объясните несведущей, шо це таке?Feodor писал(а): В Причастии вина нет. Есть в запивке - части антидора.
моей креснице батюшка давал вино - или это не вино было?

объясните несведущей, шо це таке?Feodor писал(а): В Причастии вина нет. Есть в запивке - части антидора.
Гропринозин очень сильный противовирусный препарат, в показаниях грипп, ветрянка, корь, герпес и т.д. Лечу им свое дите, когда остальный препараты полегче не помогают. Первый раз нам его выписали в Охматдете, когда малой было около года.mops писал(а):Если все же возникает необходимость в медикаментозной стимуляции иммунных процессов - детям можно (после консультации с врачем!!!!) Гропринозин (могу немного ошибаться в написании названия, но врачи знают этот препарат).
Поправлю немножко. Интерферон это не иммуноукрепляющий препарат, а самый что ни на есть прямой антивирусный препарат. Интерферирует (отсюда и название) с синтезом белков вирусных капсидов (оболочка вируса) и их сборкой т.п.mops писал(а): Очень помогает интерферон сухой.
Я поняла так:Епичка писал(а):объясните несведущей, шо це таке?
моей креснице батюшка давал вино - или это не вино было?
у меня ситуация аналогичная - не пьет ни молоко, ни кефир - переживаю. что делать? зато мясо в любом виде и больших количествахGinna писал(а): у самой сын отказался от молока в полуторагодовалом возрасте в пользу... каш с мясом... Просто перестал есть каши на молоке и всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя