Что вас раздражает?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Что вас раздражает?
У вас хоть велодорожки для них есть... а у нас 

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Но ведь перестраиваться такой бабуле=дедуле все равно нужно. Душа в пятки уходит. И ведь много их.
Или мамочек с ребетенком на сидении или в тележке. Брррррррр

Или мамочек с ребетенком на сидении или в тележке. Брррррррр

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Нам с мужем такая идея (тележки) очень понравилась, но с нашими джигитами (водителями) это вообще нереально!
- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Меня раздражает, когда в общественном транспорте (особенно когда много народа), некоторые люди не понимают, что нужно заранее готовится к выходу. Маршрутка уже трогается с места, а какое-то чудо с заднего сидения только подымается и с возмущением орёт: "Подождите, я выхожу!", и мчится по ногам стоящих и головам сидящих пассажиров! Капец, вот этому точно сейчас в садах и школах не учат. 

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
А вы представьте ЧЕМ эти детки дышат?Натэла писал(а):Нам с мужем такая идея (тележки) очень понравилась, но с нашими джигитами (водителями) это вообще нереально!

В небольших городках или деревнях очень удобный вид "транспорта", но не в центре большого города........
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
это даFila писал(а):А вы представьте ЧЕМ эти детки дышат?![]()
В небольших городках или деревнях очень удобный вид "транспорта", но не в центре большого города........

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ну вот, кажется , недавно говорили про машины и сигнализацию....
У меня во дворе сейчас уже 7 минут орёт чья-то машина.
Я только что пришла с улицы и лень одеваться вновь,чтобы разбить ей стекло . Очень надеюсь, что это сделает кто-нибудь вместо меня , кто-нибудь из жильцов первых этажей. Ну вы скажите , ЧТО ещё можно сделать в данной ситуации ?
Прошло уже 10 минут, а она всё орет...

.................................................................................................
Прошло 15 мин... , пошла закрыла наглухо окна. Благо металлопластик спасает. Стало чуть легче. Очень надеюсь, что кто-нибудь, у кого обычные окна, всё же разобьёт нафиг эту рухлядь. Бедный хозяин, сколько людей сыпет на него проклятья, а так недолго и болячку какую-нибудь приобрести ( сглаз называется).
Тут в некоторых темках рассуждают о боге... Так за что эта кара жителям нескольких домов ??? Неужели, все мы грешники ??? Я так не думаю , а чем виноваты грудные детки, которые не могут уснуть ?.....................................................
А эта дрянь все орет. Прошло уже 20 мин...... Всё, больше отсчет времени вести не буду . Надо отвлечься.
У меня во дворе сейчас уже 7 минут орёт чья-то машина.

Прошло уже 10 минут, а она всё орет...

.................................................................................................
Прошло 15 мин... , пошла закрыла наглухо окна. Благо металлопластик спасает. Стало чуть легче. Очень надеюсь, что кто-нибудь, у кого обычные окна, всё же разобьёт нафиг эту рухлядь. Бедный хозяин, сколько людей сыпет на него проклятья, а так недолго и болячку какую-нибудь приобрести ( сглаз называется).
Тут в некоторых темках рассуждают о боге... Так за что эта кара жителям нескольких домов ??? Неужели, все мы грешники ??? Я так не думаю , а чем виноваты грудные детки, которые не могут уснуть ?.....................................................
А эта дрянь все орет. Прошло уже 20 мин...... Всё, больше отсчет времени вести не буду . Надо отвлечься.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Юль,
включите приятную музыку - это поможет отвлечься и расслабиться.
На всех таких разгильдяев нервов не хватит.
А машинка не виновата в дурости хозяина.
Не стоит портить себе здоровье.

включите приятную музыку - это поможет отвлечься и расслабиться.
На всех таких разгильдяев нервов не хватит.
А машинка не виновата в дурости хозяина.
Не стоит портить себе здоровье.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Жанночка, машинка заткнулась через полчаса , уффф ! Там с улицы был слышен какой-то скандал.
А вот музычку включить как-то в тот момент не догадалась.

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
JULIE, а голубь- птичка непростая, в Библии о ней ооочень много чего интересного написаноJULIE писал(а): Кстати, о птичках.....Нет более тупой и наглой птицы , чем голубь. К тому же гадят везде.
![]()
Это ЕДИНСТВЕННАЯ птица , которую я терпеть не могу. И уж кормить, тем более , не стала бы. Одним словом , раздражаютЬ они меня.

когда вирищит ребенок под окнами, а мама приэтом умиляется, или машинка ревет, я сразу иду стирать в ванную кое-какую мелочьGinna писал(а):включите приятную музыку - это поможет отвлечься и расслабиться.На всех таких разгильдяев нервов не хватит.

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Так голубь то не современный-помоичный, а тот что сейчас диким называется и за городом по утрам "угу" каут...а голубь- птичка непростая, в Библии о ней ооочень много чего интересного написанода на иконки присмотритесь
Относительно изображение голубя на иконах: запрет на изображение Духа Святого в виде голубя на любой иконе кроме "Крещение Господне" был сделан Московским собором .
Не канонически это.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
JULIE писал(а):Нет более тупой и наглой птицы , чем голубь. К тому же гадят везде.![]()
Это ЕДИНСТВЕННАЯ птица , которую я терпеть не могу. И уж кормить, тем более , не стала бы.
я так понимаю это выглядит рассистски применимо к людям: народ Израилев- Богоизбранные, а все остальные современные люди - не люди, а помоичные???Fila писал(а):Так голубь то не современный-помоичный, а тот что сейчас диким называется

а применимо к котам и собакам непонятно в принципе

А кушать хотят все, и гадят, кстати, все! ну а Человек более всех
всё это символизм, который не просто так выбираетсяFila писал(а):Относительно изображение голубя на иконах: запрет на изображение Духа Святого в виде голубя на любой иконе кроме "Крещение Господне" был сделан Московским собором .Не канонически это.

Птица вообщем служит символом духа и души.В этом смысле ангелы-продолжение и развитие образа птиц.Индийское древо жизни населено птицами, которые символизируют человеческие души.
Канон — совокупность норм и правил, а как Бога измерить и в рамки уложить???...смех и богохульство

"По совершении крещения, когда Иисус Христос выходил из воды, вдруг разверзлись (раскрылись) над Ним небеса; и Иоанн увидел Духа Божия, Который в виде голубя спускался на Иисуса, а с неба был слышен голос Бога Отца: "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение".

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, Семира, повеселили.
Спасибо.
Какие эмоции

Какие эмоции

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
А меня раздражает мой мобильный телефон. Он разряжается в 98% случаев по ночам. И очень громко. И как не пытаешься вовремя спрогнозипровать очередную его подлость, телефон оказывается хитрее. Сегодня после бессонной ночи смогла заснуть только под утро. И конечно же, этот гад не мог упустить такой возможности. Люблю и ненавижу.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
выключайте на ночь телефон и избавитесь от такой проблемы