Дианочка-это я обязательно сделаю.Диана писал(а):Для начала можно здесь собирать своих любимцев forum/album.php и не только зеленых![]()
Заведите себе персональный альбом.
У меня там страничка висит, я ее правда планировала для других целей, но, возможно, и для этого переоформлю.Можно бесплатно создать свою домашнюю страницу на http://www.narod.ru
Я пока еще дома без ИнетаЛюдаМ писал(а):Российские сайты более известны и более посещаемы.
У Вас, очевидно, дома инет и имеется разделение на укр. и зарубежный трафик?
а вот кстати, народ.ру - считается украинским траффиком (у меня во всяк. случае%)) если провайдер считает траффик не по доменным именам, а конкретно по месторасположению данного сервера.Мария писал(а):Оч хочется создать свою страничку в Инете (естественно со своими зелеными любимцам) и чтоб это украинский траффик был. Подскажите где и как это делается.ТоКа мне надо как чайнику
, потому что я в этом вообще ничего не понимаю, а словосочетание "html-программирование" вводит меня в ступор
Да-да, это украинский траффик, как и yandex.ru теперь направляет украинских пользователей на украинский сервер.lady-Winter писал(а): а вот кстати, народ.ру - считается украинским траффиком (у меня во всяк. случае%)) если провайдер считает траффик не по доменным именам, а конкретно по месторасположению данного сервера.
кстати, по этой же причине, многие сайты xxx.ua - на самом деле не украиские и трафф. зарубежный считается, н еобращали внимание?
То, что многие сайты с расширением xxx.ua считаются по зарубежному таффику-это я знала. Но по поводу народ.ру и yandex...Tin-tin писал(а):Да-да, это украинский траффик, как и yandex.ru теперь направляет украинских пользователей на украинский сервер.lady-Winter писал(а): а вот кстати, народ.ру - считается украинским траффиком (у меня во всяк. случае%)) если провайдер считает траффик не по доменным именам, а конкретно по месторасположению данного сервера.
кстати, по этой же причине, многие сайты xxx.ua - на самом деле не украиские и трафф. зарубежный считается, н еобращали внимание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей