Светлана , спасибо за фотки. А упорство моё вызвано тем , что дома у меня безымянных растений НЕТ. Хочется разрешить сомнения - если голландец , хорошо ! Мне он всё-равно нравится. Чистый голландец для меня лучше , чем неуверенный Коениг.
согласна... бутоны не похожи ни на Севилию ни на Коенига... стволики тоже у этих сортов совсем другие... так что без ярлычка название узнать очень проблематично... у этой подруги был ярлык на этом гибике когда она его покупала??? хотя Вы правы он и так очень миленький... вобщем ждем последующие цветения!!!
А у меня бутоны Коенига точно такие как у Юлии.Но вот листья гораздо крунее,хотя по форме похожие.И кстати,молодые побеги действительно светло-коричневого цвета.Я склоняюсь всё таки к тому,что это Коениг
значит нужно действовать по главному правилу - ждать последующих цветений!!! А ещё мнение Светланы.. у неё дар находить "своё лицо" растюшкам (это моё мнение) А ещё я уверена что потенциал у него огромный и следующее цветение думаю ещё удивит... там такие просматриваются цветовые перепады в центре что думаю это только начало...
неее, предположения другие.
Я конечно буду ждать и дальше цветов, но их не мало уже было. Просто часть не полностью открывалась, а часть процвела в мое отсутствие