникнути зіткнення. Ну значить,його хтось прокляв і це пішло по роду. Татова сестра - безплідна, я в сім"ї єдиний син. Є ще пара нюансів, але про них я уже не говоритиму. Не так давно, років два тому, я був у чергового енерготерапевта з приводу нюансів - так він мені сказав точно те саме - прокляття через діда.
Але зняти типа нікому не вдається.
Я в такі речі не надто вірю, але дивує абсолютна одностайність різних і між собою не знайомих людей.

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Giorgio писал(а):Але зняти типа нікому не вдається.
Я в такі речі не надто вірю, але дивує абсолютна одностайність різних і між собою не знайомих людей.
а почему ходите???

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Останній раз пішов уже суто на прохання близьких, аби дали спокій :)

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Интересно, с чем связано такая вера в проклятья, заговоры у русских?
Для сравнения: русскоязычные газетенки в Германии на 50% состоят из объявлений типа: сниму порчу, белый маг и т.д.
Ничего подобного нет в немецких и голландских газетах.
$:014
Не верят? или не проклинают?
Или здоровый скептицизм позволяет отталкивать подобные "странности"?
Моя мама уже много лет периодически "бъется в истерике" : то ей огарок свечки в почтовый ящик засунули, то землю какую то нашла под ковриком. И все на бедную жену брата валится $:006 . $:017

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Юра, перестань ходить по экстрасенсах, это выкачка денег. Они в один голос будут говорить "поробляно-задавнено", это хорошие психологи, которые пользуются тем, что у человека на душе страх. Ничем они не помогут, только талончик дадут на следующий сеанс.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Belladonna, я вже й не ходжу. Я прекрасно знаю, які бувають екстрасенси. Справжні екстрасенси не рекламують себе в газетах. Просто я звертав увагу на той факт, що всі вони говорили абсолютно однаково, версія була без розбіжностей. І я не боявся чогось, коли у них був. А був пару раз у шарлатанів, то ясна річ - викачка грошей.

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Юра, а вы пробовали обращаться к астрологам? просто в смысле проверки: действительно ли у вас плохая карма или вас водят за нос.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Щоб звернутися до нормального астролога - треба купу бабала. І не факт, що це не буде розводом. Тим більше, я щось читав, що Зодіак встановили давно, а тепер уже ці всі сузір"я відносно Землі зміщені і тому Зодіак є неточним.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Shpilka писал(а): но на него нет ответа в большинстве случаев...Именно - бьет куда попало.
нет $:090 значит не осознали, а может и не заметили что сделали не так $:014 малость подождать ещё надо...прийдет ответик ;-)
Бобёр писал(а):здается мне, что как раз то, за что отгребают по полной, на люди не выносится и даже не рассказывается родным
точно $:007 , да и вспоминая в холодном поту, мыслишку мигом прогоняешь ;-)
Натэла писал(а):все несут ответственность за свои поступки, то причем здесь ребенок, и за какие чужие провинности он несет это наказание?

в том то и дело, что не только за свои поступки и мысли, кстати, тоже!!!
Один старец с церкви мне рассказывал историю:"Умерла девушка 16 лет от роду,которая пела в церковном хоре лучше всех, красоты была небесной, доброты неземной, по мирским меркам не грешила.Но! распевая,прелюбодеянила мыслями-с пристрастием рассматривала красивых прихожан и завидовала счастливым прихожанкам.Ну, а так, как путь выбран уже был, неважно кем(родителями или ею самой), то Боженька таких решает забрать побыстрее".
Так, что до самой смерти все не припомнишь сразу: где,когда и кому позавидовал, "пожелал", и т.д.
Главное-принять и осознать, ну а разум пусть кипит возмущенный ;-)
Belladonna-2 писал(а):Юра, перестань ходить по экстрасенсах, это выкачка денег. Они в один голос будут говорить "поробляно-задавнено", это хорошие психологи, которые пользуются тем, что у человека на душе страх. Ничем они не помогут, только талончик дадут на следующий сеанс.
совершенно точно $:008
Giorgio, сложно смириться с плохим самочувствием, здоровьем и т.д., но заметила по себе: как только успокаиваюсь, что по другому уже не будет,главное -не хуже!!!, то сразу болезни и неприятности отступают тут же, и кстати, помощь приходит мигом извне,имхо $:008

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

.Ну, а так, как путь выбран уже был, неважно кем(родителями или ею самой), то Боженька таких решает забрать побыстрее".
Почему же Бог не забирает пораньше тех кто убивает, насилует?
Сколько человеку дано прожить заложено уже при самом его рождении ( гибель в катастрофах это другое), и таланты его и дурные пристрастия. НО как и что он выберет зависит от среды и его самого.

Целительство биоэнергией это не развод. Сама знакома с очень сильным человеком и очень давно, когда не было ни бума ни моды на них.
Еще мой свекр лечит руками, и как врач понимает какие процессы он стимулирует. Правда только близких , поскольку на уровне "самоучки". И точно чуствует на кого он может воздействовать, а на кого нет. Но никакие "чакры он не видити в них не особо верит. Вот такой парадокс. Так что не всегда экстрасенс это обманщик, просто нет контакта с пациентом.
Моя подруга получила посвящение РейкИ, но использует свое умение на детях и муже.
Я думаю что это дано каждому как умение плавать, но не каждому Бог дал это в себе развить.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Fila писал(а):Интересно, с чем связано такая вера в проклятья, заговоры у русских?
Потому как сами мы - ангелы практисски! И во всех неприятностях любим повинить других, но не себя любимых :)

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Нет, это видимо особая черта нашего менталитета. Мои ультрасовременные дети тихо хихикают на наши с мужем невинные "страхи": кошки перебежавшей дорогу , выбрасывание пауков ( а не убивание) $:021 .
Впервые обратила на эту национальную особенность много лет назад, читая записки путешественников по России 16=18 веков.
Сальватор Дали в своих мемуарах пишет о том что его русская жена сама была ужасносуеверной и его таким сделала: при виде хлеба, положенного вверх ногами во время обеда он отказывался от еды. :shock:

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Ну, да... Кому-то по полной - за то, что лишь подумала, а кто-то грабит, убивает и т.д. - и ничего. Может и отразится на следующих поколениях, не факт. Да, и в чем виноваты потомки? Это вы считаете господней справедливостью?

Ответить

Вернуться в «О разном»