Может мне одной кажется, но некоторые личности решили переключиться на владельцев домашних животных и мимоходом осмеять (я опять коверкаю, да?) их чувства.ДюДюка писал(а): Ребят, а не кажется ли, чт из мирной беседы кто-то опять переходит на личности. Любой может высказаться здесь, если мнение не совпадает с Вашим, или чуть радикальнее чем позволяет собственное сознание, то почему оно не имеет место быть?
Кому-то не понятно излишнее сюсюкание с бродячими животными (утрирую), кому-то циннизм по отношению к ним.
Может я не права, но "защитники" более эмоциональны, если не сказать больше.![]()
Ginna писал(а):Мой котенок(в настоящем - кот) не нарушил мой ритм жизни настолько, чтобы причинить неудобства.
К тому же вряд ли бы он выжил зимой на далёких дачах, где была свора брошенных собак...
Кот наш стал членом семьи.
Каждому - своё.
Некоторые и детей не заводят, чтобы ритма жизни не нарушать и беспорядки не создавать...
извините, вы мои посты внимательно читали??Монекинеко писал(а):уже и кладбища животных мешают ??? Вы бы на этом месте чтоли дачку бы построили или еще один торговый центр? Или вы не представляете как люди могут когото, кроме себя любить? А волонтеры вам где дорогу перешли? Не в переработке ли бездомных животных на костную муку?
Что происходит? Человек превратился в машину для зарабатывания бабла и холенья своего тельца? Или может соберемся все месте на новый год и пойдем мочить сабачню, а господа? Вот это праздник будет и на душе светло и чисто! И главное после этого собаки ж гадить не буду ко всему еще! Жить будем как в Раю!
с желанием дам сказать последнюю фразу в споре не зависимо от ее содержания мы достаточно знакомы, равно как и с дамской уверенностью в своем абсолютном знании психологии и типизации мужчин..поэтому пропустим мимо ушей..MY-DREAM писал(а):Мало ли... может кто-то на дух не выносит столь раздражительных мужчин, которым леса мало.Бобёр писал(а): который горит желанием в меня пострелять.
Дам ли?Бобёр писал(а): с желанием дам сказать последнюю фразу в споре не зависимо от ее содержания мы достаточно знакомы
Заметно...Бобёр писал(а):поэтому пропустим мимо ушей..
Вы хотите затеять склоку еще и с религиозной стороны вопроса?Бобёр писал(а):как-то религиозная сторона вопроса похорон животных была проигнорирова.. чтоль все покрестили животных??
и какая информативность этого вашего поста.. эх..MY-DREAM писал(а):Дам ли?Бобёр писал(а): с желанием дам сказать последнюю фразу в споре не зависимо от ее содержания мы достаточно знакомы
Заметно...Бобёр писал(а):поэтому пропустим мимо ушей..
Вы хотите затеять склоку еще и с религиозной стороны вопроса?Бобёр писал(а):как-то религиозная сторона вопроса похорон животных была проигнорирова.. чтоль все покрестили животных??
вот вам шарикиБобёр писал(а):с желанием дам сказать последнюю фразу в споре не зависимо от ее содержания мы достаточно знакомы, равно как и с дамской уверенностью в своем абсолютном знании психологии и типизации мужчин..поэтому пропустим мимо ушей..
А этого Вашего?Бобёр писал(а): и какая информативность этого вашего поста.. эх..
та шо вы ко мне прицепились??MY-DREAM писал(а):А этого Вашего?Бобёр писал(а): и какая информативность этого вашего поста.. эх..![]()
Спасибо.Мне тоже шариков не жалко
Бобёр писал(а): та шо вы ко мне прицепились??
а чем мои отличаются от ваших?MY-DREAM писал(а):Господь с Вами.
![]()
Шарики свои хоть заберите.
вы страшшшная женщина!MY-DREAM писал(а):Душ холодный, надеюсь, хоть в гостинке имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей