Создать свою страничку

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Создать свою страничку

Сообщение Мария »

Оч хочется создать свою страничку в Инете (естественно со своими зелеными любимцам) и чтоб это украинский траффик был. Подскажите где и как это делается. $:112 ТоКа мне надо как чайнику $:023 , потому что я в этом вообще ничего не понимаю, а словосочетание "html-программирование" вводит меня в ступор :oops:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Для начала можно здесь собирать своих любимцев forum/album.php и не только зеленых ;-)
Заведите себе персональный альбом.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Можно бесплатно создать свою домашнюю страницу на http://www.narod.ru (если нужен именно УКР. траффик – это сложнее). Страницы на http://www.narod.ru создаются по шаблонам, это как раз подходит для начинающих, не владеющих html и прочими премудростями. Еще хочу дать совет: оч. много книг по созданию своего сайта продается на книжном рынке Петровка, подходите и просите что-то пропроще.

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Диана писал(а):Для начала можно здесь собирать своих любимцев forum/album.php и не только зеленых ;-)
Заведите себе персональный альбом.
Дианочка-это я обязательно сделаю. :) Только у меня пока фотика нет, и я в раздумиях где его достать (купить пока не потяну, Вы мою квартиру видели, еще и холодильник еле дышит) :cry:
Можно бесплатно создать свою домашнюю страницу на http://www.narod.ru
У меня там страничка висит, я ее правда планировала для других целей, но, возможно, и для этого переоформлю.

И все же лучше где-то на Украине застолбить местечко. $:014

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Российские сайты более известны и более посещаемы.
У Вас, очевидно, дома инет и имеется разделение на укр. и зарубежный трафик?

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

ЛюдаМ писал(а):Российские сайты более известны и более посещаемы.
У Вас, очевидно, дома инет и имеется разделение на укр. и зарубежный трафик?
Я пока еще дома без Инета :cry: Надо хорошенько прощупать рынок провайдеров (хотя меня одолевают сомнения относительно большого количества предложений в Вышгороде); раньше пользовалась карточкой Express. Просто сейчас многие пользуются услугами Воли, а там идет разделение на укр. и заруб. траффик-соответственно и цены разные.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Если есть возможность - лучше IP.NET. Мы на Героев Днепра живем, довольны как слоны айпинетом, в принципе недалеко от ваших мест :mrgreen: , может и вам доступен этот провайдер?

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Plyusha, спасибо за совет. Посмотрю, что они предлагают

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Посмотрите тему про провайдеров на форуме, в разделе "Разное".
Пишу в личку что предлагают.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Создать свою страничку

Сообщение lady-Winter »

Мария писал(а):Оч хочется создать свою страничку в Инете (естественно со своими зелеными любимцам) и чтоб это украинский траффик был. Подскажите где и как это делается. $:112 ТоКа мне надо как чайнику $:023 , потому что я в этом вообще ничего не понимаю, а словосочетание "html-программирование" вводит меня в ступор :oops:
а вот кстати, народ.ру - считается украинским траффиком (у меня во всяк. случае%)) если провайдер считает траффик не по доменным именам, а конкретно по месторасположению данного сервера.
кстати, по этой же причине, многие сайты xxx.ua - на самом деле не украиские и трафф. зарубежный считается, н еобращали внимание?

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

lady-Winter писал(а): а вот кстати, народ.ру - считается украинским траффиком (у меня во всяк. случае%)) если провайдер считает траффик не по доменным именам, а конкретно по месторасположению данного сервера.
кстати, по этой же причине, многие сайты xxx.ua - на самом деле не украиские и трафф. зарубежный считается, н еобращали внимание?
Да-да, это украинский траффик, как и yandex.ru теперь направляет украинских пользователей на украинский сервер.

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Tin-tin писал(а):
lady-Winter писал(а): а вот кстати, народ.ру - считается украинским траффиком (у меня во всяк. случае%)) если провайдер считает траффик не по доменным именам, а конкретно по месторасположению данного сервера.
Да-да, это украинский траффик, как и yandex.ru теперь направляет украинских пользователей на украинский сервер.
То, что многие сайты с расширением xxx.ua считаются по зарубежному таффику-это я знала. Но по поводу народ.ру и yandex... :oops: Спасибочки-теперь можно дерзать $:021

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Мария, а в поисковых системах что, никаких укр. серверов для создания своего сайта не нашла?

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

ЛюдаМ писал(а):Мария, а в поисковых системах что, никаких укр. серверов для создания своего сайта не нашла?
Дело в том, что я не знаю как в таком случае задать параметры для поиска :roll:

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Мария, посмотри http://www.ho.com.ua.
Еще можно поискать в укр. поисковой системе http://www.meta.ua, Задавая ключевые слова «создание своего сайта», «создание домашней страницы» и пр. Я только начала поиск и вынуждена была его прервать, если что-то найду сообщу.

Ответить

Вернуться в «О разном»