Зося, красота! "Будите" следующих...

Даааа.... Мужья - это самое слабое звено в увлечении гиппами. Мой супруг как-то в октябре, когда мои гиппчики (около 10 сортов) постепенно уходили на покой, выдал: вот если в дом приходят гости, всё осматривают вокруг и что видят на окнах - засохший лук, как у каких-то ханыг, забывших его поливать:) А я аргументами: Но ведь когда кто-то из гиппов расцветает, все хотят в гости попасть, посмотреть на красоту и позитивной энергией подпитаться! А он: Ну так это же всего одна неделя в году!... А для меня это каждый раз как маленькое Божье чудо! Вот сейчас "зеленый" Лунный свет цветёт - нарадоваться не могу!....зося писал(а):Спасибо девочки, очень приятно![]()
А то муж совсем замучал, что за лук я такой выращиваю
зося писал(а):У меня проснулись только двое. Вот
На моего мужа ничего не действует. Он признает в доме, только денежное дерево. Периодически осматривает на него в надежде новых листьев.Самое смешное, что именно это растение облюбовал наш кот. Когда дома никого нету он переворачивает вазон и обгрызает листьяМонекинеко писал(а):Есть уловка для мужей!Скажите, что это мужской цветок! (Это впрочем так и есть) Не зря же название рода происходит от греческих слов hipperos — кавалер и astron — звезда. И уход не сложный! Любой муженька справится!
![]()
С удовольствием уважу Вашу просьбу и похвастаюсь цветением своего гиппа "Moon Light". Пришел этой осенью по почте из Флориума.Алла Акимова писал(а):Влада, покажите пожалуйста, я себе такой-же заказала.
К сожалению, в квартире не всегда можно найти прохладное место. Я ещё читала, что-бы гиппы цвели дольше, сразу при раскрытии цветка удаляют тычинки: нет опыления - цветёт дольше.МаринаФ писал(а):Влада он потому и быстро отцвёл что в комнате тепло, я заметила чем холоднее тем дольше держится цветок.
Даааа.... Мужья - это самое слабое звено в увлечении гиппами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость