Бездомные собаки
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Бездомные собаки
Что за бред, при чем здесь "людей терпеть не могут"? Вы "тихо сам с собою" разговариваете"? Я пытаюсь предложить подумать, можно ли и допустимо ли в принципе любой мешающий нам фактор истреблять? Люди, которые не уважают жизнь (любую!)--это и есть проблема!
ЗЫ: идя вечером по темной улице, мне кажется, большинство из нас куда больше боятся пьяниц, наркоманов и психов--и тем не менее это не дает нам права массово уничтожать всех "причастных, непричастных и заподозренных". Мне так кажется, во всяком случае.
ЗЫ: идя вечером по темной улице, мне кажется, большинство из нас куда больше боятся пьяниц, наркоманов и психов--и тем не менее это не дает нам права массово уничтожать всех "причастных, непричастных и заподозренных". Мне так кажется, во всяком случае.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Юта писал(а): большинство из нас куда больше боятся пьяниц, наркоманов и психов

Натэла, да надо эти проблемы решать конечно, но отстрел даже ВСЕХ бродячих псов, лишь временная мера

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
я не агитирую брать лопаты и ружья.Натэла, да надо эти проблемы решать конечно, но отстрел даже ВСЕХ бродячих псов, лишь временная мера
Юта, "тихо сам с собою" - это Вы о ком? или о "бреде" написанном? - это к кому относится? Читайте тему сначала и не будет этих выпадов, ознакомитесь с позицией каждого, тогда и пишите, но корректно.
Последний раз редактировалось Натэла 09 дек 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:
Натэла
Вот об этомТак давайте от людей начнем...
Да, это точно, о гуманности говорят, а сами людей терпеть не могут...
Последний раз редактировалось Юта 09 дек 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
а я об этом, берите ружье и впередЮта писал(а): Но отстрел строительного персонала, естественно, не проводится.
-
- Местный
- Контактная информация:
И кто после этого тему не читает? Я-то как раз ни людей, ни собак отстреливать не хочу! Кто еще не понял!
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
да?
строителей стрелять не нужно, а из поста я поняла, что они как раз во всем виноваты? видимо, буквы не для всех одинаковые...

Последний раз редактировалось Натэла 09 дек 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ой не для всех... Очень печально.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Все говорят, государство то, государство се... А из КОГО состоит это государство? НЕ из нас ли самих?
Вы думаете, если бы животные имели бы человеческий интеллект, они бы размножались? Но нам же для чего то Бог его дал?
Проще всего отвернуться, отмахнуться, сказать:"это не моя проблема", "мне все равно, как будут бороться с этой проблемой (я читаю подобные высказывания как "пусть убивают, лишь чужимы руками и что б я этого не видел")" и т.д. и т.п.
А что-то сделать самому, что бы мир стал лучше?
Но это не о нашей стране и не о наших людях. Потому что наш основной девиз -"моя хата скраю", думать только О СЕБЕ и своей семье, а остальное, это даже не второстепенное, это сорок девятое в жизни. увы.
Юта приводила аргументы и прослеживала логику иных размышлений, а не призывала к отстрелу строителей.
Вы думаете, если бы животные имели бы человеческий интеллект, они бы размножались? Но нам же для чего то Бог его дал?
Проще всего отвернуться, отмахнуться, сказать:"это не моя проблема", "мне все равно, как будут бороться с этой проблемой (я читаю подобные высказывания как "пусть убивают, лишь чужимы руками и что б я этого не видел")" и т.д. и т.п.
А что-то сделать самому, что бы мир стал лучше?
Но это не о нашей стране и не о наших людях. Потому что наш основной девиз -"моя хата скраю", думать только О СЕБЕ и своей семье, а остальное, это даже не второстепенное, это сорок девятое в жизни. увы.
Юта приводила аргументы и прослеживала логику иных размышлений, а не призывала к отстрелу строителей.

Последний раз редактировалось megera 09 дек 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
вот и нашли самого страшного человека - это я 

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Прошу прощения великодушно, но читать между строк не могу.megera писал(а):Юта приводила аргументы и прослеживала логику иных размышлений, а не призывала к отстрелу строителей.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Натэла, что Вы выдумываете, Вас никто не обвинял.
-
- Местный
- Контактная информация:
megera, спасибо, а то я уж за качество своего русского языка испугалась!
Засим позвольте откланяться, как-то дальнейшая дискуссия представляется мне делом бессмысленным.

Засим позвольте откланяться, как-то дальнейшая дискуссия представляется мне делом бессмысленным.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не выдумываю, выпады в мой адрес признаны и это факт. Человек даже не потрудился хотя бы отредактировать своё фе в мой адрес, а я уж делаю выводы о "великом гуманисте".
Юта, Я не партработник.

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
А почему дети понимают что это для еды, а того, что для их безопасности - нет?Teona писал(а):Тут нельзя сравнивать, когда для еды, промышленно, дети это понимают как ни крути, курочек и свинок едят... а когда на улице собаки в корчах и пене умирают (был у нас не так давно такой вот способ очистки). Весь город на ушах стоял, собаки предсмертно выли так, что кровь в жилах стыла.
Кстати, собак ведь тоже некоторые народы едят. Да и у нас в голодное время люди ели и похлеще...
И вы знаете, что свиньи практически не уступают по интеллекту собаке? А теленочек, который доверчиво тычется вам нежной мордочкой в руки, вы его кормите - а потом кушаете? Вы такое проходили? И наши дети с этим растут. И зачастую вырастаю более милосердными чем городские. Потому что умеют делать выбор.
Согласна с тем, что травить собак, чтобы они мучались - жестоко. Но почему отстрел считается негуманным методом?
Вы видели как убивают свинью? Четверо мужчин заваливают ее на спину и держат за ноги. А один попадает ножом в сердце. И держат до тех пор, пока не стихнут судороги. А она все это время визжит. Для кого то это покажется жестоким.
К чему это я? Да, о том, что надо уметь выбирать меньшее из зол.