Жителям Подола

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Жителям Подола

Сообщение Диана »

Жителей Подола заставят убрать антенны и кондиционеры

Киевские власти намерены заставить жителей Андреевского спуска и улицы Сагайдачного оказаться от кондиционеров, спутниковых антенн и пластиковых окон, сообщает газета Сегодня.
Такое решение было принято во время подготовки концепции реконструкции спуска и главной улицы Подола.

Кроме того, как пишет издание, в обязательном порядке жители Подола должны будут озеленить свой балкон.

По словам архитектора проекта Петра Макаренко, радикально переделывать ничего не будут - коммунальщики проложат инженерные сети и побелят дома. Он также отметил, что в домах, нуждающихся в серьезном ремонте, крыши не только отремонтируют, но и вернут им исторический облик, а над некоторыми надстроят мансарды.

"Все балконы, окна и двери должны быть однотипными. А то дома сейчас облеплены кондиционерами и антеннами, как мухами. Их демонтируют. Также нужно решить вопрос с пластиковыми окнами. Возможно, сделать, чтобы на всех домах они были одинаковыми", отметила архитектор проекта Татьяна Филиппова.

Напомним, что в июне согласно поручению Киевская горгосадминистрация приняла решение реставрировать Андреевский спуск в Подольском районе.

Как сообщалось ранее, киевские археологи заявили, что власти, в рамках реставрации Андреевского спуска в Подольском районе столицы, хотят оборудовать под площадью подземную парковку, тем самым разрушив старинный подземный город IX-X веков.

Археологи предложили создать под площадью подземный музей.

"В Украине всего два места, где дерево, которому одна тысяча лет, так хорошо сохранилось - Киев и Звенигород. Остатки древнего города были обнаружены при строительстве метро в 1972-1973 годах и законсервированы. Уничтожить это просто нельзя", говорит археолог.
http://korrespondent.net/

У Лени второй виток идиотизма :roll:

mops
Местный
Местный
Мобильный: 80503820602
Домашний: 80445252610
Контактная информация:

Re: Жителям подола

Сообщение mops »

Виток идиотизма - да, но к несчастью далеко не второй....

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Читала вчера про это в газете "Сегодня". Так там ещё приводится пример , что у кого-то есть маленькая квартирка в Париже возле Лувра , так там тоже нельзя кондиционеры - иначе большой штраф. И люди терпят духоту , смирившись с этим. А одинаковые пластиковые окна поставили всем за счет мерии.

Sir G
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sir G »

Идеотизмом болеют многие члены фракции Черновецкого.
Евгений Романенко (голова Подільської РДА), как член этой фракции, всегда бежал впереди паравоза.
Он ещё хочет снять и трамвайные линии на Подоле и многое другое.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Кондиционеры я еще могу хоть както понять, а вот сп. тарелки убрать... это нарушение прав человека на получение информации... Я думаю вы согласитесь, что предметы эти не украшают здания. Если бы хозяева ставили их так, чтобы они не нарушали архитектуру... Может это имелось в виду $:014 Я не припомню на фасадах зданий на Андреевском кондиционеров и тарелок. На крышах видела, но там они ничего не портят и не мешают. Ну а настрочить закончик попроще, чем убрать снежок ;-)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

одно дело запретить ставить в дальнейшем, а совсем другое заставить снять... Это ж частная собственность, как минимум каждый здравомыслящий человек потребует компенсации, да и не факт, что и с компенсацией все кинуться снимать по первому требованию. $:025

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Только для жителей Подола так как о других районах информации нет. В квитанции за квартиру за этот месяц в графе электроэнергия стоит не правильный р/с и деньги оплаченные за этот период тю-тю. Нужно идти в облэнерго и просить что бы деньги перевели на ваш прежний счёт иначе их никто не вернёт только идти туда и выяснять этот момент. Представляете как греют себе карман КТОТО! Это только в нашей стране такое может быть ПЕСПРИДЕЛ. Достаточно взять квитанцию за тот месяц и за этот и сравнить номера р/с если они разные значит это тоже Вас коснулось.
Последний раз редактировалось ksyuhsa 23 дек 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

а может у них счет поменялся? Такое тоже бывает $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

сравните код ЗКПО в реквизитах, или ЄДРПОУ на мове.
Если эта цифра идентичная прежним счетам, то волноваться нечего, просто изменился расчетный счет. $:023

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

1. Обязанность ЖЭК-а выдать квитанции, на которых лежит ответственность за правильность реквизитов!
2. Моя обязанность заполнить и оплатить.
3. Голова должна болеть из-за неправильных реквизитов у ЖЭКа!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Мария Антоновна, на словах все красиво.
Но попробуйте доказать жеку, что у них в квитанции что-то не правильно. Даже при условии, что квитанция однозначно ими отпечатана (не берем во внимание поддельные штуки всякие). $:023 Могут даже согласиться, но ничего все равно не переделают, плавали, знаем... $:023

У них программа, они туда залезть боятся, ничего изменить не могут. Можете отставивать свое мнение, но в программе ничего не поменяется и долг будет висеть. До тех пор, пока не прийдется что-то делать с квартирой, при продаже или обмене все долги обязаны покрыть. Второй вариант - судится до потери пульса. Перспективки обе - хуже некуда. $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:shock: А как так может быть? Они влезть в програму боятся, а мы то при чем? Они нам бланк присылают... не мы же его рисуем? $:023

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Жеки не выдают квитанции и не печатают их они тут не причём . печатают их КП ГИОЦ у них все данные и они делают ошибки а не жек ( жеку ни чего не докажеш).

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

ksyuhsa, как раз ЖЭКи дают данные для печати :)
Я столкнулась с этим: из-за адресной помощи мне холодную и горячую воду стали забивать своей строкой с потреблением холодной по
3 куб.м, а гарячую по нулям (ошиблись). У меня была запас по оплате воды - ну лень было идти в ЖЭК с их очередями.
Недавно через диспетчерскую взяла телефон бухгалтера и по телефону решила вопрос - следующая квитанция придет с обычными полями
для заполнения расхода воды. Бухгалтер мне предложил 2 варианты, я выбрала последний.
Таня! Как то знакомой с нашего дома в квитанции за декабрь проставили долг и ей пришлось идти разбираться. На все закидоны
бухгалтера она показывала квитанции, где оплачено все по квитанции. На фразу, что это долг 4-х летней давности, ей ответили о наличии
квитанции за 10 лет. Долг не платила, а в январе пришла квитанция без долга.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Мария Антоновна писал(а):а в январе пришла квитанция без долга.
Если раньше не было и вдруг поставили - можно разбираться, навреное. Ну или если все подтверждено квитанциями - это да. А если куда-то не туда заслали деньги по поддельным квитанциям, к примеру счет не тот или что-то насчитали не то в течении месяца и не соглашаясь не погашать долг рассказывать, что ты прав. Такое вряд ли прокатит. $:023 Я это имела в виду.

У нас были некоторые разногласия с жеком, то льготников каких-то всунут, то горячую холодную воду статически какие-то значения ставили, хотя мы платим по счетчику. Звонили разбирались, в итоге все решали как нам удобно, но без вмешательства жека, корректировали вписываемыми ежемесячными данными. $:023

Ответить

Вернуться в «О разном»