Бездомные собаки

Ответить
Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Re: Бездомные собаки

Сообщение Бобёр »

Монекинеко писал(а):
Бобёр писал(а): видел (документы, счета, личность)
и достаточно! И готово оправдание на все времена, до скончания века! $:007
пока не придут новые люди и не появится по ним возможность увидеть счета, документы и личность.в противном случае - таки да. или предлагаете наступать все время на одни грабли?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

JULIE писал(а):А для чего мы говорим - просто хочется пообщаться. А для чего мы смотрим ток-шоу - чтобы не было скучно.
Юля, я ток шоу не смотрю! :) Пообщаться $:008 но если разговор не приятен, то зачем?
Мы сами своими руками из животных творим ангелов и демонов. ТО что мы видим вокруг - это зеркало. А что делать с отражением, конечно каждый решает сам.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Бобёр писал(а):или предлагаете наступать все время на одни грабли?
Я предлагаю быть чуточку добрее! Не надо к чужим (Бог с ними!) хотябы к тем, кто вас окружает.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Спор не имеет решения.... Это как на предстоящих выборах - огромное число людей проголосует за НЕХОРОШЕГО человека , в непонятном ослеплении видя в нем только им одним понятные привлекательные стороны. А другая половина людей будет недоумевать - ну ЧТО они в нем (ней) увидели ?
Так и здесь , владельцы собак , любя своих питомцев, ослепленные любовью к своим собаням , думают, что уличные собаки такие же милые и хорошие и совсем не замечают, что эти собаки злые и кусачие. $:023

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

JULIE писал(а):что эти собаки злые и кусачие. $:023
Не стоит обобщать. Я бы сказала, что единицы кусачие. Остальные - вполне безобидные и милые существа.
Что вы так ополчились на этих собак? Вам нужен объект для нелюбви? Переключитесь на любого чиновника, и все эти эмоции и энергию на него. Тогда польза будет. А самое главное вы будете в "одной весовой категории". А гнобить и травить животное, которое не может за себя постоять, - дело не хитрое.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Монекинеко писал(а):
Бобёр писал(а):или предлагаете наступать все время на одни грабли?
Я предлагаю быть чуточку добрее! Не надо к чужим (Бог с ними!) хотябы к тем, кто вас окружает.
извините, мы с вами не совсем знакомы, а вы уже прелагаете мне быть чуточку добрее.. подскажите в чем?? и как?? если можно, с примером. возможно, я не до конца выссказался, а вы не до конца поняли..

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Бобёр писал(а):подскажите в чем?? и как??
Чуть больше, чем есть. Вы ведь себя хорошо знаете? Вот чуть больше, чем можете :)
Обидеть не хотела. К себе свои посты отношу более чем к вам.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Диана писал(а): Что вы так ополчились на этих собак? Вам нужен объект для нелюбви?
Диана , лично я не ополчаюсь на собак , просто веду разговор в русле предложенной темы. Для меня все уличные собаки кусачие , потому что я их жутко боюсь и ничего не могу с этим поделать. Но домашних собак люблю. У меня есть даже неплохая библиотечка по собаководству. И на выставки раньше ходила. Даже мечтала одно время о собаке.
А объектом для нелюбви выбираю кухонных тараканов - ух ненавижу,гадов ! $:021 $:008

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Монекинеко писал(а):
Бобёр писал(а):подскажите в чем?? и как??
Чуть больше, чем есть. Вы ведь себя хорошо знаете? Вот чуть больше, чем можете :)
Обидеть не хотела. К себе свои посты отношу более чем к вам.
а зачем быть добрее?
мне всегда казалось, что достаточно не причинять вреда..

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Диана писал(а):
JULIE писал(а):что эти собаки злые и кусачие. $:023
Не стоит обобщать. Я бы сказала, что единицы кусачие. Остальные - вполне безобидные и милые существа.
Что вы так ополчились на этих собак? Вам нужен объект для нелюбви? Переключитесь на любого чиновника, и все эти эмоции и энергию на него. Тогда польза будет. А самое главное вы будете в "одной весовой категории". А гнобить и травить животное, которое не может за себя постоять, - дело не хитрое.
ну к чему эти крайности... почему нельзя быть просто безразличным?? бездомные собаки меня не напрягаеют.. если городские власти считают нужным отстреливать - пусть стреляют и травят, заодно, не мешало бы пострелять и потравить некоторых домашних собак желательно с хозяевами.
считаю абсурдом выхаживать переломанную собаку - для нее уж точно лучше смерть, чем жизнь в инвалидной каляске.
также считаю прям каким-то туземным абсурдом разросшиеся кладбища домашних животных и могилки с надписями и памятниками :shock: ..

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

а зачем быть добрее?
мне всегда казалось, что достаточно не причинять вреда..
а это, кстати, мудро

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Бобёр, так из безразличных здесь один вы. Остальные либо любят и жалеют, либо не любят, и считают, что нужно уничтожить.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Диана писал(а):Бобёр, так из безразличных здесь один вы. Остальные либо любят и жалеют, либо не любят, и считают, что нужно уничтожить.
ох уж эти женщины.. максималистки..

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Бобёр писал(а):не мешало бы пострелять и потравить некоторых домашних собак желательно с хозяевами.
Кто-то такого же мнения о БобёрЕ или всех бобрах.
Бобёр писал(а):также считаю прям каким-то туземным абсурдом разросшиеся кладбища домашних животных и могилки с надписями и памятниками :shock: ..
Какое избирательное безразличие.
Кого-то убивают - надо быть "просто безразличным", а чья-то любовь к животному, прожившему с человеком всю жизнь, вызывает такое неприятие.... $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ПРосто тема у нас узко названа... если просто бездомные, тогда все встанет на свои места. Люди, взрослые или дети, старики, животные ( кошки, собаки) - любые бездомные - со временем становятся опасностью для общества. Потому, что своим безразличием мы ну никак не сможем научить их - любить нас - домашних. $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»