Что вас раздражает?

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение Feodor »

У меня окна во двор, и всё "металоломное пение" слышно, о не так сильно, как тем, у кого на улицу. Плюс, я ещё на последнем этаже живу. А вот как бедным людям, первому-второму этажам, у которых это орёт прямо под окнами! Терпения им! В Штатах бы давно полицию вызвали, она бы штраф выписала, а у нас...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У нас в прошлом году летом был случай.
На стоянке во дворе кто-то из приезжих поставил машину поздно ночью. Где были хозяева этой машины я не знаю, но сигнализация срабатывала каждые 10-15 минут, при том что помимо затяжного воя с пикалками, так там еще и включалась мигалка фар - дальний или бижний тут роли не играет уже, свет бил в окна первого этажа, это безобразие длилось часа 2, люди близлежащих домом и кричали с балконов, и выходили на улицу, но без толку, сигнализация срабатывала сама по себе, наверное что-то или коротило, или настройки были не отрегулированы, уже не знаю.
Закончилось это тем, что кто-то просто разбил лобовое стекло машине и побил фары, чтоб она не мигала. Хозяин так и не появился, но машина через какое-то короткое время чудесном образом замолчала, а утром ее уже не было.
Сказать что вокруг были злые люди? НЕт, просто людей довели до такого состояния.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:014
пускай все хорошие люди соберутся вместе и убьют всех плохих $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Да Вы просто мудрец!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

а я у вас учусь $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Дорогу осилит идущий...

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Интересно, если оставившему машину стало плохо, его могли забрать в скорую, ну или другой вариант (не всегда ведь по халатности такое происходит), а тут его машину разбили, что будет разбившему?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Его назовут "...асом".

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Мало ли что случилось... с нами тоже может всякое произойти, ведь есть службы эвакуации авто, почему же такие добрые люди поглумились над чужой машиной?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Служб тогда не было. И сейчас с ними тяжеловато...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Натэла писал(а):Мало ли что случилось... с нами тоже может всякое произойти, ведь есть службы эвакуации авто, почему же такие добрые люди поглумились над чужой машиной?
Потому что какой-то добрый водитель поставил среди ночи машину, которая мешала отдыхать целому двору, в котором несколько многоэтажек, и этим людям, тоже добрым утром нужно вставать и идти на работу, а после такого концерта это будет трудно.
Что касается служб эвакуации, то если Вы не знаете, они все платные, если ее вызываешь, то будь добр заплати...
Если бы Вы жили в той квартире, в которую светили фары через каждые 10-15 минут и выла сирена, то я не думаю, что у вас и у мужа мысли были о том , что водителю стало плохо и он спецом заехал во двор и оставил там машину. Так что ...... чтобы судить, нужно всегда применить ситуацию на себя, как бы Вы реагировали в той или иной ситуации, я по крайней мере стараюсь так поступать.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

я бы в такой ситуации позвонила в милицию... они бы пробили по базе узнав хозяина и принудили бы исправить эту ситуацию... но так как у нас
(в отличии от Европы) такие люди, а точнее менталитет, то конечно же легче испортить чью-то собственность чем решить проблему.. и вообще всегда есть люди водители и люди пешеходы и эти два лагеря ни когда не будут иметь одно мнение, так как у них отличается их мировоззрение по этому вопросу....

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Натэла писал(а):Интересно, если оставившему машину стало плохо, его могли забрать в скорую, ну или другой вариант (не всегда ведь по халатности такое происходит), а тут его машину разбили, что будет разбившему?
когда люди начинают не только раздражаться, но и думать прежде чем действовать - это заслуживает $:007

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

да и ещё, опят же, в Европе бы на хозяина машина наложили бы за это немалый штраф... чтоб его стимулировало в дальнейшем не мешать жить окружающим!!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

свет писал(а):.. и вообще всегда есть люди водители и люди пешеходы и эти два лагеря ни когда не будут иметь одно мнение, так как у них отличается их мировоззрение по этому вопросу....
Абсолютно согласна ! :) $:008 Почему я должна жалеть машину ,которая не жалеет мои нервы и уши ?
Что дороже - металлолом или здоровье ? А звонить в милицию , чтобы они пробили номер - мне кажется дохлый номер ( извините за тавтологию ). Пока наши доблестные менты изволят это сделать, с ума сойти можно ( я поставила себя сейчас на место жильцов первого этажа в которых светили фары).
Точно так же вечен спор "собачников" и " несобачников " и вечны пословицы " сытый голодному не товарищ" и "своя рубашка ближе к телу ". :)

Ответить

Вернуться в «О разном»