Что вас раздражает?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Что вас раздражает?
Сегодня всю ночь на чьей-то машине срабатывала сигнализация. Так и хотелось гирю сбросить, но нет гири. Зачем они на свой металлом ставят эти пищалки?
-
- Местный
- Контактная информация:
Забыла написать, что абсолютно все цветы мои (когда я пришла- не могла пол-года сидеть долго в кабинете из-за его пустоты)- выращение из семечек, реанимированные, купленные и обменяные на форуме. Махровые бальзамины (потому что вытянулись и вообще начальница их не любит); абутилоны метровой высоты, выращенные из семечек (ну они ведь не цветут сейчас); штамбовая роза белая в фиолетовую полосочку!(начала отпускать новые побеги после стрижки- не сильно декоративно), папоротники (потому что иногда листики осыпаются), черенки в стаканчиках (стояли в шкафчике возле окна, но всё равно это ведь некрасиво ещё)...
Уже втрой день а я не могу успокоится хоть на 10 %
, вчера вообще левое плечо и руку отнимало...
Уже втрой день а я не могу успокоится хоть на 10 %

- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
IrisJ, я Вас понимаю! Сама б таким "ботаникам" лапки поотрывала. 
Я на работе тоже озеленила свою бухгалтерию по максимуму, но мои сотрудницы не лезут к растениям, даже на время моего отпуска им лень иногда поливать цветы. А вот дома мама иногда пытается добра такого натворить (в темный угол переставить растения, поприщипывать, или пересадить не в тему..).
Сердце кровью обливается.

Я на работе тоже озеленила свою бухгалтерию по максимуму, но мои сотрудницы не лезут к растениям, даже на время моего отпуска им лень иногда поливать цветы. А вот дома мама иногда пытается добра такого натворить (в темный угол переставить растения, поприщипывать, или пересадить не в тему..).

Последний раз редактировалось Belladonna-2 15 дек 2009, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
послушайте Гришковца "Настроение улучшилось"Feodor писал(а):Сегодня всю ночь на чьей-то машине срабатывала сигнализация. Так и хотелось гирю сбросить, но нет гири. Зачем они на свой металлом ставят эти пищалки?

Но гирю не надо, просто эпоксидкой на лобовое кусочек газетки можно приклеить - мелочь, а неприятно

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Увы, Натэла, все эти методы не моё амплуа. Да и что, я буду вскакивать, чтобы выяснить какой именно металлолом пищит?
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
шучу я 
неужто думаете я такая злюка... вовсе нет

неужто думаете я такая злюка... вовсе нет
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
жлобье потому что, 10 грн на свои мерсы-джипы жаль на стоянку, так чувствительно так настраивают сигнализацию, что б пукнувшая мимо проходящая собака и бац-машина уже гудит. Меня тоже достали уже.Feodor писал(а):Сегодня всю ночь на чьей-то машине срабатывала сигнализация. Так и хотелось гирю сбросить, но нет гири. Зачем они на свой металлом ставят эти пищалки?

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Согласна , но и не тоько из-за пищалок, а потому что весной посадили кустики, все лето консьержка поливала, наконец-то перед подъездом появился газон и кустики принялись, и вот с наступлением зимы, появила пара уродов ,которые стали снова на ночь ставить туда машины, хотя за домом естьплатная автостоянка, но жаль ведь 10 грн. как результат - большинство кустиков поломано. В соседнем парадном уже один раз сделали поганку, машину размалевали-результат налицо, машину уже не ставят. Самое интересно, что ставят на газон машины очень поздно, видишь результат уже утром 

- megera
- Местный
- Контактная информация:
А мы от такого жлобья огородили газон заборчиком. И лично с нашего дома никто не ставит машину на тротуар, воспитываем. 

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
В том то и дело, что это не с нашего дома, у нас во дворе еще 2 гостинки, а там контингент не очень .......
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Скажу честно, что машинисты, ставящие своих четырехколесных друзей не на стоянке ночью, отчаянные люди
- бросать машину без присмотра на ночь, тут и днем угоняют - подвиг. У нашего знакомого угнали новую кредитную машину, причём недешевую, почему-то ставил ее возле подъезда... потом разборки с милицией ооочень долгие, со страховой..., а кредит платил дальше, а потом пока-а-а нашли родимую, мнооого времени прошло (хорошо что целую)....
А у нас соседи вообще не стесняются - бутылки иногда бросают!, я думаю если бы хозяин поймал, тут бы и конец пришел бросившему, а бывает остатки еды - не так травматично, но неприятно, причем машины не беспокоят, просто охота порезвиться.

А у нас соседи вообще не стесняются - бутылки иногда бросают!, я думаю если бы хозяин поймал, тут бы и конец пришел бросившему, а бывает остатки еды - не так травматично, но неприятно, причем машины не беспокоят, просто охота порезвиться.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А вы не задумывались, что машину не всегда ставят под домом из-за того, что 10 грн жалко.
Моя знакомая ставит под домом, т к стоянка далеко, и поздно страшно идти одной.
Мы на ночь ставим на стоянку, но днем если заезжаем поработать дома, но знаем, что еще будем уезжать, оставляем дома. Так вот "добрые соседи" то яйцами закидали, то стекло выбили.
Не думаю, что я с моей машиной большее зло, чем эти люди. Точнее нелюди.
Моя знакомая ставит под домом, т к стоянка далеко, и поздно страшно идти одной.
Мы на ночь ставим на стоянку, но днем если заезжаем поработать дома, но знаем, что еще будем уезжать, оставляем дома. Так вот "добрые соседи" то яйцами закидали, то стекло выбили.
Не думаю, что я с моей машиной большее зло, чем эти люди. Точнее нелюди.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну ситуации разные бывают......В моем случае, то стоянка прямо за домом. Аднем во дворе много пустых мест для парковки, на ночь весь двор забивается машинами, а кто не влез, то ставят уже и на газон 

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Я и пишу о "добрых" людях, которые из каких-то необъяснимых побуждений стремятся нагадить кому-то. Мы тоже ставим иногда под окна (иногда на ночь, но это скорее всего исключение), нам и помидоры бросали и картошку, короче грязь всякую, хотя сигнализация ни разу не сработала, почему кидаются тогда? Была даже мысль поставить на торпеду мини-камеру, но... Как наказать потом? Зачем? Проще ставить подальше от окон, даже днем - от греха, а так в гараж ее родимую.
А знакомый ставил под домом просто потому что лень ходить было и мне искренне жаль, что у него случилась такая неприятность.
В любом случае все зависит от людей: и ставящих машину с той стороны дома, где не слышно сигнализации или портящих газоны, подпирающих другие машины и т.д. и т.п., и от тех, кому эти машины "жить мешают"- ну не стоит ведь портить чужое...
А знакомый ставил под домом просто потому что лень ходить было и мне искренне жаль, что у него случилась такая неприятность.
В любом случае все зависит от людей: и ставящих машину с той стороны дома, где не слышно сигнализации или портящих газоны, подпирающих другие машины и т.д. и т.п., и от тех, кому эти машины "жить мешают"- ну не стоит ведь портить чужое...
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Диан, но я не думаю, что Вы паркуетесь на газоне?Диана писал(а):А вы не задумывались, что машину не всегда ставят под домом из-за того, что 10 грн жалко.
У нас вокруг дома в районе 100 метров 3 охраняемых стоянки.
А среди ночи мне, почему-то, хочется спать, а не слушать трели сигнализации.