Возмездие
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Возмездие
Да-да, природа восстанавливает равновесие именно так
Чернобыль просили? Войну?

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Это главное.Tancha писал(а): все остались живы
Восстанавливайте дом и пусть все неприятности вас обходят стороной.
А всякие дурные мысли гоните подальше.
А из-за чего пожар случился известно?
А неприятности и похуже случаются, когда отличное настроение и ничего не предвещает беды.ведь было чувство, что что-то не так.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Про "віддачу" - воно не б"є куди попало, як на мене. Розкажу про свою історію.
Я не чую на одне вухо зовсім, на друге відчутно гірше норми. Захворів в три роки отитом, лікували так, що слух втратився назавжди. Здавалося би, чиста логіка - погані радянські антибіотики і побічні ефекти, про які в той час не знали. Мене возили куди тільки було можна, але безрезультатно. Почалися в кінці-кінців походи по екстрасенсах. От що було цікаво - всі в один голос говорили про родове прокляття. При чому через діда по татовій лінії. Дідо мій колись потрапив в аварію, загинули люди (екстрасенси про це точно нічого не знали), сам дідо відсидів два місяці, тамякось так виходило, що він не міг уникнути зіткнення. Ну значить,його хтось прокляв і це пішло по роду. Татова сестра - безплідна, я в сім"ї єдиний син. Є ще пара нюансів, але про них я уже не говоритиму. Не так давно, років два тому, я був у чергового енерготерапевта з приводу нюансів - так він мені сказав точно те саме - прокляття через діда.
Але зняти типа нікому не вдається.
Я в такі речі не надто вірю, але дивує абсолютна одностайність різних і між собою не знайомих людей.
Я не чую на одне вухо зовсім, на друге відчутно гірше норми. Захворів в три роки отитом, лікували так, що слух втратився назавжди. Здавалося би, чиста логіка - погані радянські антибіотики і побічні ефекти, про які в той час не знали. Мене возили куди тільки було можна, але безрезультатно. Почалися в кінці-кінців походи по екстрасенсах. От що було цікаво - всі в один голос говорили про родове прокляття. При чому через діда по татовій лінії. Дідо мій колись потрапив в аварію, загинули люди (екстрасенси про це точно нічого не знали), сам дідо відсидів два місяці, тамякось так виходило, що він не міг уникнути зіткнення. Ну значить,його хтось прокляв і це пішло по роду. Татова сестра - безплідна, я в сім"ї єдиний син. Є ще пара нюансів, але про них я уже не говоритиму. Не так давно, років два тому, я був у чергового енерготерапевта з приводу нюансів - так він мені сказав точно те саме - прокляття через діда.
Але зняти типа нікому не вдається.
Я в такі речі не надто вірю, але дивує абсолютна одностайність різних і між собою не знайомих людей.
-
- Местный
- Мобильный: 0503837924
- Контактная информация:
а почему ходите???Giorgio писал(а):Але зняти типа нікому не вдається.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Останній раз пішов уже суто на прохання близьких, аби дали спокій 

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Интересно, с чем связано такая вера в проклятья, заговоры у русских?
Для сравнения: русскоязычные газетенки в Германии на 50% состоят из объявлений типа: сниму порчу, белый маг и т.д.
Ничего подобного нет в немецких и голландских газетах.
Не верят? или не проклинают?
Или здоровый скептицизм позволяет отталкивать подобные "странности"?
Моя мама уже много лет периодически "бъется в истерике" : то ей огарок свечки в почтовый ящик засунули, то землю какую то нашла под ковриком. И все на бедную жену брата валится
. 
Для сравнения: русскоязычные газетенки в Германии на 50% состоят из объявлений типа: сниму порчу, белый маг и т.д.
Ничего подобного нет в немецких и голландских газетах.

Не верят? или не проклинают?
Или здоровый скептицизм позволяет отталкивать подобные "странности"?
Моя мама уже много лет периодически "бъется в истерике" : то ей огарок свечки в почтовый ящик засунули, то землю какую то нашла под ковриком. И все на бедную жену брата валится

- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Юра, перестань ходить по экстрасенсах, это выкачка денег. Они в один голос будут говорить "поробляно-задавнено", это хорошие психологи, которые пользуются тем, что у человека на душе страх. Ничем они не помогут, только талончик дадут на следующий сеанс.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Belladonna, я вже й не ходжу. Я прекрасно знаю, які бувають екстрасенси. Справжні екстрасенси не рекламують себе в газетах. Просто я звертав увагу на той факт, що всі вони говорили абсолютно однаково, версія була без розбіжностей. І я не боявся чогось, коли у них був. А був пару раз у шарлатанів, то ясна річ - викачка грошей.
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Юра, а вы пробовали обращаться к астрологам? просто в смысле проверки: действительно ли у вас плохая карма или вас водят за нос.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Щоб звернутися до нормального астролога - треба купу бабала. І не факт, що це не буде розводом. Тим більше, я щось читав, що Зодіак встановили давно, а тепер уже ці всі сузір"я відносно Землі зміщені і тому Зодіак є неточним.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
нетShpilka писал(а): но на него нет ответа в большинстве случаев...Именно - бьет куда попало.

точноБобёр писал(а):здается мне, что как раз то, за что отгребают по полной, на люди не выносится и даже не рассказывается родным

Натэла писал(а):все несут ответственность за свои поступки, то причем здесь ребенок, и за какие чужие провинности он несет это наказание?
в том то и дело, что не только за свои поступки и мысли, кстати, тоже!!!
Один старец с церкви мне рассказывал историю:"Умерла девушка 16 лет от роду,которая пела в церковном хоре лучше всех, красоты была небесной, доброты неземной, по мирским меркам не грешила.Но! распевая,прелюбодеянила мыслями-с пристрастием рассматривала красивых прихожан и завидовала счастливым прихожанкам.Ну, а так, как путь выбран уже был, неважно кем(родителями или ею самой), то Боженька таких решает забрать побыстрее".
Так, что до самой смерти все не припомнишь сразу: где,когда и кому позавидовал, "пожелал", и т.д.
Главное-принять и осознать, ну а разум пусть кипит возмущенный

совершенно точноBelladonna-2 писал(а):Юра, перестань ходить по экстрасенсах, это выкачка денег. Они в один голос будут говорить "поробляно-задавнено", это хорошие психологи, которые пользуются тем, что у человека на душе страх. Ничем они не помогут, только талончик дадут на следующий сеанс.

Giorgio, сложно смириться с плохим самочувствием, здоровьем и т.д., но заметила по себе: как только успокаиваюсь, что по другому уже не будет,главное -не хуже!!!, то сразу болезни и неприятности отступают тут же, и кстати, помощь приходит мигом извне,имхо

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Почему же Бог не забирает пораньше тех кто убивает, насилует?.Ну, а так, как путь выбран уже был, неважно кем(родителями или ею самой), то Боженька таких решает забрать побыстрее".
Сколько человеку дано прожить заложено уже при самом его рождении ( гибель в катастрофах это другое), и таланты его и дурные пристрастия. НО как и что он выберет зависит от среды и его самого.
Целительство биоэнергией это не развод. Сама знакома с очень сильным человеком и очень давно, когда не было ни бума ни моды на них.
Еще мой свекр лечит руками, и как врач понимает какие процессы он стимулирует. Правда только близких , поскольку на уровне "самоучки". И точно чуствует на кого он может воздействовать, а на кого нет. Но никакие "чакры он не видити в них не особо верит. Вот такой парадокс. Так что не всегда экстрасенс это обманщик, просто нет контакта с пациентом.
Моя подруга получила посвящение РейкИ, но использует свое умение на детях и муже.
Я думаю что это дано каждому как умение плавать, но не каждому Бог дал это в себе развить.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Потому как сами мы - ангелы практисски! И во всех неприятностях любим повинить других, но не себя любимыхFila писал(а):Интересно, с чем связано такая вера в проклятья, заговоры у русских?

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, это видимо особая черта нашего менталитета. Мои ультрасовременные дети тихо хихикают на наши с мужем невинные "страхи": кошки перебежавшей дорогу , выбрасывание пауков ( а не убивание)
.
Впервые обратила на эту национальную особенность много лет назад, читая записки путешественников по России 16=18 веков.
Сальватор Дали в своих мемуарах пишет о том что его русская жена сама была ужасносуеверной и его таким сделала: при виде хлеба, положенного вверх ногами во время обеда он отказывался от еды.

Впервые обратила на эту национальную особенность много лет назад, читая записки путешественников по России 16=18 веков.
Сальватор Дали в своих мемуарах пишет о том что его русская жена сама была ужасносуеверной и его таким сделала: при виде хлеба, положенного вверх ногами во время обеда он отказывался от еды.

- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Ну, да... Кому-то по полной - за то, что лишь подумала, а кто-то грабит, убивает и т.д. - и ничего. Может и отразится на следующих поколениях, не факт. Да, и в чем виноваты потомки? Это вы считаете господней справедливостью?