Меню на сегодня
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65579
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У нас сегодня плов.
Подскажите, как правильно делать свекольник.
Я оказывается не правильно делаю.
Подскажите, как правильно делать свекольник.
Я оказывается не правильно делаю.
- Натэла
- Ветеран
- Сообщения: 1694
- Зарегистрирован: 20 янв 2009, 10:59
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/svekolnik/
тут целая куча рецептов свекольника, так что непонятно, правильно варишь или нет
тут целая куча рецептов свекольника, так что непонятно, правильно варишь или нет

- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Необходимо было утилизировать морковно-яблочные отжимки , оставшиеся после очередного "соковыжимания".
Очень сухие и мелкие.
Решила попробовать смешать их с мясным фаршем и пожарить котлеты.
Удивительно вкусно
получилось. К этому картофельное пюре и грибной соус. И зеленый салат .
Очень сухие и мелкие.
Решила попробовать смешать их с мясным фаршем и пожарить котлеты.
Удивительно вкусно

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
хммм... а яблоки чистите? ну там шкурки, косточки.... Я только из-за того, что чистить лень, никуда не использую. 

- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Чищу, поскольку "утилизирую" постоянно: то в пирог, то в печенье, то в фарш для пирожков или котлет( как сейчас)
Или добовляю в фарш для лазаньи.
Если нет надобности сразу использовать- в вакуумный пакет и в морозилку.
А что делать
? Вкусно ведь.........
Или добовляю в фарш для лазаньи.
Если нет надобности сразу использовать- в вакуумный пакет и в морозилку.

А что делать

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65579
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Я сегодня наготовила с голодухи... борщ, блинчики, домашние пельмени. Самой страшно 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Сообщения: 10809
- Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:08
- Skype: alena_a_kiev или Monekineko
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Да это из-за холода! 

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65579
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Девочки, как же вкусны домашние пельмени! Их конечно лень лепить, но если уж слепишь, то потом пару лет на магазинные даже смотреть не хочется.
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Диана писал(а):Девочки, как же вкусны домашние пельмени! Их конечно лень лепить, но если уж слепишь, то потом пару лет на магазинные даже смотреть не хочется.


Золотые слова.
Вот и я собираюсь с духом чтобы налепить 150 штук для поддержания традиции: 1 января у нас семейный обед с пельменями . Хоть и использую машинку для раскатки теста, и подключаю к процессу раскатки дочь или сына, но ....час минимум потратить придется.
Зато вкууууууууусно...........
- Монекинеко
- ГУРУ
- Сообщения: 10809
- Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:08
- Skype: alena_a_kiev или Monekineko
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Пост вроде как
А Люба запросил грудинку запеченную с картохой в духовке
Ну я оказать не шмагла. 



- TaRa
- Местный
- Сообщения: 368
- Зарегистрирован: 28 авг 2008, 13:50
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
А мы подсели на фасолевый суп
Прям через день варю, и каждый день хочется
И мандариииины


И мандариииины

- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
А я от холодов и голодухи на работе в воскресенье наготовила на 100 людей. В меню было
и немного осталось
1. Пирог рожд типа Штолен
2 Гуляш венгерский острый
3 Террин
4 Рыба неизвестной науке породы предположительно амур в сливочном соусе
5 Сельдь под шубой по просьбе мужа
6 Мармелад домашний малиновый и пряники для мелкого сластены
7 утка в мандаринах с мандариновым же джемом

1. Пирог рожд типа Штолен
2 Гуляш венгерский острый
3 Террин
4 Рыба неизвестной науке породы предположительно амур в сливочном соусе
5 Сельдь под шубой по просьбе мужа
6 Мармелад домашний малиновый и пряники для мелкого сластены
7 утка в мандаринах с мандариновым же джемом
- Натэла
- Ветеран
- Сообщения: 1694
- Зарегистрирован: 20 янв 2009, 10:59
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Тортик печеночный, супчик с галушками и пирожки с картошкой (по просьбе малышей). 

- TaRa
- Местный
- Сообщения: 368
- Зарегистрирован: 28 авг 2008, 13:50
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
bejee, вот это меню!
а можно по всем пунктам рецепты и что такое террин?
а можно по всем пунктам рецепты и что такое террин?

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
bejee, ну Вы мастер!!!


давайте делиться?bejee писал(а):1. Пирог рожд типа Штолен

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя