Полностью поддерживаю Вашу точку зрения.Монекинеко писал(а):О чем можно говорить? О каком милосердии? О какой доброте? если в зоопарках наших, животные сами сводят счеты с жизнью. А нам что? Нам главное чтобы чиновники, или кого они там наняли сделали так... чтобы нам было чисто. Чтобы нас никто не кусал, не раздрожал по ночам. Вобщем наша самость - это святое. А остальные - будьте любезны подвинуться!
Бездомные собаки
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Бездомные собаки
-
- Местный
- Контактная информация:
Монекинеко, Зося
+1
megera, сегодня выслала по просьбе адрес вашего форума маминой приятельнице, которая вне всяких волонтерских объединений по жизни подбирает-пристраивает животных. В компании, наверное, ей будет интересней)
+1
megera, сегодня выслала по просьбе адрес вашего форума маминой приятельнице, которая вне всяких волонтерских объединений по жизни подбирает-пристраивает животных. В компании, наверное, ей будет интересней)
- Понка
- Местный
- Контактная информация:
Кстати,по сводкам МВД-парень был в стельку пьян,с признаками избиения,а умер от утопления.Собачих укусы были после смерти!А вообще парень ко всему еще и ограблен-мобилы,кошелька и документов не было.Согласитесь,что собаки этого не могли сделать.Отсюда вывод-не всему верьте что касается бездомных собак...Светлана писал(а):Значит то, что человека загрызли бездомные собаки Шевченковском районе, это не правда?
Так следует понимать Ваш пост?
Согласна полностью и на 100% по поводу 80% покусанных домашними собаками,а не бродячими.
Люди,откуда у вас столько негатива к живым существам?Чего вы такие жестокие?Не нравится ситуация в стране-берите инициативу в свои руки,делайте что-то,а не строчите тексты,возмущаетесь-от этого толку никакого!ТАМ,выше сидящим аллигаторам плевать на наши проблемы,потребности и страдания.Преступность в Киеве выросла за этот год на 36% больше чем в прошлом;у меня тоже в замке колупались в 2 часа ночи-хорошо что девочки лай подняли.Так что теперь-надо было дверь открыть и изпневмата их?
Последний раз редактировалось Понка 29 дек 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:
Без коментариев...Монекинеко писал(а):О чем можно говорить? О каком милосердии? О какой доброте? если в зоопарках наших, животные сами сводят счеты с жизнью. А нам что? Нам главное чтобы чиновники, или кого они там наняли сделали так... чтобы нам было чисто. Чтобы нас никто не кусал, не раздрожал по ночам. Вобщем наша самость - это святое. А остальные - будьте любезны подвинуться!

-
- Местный
- Мобильный: 0503837924
- Контактная информация:
А вообще, зачем кому-то помогать??
не, если приглянулась собачка с улицы - пожалуйста, забираем, кормим и ухаживаем.
а так..почему собак мы поддерживаем, а исчезающие виды животных нет?
почему отстреливать собак нельзя, а крыс травить можно??
почему, извините, весь киев дружно справляет малую и большую нужду в днепр и никто не думает, что этим убиваем флору и фауну днепра, а застреленная собака - это бессердечие.
почему обнесенные асфальтом сосенки в районе м. Лесная, которые уже перестали расти и сейчас медленно рыжеют не вызывают такого возмущения и жалости как маукающий котенок у подъезда???
и, раз уж на то пошло, кто из приверженцев гуманного обращения с домашними животными является вегетарианцем?? или отказался от норковой шубки или дубленки или кожанной куртки???
В общем, либо давайте относиться ко всем представителям флоры и фауны одинаково, либо делать свою жизнь комфортной: пилить деревья, отстреливать собак, заказывать в ресторане живого лобстера и т.д.
не, если приглянулась собачка с улицы - пожалуйста, забираем, кормим и ухаживаем.
а так..почему собак мы поддерживаем, а исчезающие виды животных нет?
почему отстреливать собак нельзя, а крыс травить можно??
почему, извините, весь киев дружно справляет малую и большую нужду в днепр и никто не думает, что этим убиваем флору и фауну днепра, а застреленная собака - это бессердечие.
почему обнесенные асфальтом сосенки в районе м. Лесная, которые уже перестали расти и сейчас медленно рыжеют не вызывают такого возмущения и жалости как маукающий котенок у подъезда???
и, раз уж на то пошло, кто из приверженцев гуманного обращения с домашними животными является вегетарианцем?? или отказался от норковой шубки или дубленки или кожанной куртки???
В общем, либо давайте относиться ко всем представителям флоры и фауны одинаково, либо делать свою жизнь комфортной: пилить деревья, отстреливать собак, заказывать в ресторане живого лобстера и т.д.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Бобёр, полностью согласна с вами. Нужно быть последовательными во всем. Уж если быть добрым, то ко всей планете ,а не выборочно к бродячим собакам.
Кстати,бомжи - тоже живые существа и достойны жалости. Кто из вас приведет и поселит у себя дома бомжа ? Кто подкармливает бомжей и делится с ними теплой одеждой в морозы ?
Ах, собачки, ох, собачки ! А мне муравьёв жалко , которые гибнут у нас под ногами. И телят и ягнят, идущих на дублёнки тоже жалко. В общем, пустой это разговор.
Кстати,бомжи - тоже живые существа и достойны жалости. Кто из вас приведет и поселит у себя дома бомжа ? Кто подкармливает бомжей и делится с ними теплой одеждой в морозы ?
Ах, собачки, ох, собачки ! А мне муравьёв жалко , которые гибнут у нас под ногами. И телят и ягнят, идущих на дублёнки тоже жалко. В общем, пустой это разговор.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Бобер, я так поняла, Ваша позиция "Мое мнение-единственное правильное?"
Я не писаю в Днепр, не рублю деревьев, после пикников убираю за собой мусор, бычки под ноги не бросаю, потому что не курю и считаю это свинством, уступаю бабушкам место в транспорте, не покупаю ландышей и подснежников, иногда помогаю и людям, когда могу...еще много чего такого могу перечислить...Достаточно? Мне жаль природу всю. К сожалению, ничем не могу помочь крокодилам в Австралии и пингвинам в Антарктиде, дорого стоит билет съездить туда и назад.
И не надо утрировать, по поводу крыс и муравьев. Обычно (надеюсь это не о Вас), писатели подобных опусов, сами никому не помогают.
Я не писаю в Днепр, не рублю деревьев, после пикников убираю за собой мусор, бычки под ноги не бросаю, потому что не курю и считаю это свинством, уступаю бабушкам место в транспорте, не покупаю ландышей и подснежников, иногда помогаю и людям, когда могу...еще много чего такого могу перечислить...Достаточно? Мне жаль природу всю. К сожалению, ничем не могу помочь крокодилам в Австралии и пингвинам в Антарктиде, дорого стоит билет съездить туда и назад.
И не надо утрировать, по поводу крыс и муравьев. Обычно (надеюсь это не о Вас), писатели подобных опусов, сами никому не помогают.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Человек, кого я называю волонтером, НИКОГДА не пройдет мимо, к примеру, вот такого котика:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=9427
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если разговор пустой, то зачем его поддерживать?
вы даже не представляете, насколько вы правы! Наше бездушное отношение к страданиям других = бездушному отношению государства к нам.

Бобёр писал(а):В общем, либо давайте относиться ко всем представителям флоры и фауны одинаково,

-
- Местный
- Контактная информация:
извините, неубедительно.megera писал(а):Бобер, я так поняла, Ваша позиция "Мое мнение-единственное правильное?"
Как я вижу, вы из киева, что говорит о том, что канализационная труба у вас таки выведена в днепр.
а, вы ходите на пикник.. боюсь, что в данном случае вы жарите шашлыки, что приводит к повышению спроса на дрова, а значит вырубка деревьев. разводите костер - выгоревшее пятно на земле еще много лет не зарастет... ну и, конечно, шашлык - убийство животного, свиньи или барана, если он конечно не соевый или не научились свинье отрезать ошеек и оставить ее живой.
о своем гардеробе вы промолчали.. думаю там вряд-ли найдется зимняя синтетическая курточка.
я не претендую на правильность моего мнения.. считаю подобные темы как ток шоу - перелив из пустого в порожнее, в конечном итоге все остаются при своем.
Вы не ошиблись - я никому не помогаю, пока меня об этом не попросят (необязательно вслух) и пока я не удостоверюсь, что моя помощь принесет благо, а не вред.
-
- Местный
- Контактная информация:
ожидать на поддержку государства в нашем случае - терзать собственную душу попусту.Монекинеко писал(а):вы даже не представляете, насколько вы правы! Наше бездушное отношение к страданиям других = бездушному отношению государства к нам.
наши политики не видят будущего у этой страны, исходя из этого и строится их отношение к этому государству.
наше бездушное отношения к страданиям другим эсть результат использования нашей доброты в корыстных целях другими..я, как-бы, больше верю фактам:
1. видел (документы, счета, личность) как происходит зарабатывание политиков на народе. результат - буду коллекционировать бюлетени с выборов.
2. видел (документы, счета, личность), как бомж имеет квартиру на крещатике и валютные и гривневые депозиты в сбербанке. результат - никогда никому не даю милостыню.
3. видел (документы, счета, личность), как зарабатывает церковь, особенно удивила фраза священника (когда задал вопрос о расходах на содержание персонала) "з/п получают пару мастеров и главбух, остальные - копейки, чем-нибудь накормить, одеть и где-нибудь переночевать". и поверьте, у того прихода только безнальные обороты в месяц были на уровне нормального среднего бизнеса.
и т.д.
также видел, как бездомная собака вытащила из сумки у старушки пол палки колбасы.. и что старушка этому не очень обрадовалась.
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Бобер,

О какой любви животных (бездомных собак) к людям идет речь? Они не испытывают никаких чувств к человеку (если вы их не кормите), случай в Донецке с убитой девочкой о многом говорит: уличные собаки терзали тело мертвого ребенка, пусть и не они его убили, но это уже говорит о том, что благоговейного трепета они не испытывают при виде человека.

О какой любви животных (бездомных собак) к людям идет речь? Они не испытывают никаких чувств к человеку (если вы их не кормите), случай в Донецке с убитой девочкой о многом говорит: уличные собаки терзали тело мертвого ребенка, пусть и не они его убили, но это уже говорит о том, что благоговейного трепета они не испытывают при виде человека.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Монекинеко писал(а):Если разговор пустой, то зачем его поддерживать?
![]()
А для чего мы говорим - просто хочется пообщаться. А для чего мы смотрим ток-шоу - чтобы не было скучно.Бобёр писал(а): считаю подобные темы как ток шоу - перелив из пустого в порожнее, в конечном итоге все остаются при своем.

-
- Местный
- Контактная информация:
на первый взгляд ничего страшного - заживет.megera писал(а):Человек, кого я называю волонтером, НИКОГДА не пройдет мимо, к примеру, вот такого котика:
а животным см. фото ниже уже вряд-ли поможешь. и о чем рассказывают эти животные, если бы волонтеры зашли на мясокомбинат до 11,00 (в большинстве это время, до которого происходит забой скота), волонтеры вряд-ли слышали.
- Вложения
-
- полутушки.jpg (67.51 КБ) 2367 просмотров
-
- отходы мясо.jpg (51.35 КБ) 2367 просмотров
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тогда продолжаем и дальше так жить.Бобёр писал(а):ожидать на поддержку государства в нашем случае - терзать собственную душу попусту.

Милостыня - это ваша милость. А что с ней сделает ее получивший - это его проблемы. Вам решать давать ее или нет.
Если кто-то и гдето совершает неблаговидный постопук, это совсем не означает, что надо уподобляться. Конечно, оторвать от себя кусок колбасы, пару гривен, затратить силы душевные и физические ... зачем?
и достаточно! И готово оправдание на все времена, до скончания века!Бобёр писал(а): видел (документы, счета, личность)