Что вас раздражает?

Ответить
свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение свет »

$:021 5 балов!!! $:003 и знамо дело что так всё сложиться... милиция ведь это тот же народ что и все мы...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

свет писал(а):я бы в такой ситуации позвонила в милицию... они бы пробили по базе узнав хозяина и принудили бы исправить эту ситуацию...
Это фантастика. Наша милиция не выезжает на такого рода вызовы. Более того, до недавнего времени, они ничего с такими машинами сделать не могли (не имели права эвакуировать). Все попытки ввести эвакуаторы находят сопротивление быдла, которому плевать на окружающих.

Я не одобряю разбивание фар и стекла, но и не осуждаю этих людей.
свет писал(а):да и ещё, опят же, в Европе
Да и Киев не в Азии. Менталитет только пока совковый.
JULIE писал(а):Почему я должна жалеть машину ,которая не жалеет мои нервы и уши ?
Эт точно. Машина -- это всего лишь вещь. Кусок металла. Но у нас к ним относятся, порой, лучше, чем к людям. Увы. :) Как, кстати, и к животным. Голубей покормят, а бомжу куска хлеба не дадут.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Feodor писал(а): Голубей покормят, а бомжу куска хлеба не дадут.
Кстати, о птичках..... $:021 Нет более тупой и наглой птицы , чем голубь. К тому же гадят везде. :evil:
Это ЕДИНСТВЕННАЯ птица , которую я терпеть не могу. И уж кормить, тем более , не стала бы. Одним словом , раздражаютЬ они меня. $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

А у нас в доме, летом, тоже машина выла сутками так народ ночью её спалил, кто уж там её поджог я низнаю но сгорела вся (как говориться до тла). Я считаю это жестоко!
И людей понимаю которые спать по ночам не могут из за орущей машины, но поджигать это помоему черезчур. Зло пораждает зло.Правильно кто то сказал у нас минталитет наш украинский (жлобский), и люди иначе не могут.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

свет писал(а):вообще всегда есть люди водители и люди пешеходы и эти два лагеря ни когда не будут иметь одно мнение
ни фига $:021
вот я и водитель и пешеход.
Если за рулем, раздражают пешеходы, которые внезапно ниоткуда появляются или выпрыгивают, особенно актуально в темное время суток. Раз чуть инфаркт не получила, когда мужичонка выскочил на красный (свой) и побежал, я уже тронулась. $:017
Если на тротуаре, то раздражают машины, которые ездят по тротуарам, не пропускают и носятся по дорогам.

Смешное расскажу, наш водитель на работе, через дорогу переходит (если есть такая возможность) только за руку с женой, боится. :roll: :mrgreen:

Как владелец машины, не беря во внимание утопические случаи, когда машина воет всю ночь, могу понять, что сигнализация обычно срабатывает не просто так. Сама видела повреждения на машинах, оставленные добрыми людьми проходящими мимо. Или просто подростки могут ходить за ручки дергать, в надежде на удачу, либо отковырять значок марки или еще чего "на просто так" или "сбыть". $:014 Брат уже больше года ездит без значка мазды, а еще знакомый уже 3-й значок БМВ прибил гвоздем, чтобы вид товарный подпортить. $:090
Но в то же время и сигнализации и даже просто машины на дорогах шумят, воняют и мешают жить. $:021

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Вот меня как раз и раздражаю эти подростки "значки ковыряющие". Одним прекрасным утречком и я "...асами" их обозвала. Выковыряли задний значок, а на диске вообще отломали (ножки от значка в заглушке так и остались). Правда думаю, ну тупые... могли ж заглушки поснимать делов на секунду $:021 Заодно порадовалась, что про заглушки не подумали. Куда он того значка без ног прицепит!

А вообщем хорошо нам в маленьких городах, машин мало, мест для стоянок куча :mrgreen: !

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Teona писал(а):Куда он того значка без ног прицепит!
Как мне объяснили, на портфель или сумку, чтобы болталось - это круто оказывается. $:017
Как-то видела дворника, у него на телеге с мусорным баком значок БМВ. $:010

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Да, делали бы машины сразу без значков. :)

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

С тех пор, как я научилась управлять машиной, я стала очень осторожным пешеходом $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:008 Надія точно! Мировозрение меняется! Видишь две стороны медали! $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Раньше детей с садика учили: переходишь дорогу -- сначала налево посмотри, потом направо. Юудь внимателен. Сейчас, видно, не учат.

Переходит чувырло(а) дорогу наискосок, при этом говорит по мобильному и смотрит в противоположную от машин сторону. Попортит такое(ая) чувырло(а) кому-то бампер и биографию рано или поздно. Ну, зато генофонд очистится.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Федор, садики детей не учат. $:025
Учат мама с папой своим примером. Такое чувырло наискосок перебегает в капюшоне и волочет за собой малявку. И что - малявка потом сама пойдет к пешеходному переходу? Оно до садика впитало мамино(папино) чувырство...

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Я тоже раньше боялась только машин и ненормальных водителей, а когда стала водить теперь боюсь ещё и ненормальных пешеходов которые полюбляют перебегать дорогу где им взбредётся $:017

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

http://www.interfax.by/article/50388 думаю это важно прочесть и пешеходам, и водителям $:008

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

А я больше всего боюсь..............ВЕЛОСИПЕДИСТОВ $:017

Изображение

Ответить

Вернуться в «О разном»