Что вас раздражает?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Что вас раздражает?
Паркуемся не на газоне, хотя газона, как такового, во дворе уже нет давным давно.
Не всем так повезло со стоянками, как вам.
Спать хочется всем, и мне тоже, но я понимаю, что кто-то вынужден оставлять машину во дворе. Закрываю окно и сплю дальше.
Не всем так повезло со стоянками, как вам.
Спать хочется всем, и мне тоже, но я понимаю, что кто-то вынужден оставлять машину во дворе. Закрываю окно и сплю дальше.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Кому-то сигнализации мешают, кому-то собаки гавкают.
А никто не задумывался, что сигнализации не просто так срабатывают? а тоже помогают? и не только хозяева машин виноваты.
У меня под работой пару раз срабатывала сигнализация, добрые люди, проходящие мимо помогали, один раз сотрудники видели, что к дворникам тянулись.
Просто так на рычаг двери даже не срабатывает.
У нас пока т-т-т, пока есть возможность ставить не под домом. Но выбор стоянок в округе ограничен, причем они все забиты, т.е. свободных мест нет.
А под домом иногда и по вечерам машины орут и сигналят, когда места под домом ночные поделить не могут. 

А никто не задумывался, что сигнализации не просто так срабатывают? а тоже помогают? и не только хозяева машин виноваты.

Просто так на рычаг двери даже не срабатывает.

У нас пока т-т-т, пока есть возможность ставить не под домом. Но выбор стоянок в округе ограничен, причем они все забиты, т.е. свободных мест нет.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я ставлю под домом. Стараюсь, правда, всегда чтобы она людям не мешала. И сигнализация у меня ночью не орёт. А у тебя?Диана писал(а):А вы не задумывались, что машину не всегда ставят под домом из-за того, что 10 грн жалко.
Сигнализации выставляются на разную чувствительность. Как выставить - дело хозяина. Следовательно он и виноват, если сигнализация от каждого посра.шего голубя срабатывает.ДюДюка писал(а):
Есть такой анекдот:
Ночью орёт сигнализация, мужик выглядывает -- два амбала скручивают колёса.
Мужик накидывает одежду и выбегает спасать свою "драгоценность". Один амбал другому:
- Смотри, Колян, нам и ключи принесли.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Федор, специально привела пример, что и у меня срабатывает, хотя с установками все ок. На голубей моя сигнализация сама "какакть" хотела
Другое дело, что если постоянно одна и та же машина - это другое.
У нас стоянка через дорогу небольшая, так что иногда и там срабатывает, не могу сказать, что часто. Так что проблема сигнализаций и ночного сна не только на дворовые машины распространяется. 

Другое дело, что если постоянно одна и та же машина - это другое.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Так а что ж она у тебя срабатывает? Неправильно выставлена? А я и не агитирую за стоянки, между прочим. Я агитирую за разумное использование сигнализаций.
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
У нас на стоянке собаки на капоте спали (пока теплый) и эти "милейшие" животные поцарапали крылья взбираясь на неё, а сторож только руками разводил и говорил, что ничего не видел, задний фонарь кто-то коцнул и, естессно, не признавшись, уехал
- так что и стоянки тоже относительное спокойствие.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Почитай выше, я ж написала, добрые люди тянулись к чему-то.Feodor писал(а):Так а что ж она у тебя срабатывает? Неправильно выставлена?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А по ночам орёт? Соседям спать не даёт? У меня вот не орёт 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ну писала же выше.ДюДюка писал(а):Другое дело, что если постоянно одна и та же машина - это другое.

Федор, кто из нас на ручнике сегодня?

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А вот меня редко что раздражает.
Я очень нераздражительный.

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
а гирю на машину бросить мыслишка былаFeodor писал(а):А вот меня редко что раздражает.Я очень нераздражительный.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Так не от того, что раздражает, а от того, что спать не даёт.Натэла писал(а):а гирю на машину бросить мыслишка былаFeodor писал(а):А вот меня редко что раздражает.Я очень нераздражительный.

- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Вот я хочу спать, да? Почему меня должны волновать проблемы человека с машиной (у нас, кстати, она тоже есть и паркуемся мы на стоянке), что ему негде поставить машину, что сигнализация у него трудно настраивается? Зимой еще можно закрыть окно (хотя если под домом стоит, то и оно не спасает), а летом, что делать? Как-то недавно сигнализация орала вдалеке всю ночь!!! Нам помогло закрыть окна, хотя духота была неимоверная-у нас очень теплая квартира, а вот тем людям, что рядом живут? У кого нет денег на металопластиковые окна? У кого детки маленькие? Им тоже медитировать и успокаивать себя тем, что у кого-то проблемы с парковкой и с сигнализацией?