Это фантастика. Наша милиция не выезжает на такого рода вызовы. Более того, до недавнего времени, они ничего с такими машинами сделать не могли (не имели права эвакуировать). Все попытки ввести эвакуаторы находят сопротивление быдла, которому плевать на окружающих.свет писал(а):я бы в такой ситуации позвонила в милицию... они бы пробили по базе узнав хозяина и принудили бы исправить эту ситуацию...
Да и Киев не в Азии. Менталитет только пока совковый.свет писал(а):да и ещё, опят же, в Европе
Эт точно. Машина -- это всего лишь вещь. Кусок металла. Но у нас к ним относятся, порой, лучше, чем к людям. Увы.JULIE писал(а):Почему я должна жалеть машину ,которая не жалеет мои нервы и уши ?
Кстати, о птичках.....Feodor писал(а): Голубей покормят, а бомжу куска хлеба не дадут.
ни фигасвет писал(а):вообще всегда есть люди водители и люди пешеходы и эти два лагеря ни когда не будут иметь одно мнение
Как мне объяснили, на портфель или сумку, чтобы болталось - это круто оказывается.Teona писал(а):Куда он того значка без ног прицепит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей