Бездомные собаки

Ответить
свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Бездомные собаки

Сообщение свет »

а я бы и в дом не взяла бы собаку... хотя я очень их люблю... и вообще животных обожаю... хотя я собак совсем не боюсь, а вот кошек жутко... $:021 но завести их ни когда не соглашусь... и как бы я не любила животных в целом (всегда кормлю бездомных и кошек и собак и голубей и т.д.), соглашусь, что свой ритм жизни для них менять не стану, а завести лишь бы было это не правильно!!! $:023

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Мой котенок(в настоящем - кот) не нарушил мой ритм жизни настолько, чтобы причинить неудобства.
К тому же вряд ли бы он выжил зимой на далёких дачах, где была свора брошенных собак...
Кот наш стал членом семьи.
Каждому - своё.
Некоторые и детей не заводят, чтобы ритма жизни не нарушать и беспорядки не создавать...
;-)

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

У меня была собака, кокер-спаниель, прожила с нами 10 лет, потом была кошка, потом кот - я очень люблю животных. Но теперь, когда жизнь моя много изменилась, я не смогу позволить себе животное дома - 4ре стены для них не выход, даже с большой нашей любовью - это эгоизм, а когда пойду работать, буду думать о тоскующем существе дома, а оно будет тосковать и ждать целый день - это я знаю. И с улицы подобрать тоже не смогу... по той же причине.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

ДюДюка писал(а): Ребят, а не кажется ли, чт из мирной беседы кто-то опять переходит на личности. Любой может высказаться здесь, если мнение не совпадает с Вашим, или чуть радикальнее чем позволяет собственное сознание, то почему оно не имеет место быть?
Кому-то не понятно излишнее сюсюкание с бродячими животными (утрирую $:023 ), кому-то циннизм по отношению к ним.
Может я не права, но "защитники" более эмоциональны, если не сказать больше. $:023
Может мне одной кажется, но некоторые личности решили переключиться на владельцев домашних животных и мимоходом осмеять (я опять коверкаю, да?) их чувства.
Не иди в ту сторону, где ты видишь, что похоронены чьи-то животные. Но нет же, надо пойти, прочесть все, что написано, а потом возмущаться, как ему это неприятно.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Ginna писал(а):Мой котенок(в настоящем - кот) не нарушил мой ритм жизни настолько, чтобы причинить неудобства.
К тому же вряд ли бы он выжил зимой на далёких дачах, где была свора брошенных собак...
Кот наш стал членом семьи.
Каждому - своё.
Некоторые и детей не заводят, чтобы ритма жизни не нарушать и беспорядки не создавать...
;-)
$:021 вот именно поэтому я и не могу себе позволить в доме животных - имея 2-х сынишек и пристрастие к цветам и путешествиям завести собачку это уже роскошь для меня, так как и так не знаешь на кого цветы оставить, а то ещё собаку $:069
я вполне удовлетворяю любовь к братьям нашим меньшим за счет дворовых животных, и я не согласна, что они кусачие... по сравнению с холенными домашними.. бродячие просто ангелы (хотя и есть исключения)... мне их всегда жалко и поэтому я стараюсь их кормить, но взять на воспитание... увольте не могу себе позволить... $:023

вот и дискуссия в этой теме пошел не в то русло... $:014 так как это дело каждого, но у каждого всё равно должна быть совесть и немного сострадания к окружающему миру, особенно если люди увлекаются цветами... я не понимаю как можно любить цветочек и при этом убить (обидеть) собаку... но это моё личное мнение...

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

почему-то вспомнила... я несколько лет назад занималась персоналом одного из приютов для бездомных женщин. так вот что постоянно вызывало стресс у персонала кухни и дежурных приюта - клиентки ( они разные, образованны и нет, больные алкоголизмом и нет, обманом выгнанные на улицу и нет) несколько раз , группами, убивали бродячих животных, которых подкармливал персонал из остатков еды для клиенток. мотивация клиенток, как правило была такая ( чтобы у нас не воровали еду в столовой для этих животных, или чтобы собаки не облаивали нас вечером). так были убиты 3 собаки и 2 кошки, которые жили разное время в этом приюте. и каждый раз несколько клиенток вместе с персоналом так рыдали, сравнивая себя с этими животными..... а несколько клиенток просто рассказывали как и кто это делал, так как они наблюдали это из окошка.
отношение к этому не высказываю... просто вспомнилось, что все люди разные в разных ситуациях. а собаки и кошки - почти всегда одинаковые в поведении.

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Монекинеко писал(а)::shock: уже и кладбища животных мешают ??? Вы бы на этом месте чтоли дачку бы построили или еще один торговый центр? Или вы не представляете как люди могут когото, кроме себя любить? А волонтеры вам где дорогу перешли? Не в переработке ли бездомных животных на костную муку?
Что происходит? Человек превратился в машину для зарабатывания бабла и холенья своего тельца? Или может соберемся все месте на новый год и пойдем мочить сабачню, а господа? Вот это праздник будет и на душе светло и чисто! И главное после этого собаки ж гадить не буду ко всему еще! Жить будем как в Раю!
извините, вы мои посты внимательно читали??
боюсь, что нет. перечитайте, пожалуйста, еще раз. или вам напокричать и повозмущаться?
или може вам этого самого бабла не хватает и вы хотите об этом поговорить?? всегда к вашим услугам.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

MY-DREAM писал(а):
Бобёр писал(а): который горит желанием в меня пострелять.
Мало ли... может кто-то на дух не выносит столь раздражительных мужчин, которым леса мало.
с желанием дам сказать последнюю фразу в споре не зависимо от ее содержания мы достаточно знакомы, равно как и с дамской уверенностью в своем абсолютном знании психологии и типизации мужчин..поэтому пропустим мимо ушей..
а по-существу.. леса мало. яркий тому пример вновь созданное кладбище животных на виноградаре. ПРЯМО ПРИ ВХОДЕ В ЛЕС! немогли отойти метров 500 от дороги.. или любовь к животному - это то, что нужно показательно демонстрировать окружающим??
кстати, как-то религиозная сторона вопроса похорон животных была проигнорирова.. чтоль все покрестили животных??

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Бобёр писал(а): с желанием дам сказать последнюю фразу в споре не зависимо от ее содержания мы достаточно знакомы
Дам ли? $:025
Бобёр писал(а):поэтому пропустим мимо ушей..
Заметно... $:025
Бобёр писал(а):как-то религиозная сторона вопроса похорон животных была проигнорирова.. чтоль все покрестили животных??
Вы хотите затеять склоку еще и с религиозной стороны вопроса?

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

MY-DREAM писал(а):
Бобёр писал(а): с желанием дам сказать последнюю фразу в споре не зависимо от ее содержания мы достаточно знакомы
Дам ли? $:025
Бобёр писал(а):поэтому пропустим мимо ушей..
Заметно... $:025
Бобёр писал(а):как-то религиозная сторона вопроса похорон животных была проигнорирова.. чтоль все покрестили животных??
Вы хотите затеять склоку еще и с религиозной стороны вопроса?
и какая информативность этого вашего поста.. эх..
Бобёр писал(а):с желанием дам сказать последнюю фразу в споре не зависимо от ее содержания мы достаточно знакомы, равно как и с дамской уверенностью в своем абсолютном знании психологии и типизации мужчин..поэтому пропустим мимо ушей..
вот вам шарики $:015
давайте дружить. все-равно всех собак не перестреляют, волонтеры всех не разберут, а мертвые не кусаются, как говорил старик Флинт.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Бобёр писал(а): и какая информативность этого вашего поста.. эх..
А этого Вашего? ;-)
Спасибо. :) Мне тоже шариков не жалко $:015

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

MY-DREAM писал(а):
Бобёр писал(а): и какая информативность этого вашего поста.. эх..
А этого Вашего? ;-)
Спасибо. :) Мне тоже шариков не жалко $:015
та шо вы ко мне прицепились??
у меня жена и дети.
много детей.
и теща.
и все мы живем в однокомнатной гостинке.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Бобёр писал(а): та шо вы ко мне прицепились??
$:006 Господь с Вами. $:021
Шарики свои хоть заберите.
Душ холодный, надеюсь, хоть в гостинке имеется. $:025

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

MY-DREAM писал(а):$:006 Господь с Вами. $:021
Шарики свои хоть заберите.
а чем мои отличаются от ваших?
MY-DREAM писал(а):Душ холодный, надеюсь, хоть в гостинке имеется. $:025
вы страшшшная женщина!
вы видите все насквозь. и даже то, что у меня нет холодного душа :oops:

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Ребята! Да хватит спорить, в этом споре всё равно не найдем истину, так как взгляды на жизнь ,и в частности на тему форума, разные.
Согласна даже принять в дар шарики. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»