Что вас раздражает?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Что вас раздражает?
У меня окна во двор, и всё "металоломное пение" слышно, о не так сильно, как тем, у кого на улицу. Плюс, я ещё на последнем этаже живу. А вот как бедным людям, первому-второму этажам, у которых это орёт прямо под окнами! Терпения им! В Штатах бы давно полицию вызвали, она бы штраф выписала, а у нас...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У нас в прошлом году летом был случай.
На стоянке во дворе кто-то из приезжих поставил машину поздно ночью. Где были хозяева этой машины я не знаю, но сигнализация срабатывала каждые 10-15 минут, при том что помимо затяжного воя с пикалками, так там еще и включалась мигалка фар - дальний или бижний тут роли не играет уже, свет бил в окна первого этажа, это безобразие длилось часа 2, люди близлежащих домом и кричали с балконов, и выходили на улицу, но без толку, сигнализация срабатывала сама по себе, наверное что-то или коротило, или настройки были не отрегулированы, уже не знаю.
Закончилось это тем, что кто-то просто разбил лобовое стекло машине и побил фары, чтоб она не мигала. Хозяин так и не появился, но машина через какое-то короткое время чудесном образом замолчала, а утром ее уже не было.
Сказать что вокруг были злые люди? НЕт, просто людей довели до такого состояния.
На стоянке во дворе кто-то из приезжих поставил машину поздно ночью. Где были хозяева этой машины я не знаю, но сигнализация срабатывала каждые 10-15 минут, при том что помимо затяжного воя с пикалками, так там еще и включалась мигалка фар - дальний или бижний тут роли не играет уже, свет бил в окна первого этажа, это безобразие длилось часа 2, люди близлежащих домом и кричали с балконов, и выходили на улицу, но без толку, сигнализация срабатывала сама по себе, наверное что-то или коротило, или настройки были не отрегулированы, уже не знаю.
Закончилось это тем, что кто-то просто разбил лобовое стекло машине и побил фары, чтоб она не мигала. Хозяин так и не появился, но машина через какое-то короткое время чудесном образом замолчала, а утром ее уже не было.
Сказать что вокруг были злые люди? НЕт, просто людей довели до такого состояния.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

пускай все хорошие люди соберутся вместе и убьют всех плохих

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да Вы просто мудрец!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
а я у вас учусь 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Дорогу осилит идущий...
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Интересно, если оставившему машину стало плохо, его могли забрать в скорую, ну или другой вариант (не всегда ведь по халатности такое происходит), а тут его машину разбили, что будет разбившему?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Его назовут "...асом".
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Мало ли что случилось... с нами тоже может всякое произойти, ведь есть службы эвакуации авто, почему же такие добрые люди поглумились над чужой машиной?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Служб тогда не было. И сейчас с ними тяжеловато...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Потому что какой-то добрый водитель поставил среди ночи машину, которая мешала отдыхать целому двору, в котором несколько многоэтажек, и этим людям, тоже добрым утром нужно вставать и идти на работу, а после такого концерта это будет трудно.Натэла писал(а):Мало ли что случилось... с нами тоже может всякое произойти, ведь есть службы эвакуации авто, почему же такие добрые люди поглумились над чужой машиной?
Что касается служб эвакуации, то если Вы не знаете, они все платные, если ее вызываешь, то будь добр заплати...
Если бы Вы жили в той квартире, в которую светили фары через каждые 10-15 минут и выла сирена, то я не думаю, что у вас и у мужа мысли были о том , что водителю стало плохо и он спецом заехал во двор и оставил там машину. Так что ...... чтобы судить, нужно всегда применить ситуацию на себя, как бы Вы реагировали в той или иной ситуации, я по крайней мере стараюсь так поступать.
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
я бы в такой ситуации позвонила в милицию... они бы пробили по базе узнав хозяина и принудили бы исправить эту ситуацию... но так как у нас
(в отличии от Европы) такие люди, а точнее менталитет, то конечно же легче испортить чью-то собственность чем решить проблему.. и вообще всегда есть люди водители и люди пешеходы и эти два лагеря ни когда не будут иметь одно мнение, так как у них отличается их мировоззрение по этому вопросу....
(в отличии от Европы) такие люди, а точнее менталитет, то конечно же легче испортить чью-то собственность чем решить проблему.. и вообще всегда есть люди водители и люди пешеходы и эти два лагеря ни когда не будут иметь одно мнение, так как у них отличается их мировоззрение по этому вопросу....
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
когда люди начинают не только раздражаться, но и думать прежде чем действовать - это заслуживаетНатэла писал(а):Интересно, если оставившему машину стало плохо, его могли забрать в скорую, ну или другой вариант (не всегда ведь по халатности такое происходит), а тут его машину разбили, что будет разбившему?

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
да и ещё, опят же, в Европе бы на хозяина машина наложили бы за это немалый штраф... чтоб его стимулировало в дальнейшем не мешать жить окружающим!!
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Абсолютно согласна !свет писал(а):.. и вообще всегда есть люди водители и люди пешеходы и эти два лагеря ни когда не будут иметь одно мнение, так как у них отличается их мировоззрение по этому вопросу....

Что дороже - металлолом или здоровье ? А звонить в милицию , чтобы они пробили номер - мне кажется дохлый номер ( извините за тавтологию ). Пока наши доблестные менты изволят это сделать, с ума сойти можно ( я поставила себя сейчас на место жильцов первого этажа в которых светили фары).
Точно так же вечен спор "собачников" и " несобачников " и вечны пословицы " сытый голодному не товарищ" и "своя рубашка ближе к телу ".