АнимЭ
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Re: Живопись
Натэла 
Обажаю аниме, порой калякаю чего-то на досуге, тренируюсь так сказать, но на бумаге. Мечтаю купить хороший планшет, на нем научиться рисовать!

Обажаю аниме, порой калякаю чего-то на досуге, тренируюсь так сказать, но на бумаге. Мечтаю купить хороший планшет, на нем научиться рисовать!
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Какое отношение анимЭ имеет к живописи?
...двухмерные безжизненные картинки...
...двухмерные безжизненные картинки...

- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
нее, Жанн, там так слёзы ярко прорисовываются
рисовать анимэ - это тоже своего рода искусство, и уж по-объемнее, чем иероглифы

рисовать анимэ - это тоже своего рода искусство, и уж по-объемнее, чем иероглифы

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
///
А картины маслом 3D что ли или Гоген не плоский? Расконсервироваться пора - не обижайтесь
Сама очень долго рисую... люблю творчество! живопись, а Аниме просто обожаю смотреть - еще не пробовала срисовывать, вот Валеджо много чего срисовала (его сюжеты немного космические, но потренировать руку и глазомер можно), но у него есть ошибки в рисунках.
Аниме тоже разные бывают (может Вы Манга имели в виду - так это совсем другое). В Аниме пропорции красивые, пусть и сказочные, мимика, герои, темы ( здесь еще и ожившие татуировки), акценты, цветовая гамма... - это нечто иное, непривычное и сначала отталкивает мультяшность, но... да тут много писать придется.
А картины маслом 3D что ли или Гоген не плоский? Расконсервироваться пора - не обижайтесь

Аниме тоже разные бывают (может Вы Манга имели в виду - так это совсем другое). В Аниме пропорции красивые, пусть и сказочные, мимика, герои, темы ( здесь еще и ожившие татуировки), акценты, цветовая гамма... - это нечто иное, непривычное и сначала отталкивает мультяшность, но... да тут много писать придется.
- Вложения
-
- Татуировка!!!.jpg (61.76 КБ) 2891 просмотр
-
- На велосипеде.jpeg (83.63 КБ) 2891 просмотр
-
- thumb_1269845716.jpg (72.24 КБ) 2895 просмотров
-
- Виола.jpg (24.68 КБ) 2895 просмотров
-
- ec68c63a2544.jpeg (42.53 КБ) 2895 просмотров
-
- angel.jpeg (68.56 КБ) 2895 просмотров
-
- 806df0e278b7.jpg (97.59 КБ) 2895 просмотров
Последний раз редактировалось Натэла 04 дек 2009, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Teona, Вы красками и чернилами рисуете? Я ручкой или карандашом - краски не мое.
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Натэла, олівчиками креслярськими (нынешние цветн. карандаши ужасного качества, а хорошие я не знаю какие могут быть)
Удобно очень, разная мягкость, разные контрасты можно выделять, ну это в ч-б. Времени не хватает 
В защиту аниме, как искуства! да лица кукольные, но детализация тоже порой впечатляет.

В защиту аниме, как искуства! да лица кукольные, но детализация тоже порой впечатляет.

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
можно пастелью попробовать - должно получиться не хуже 

- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Натэла, точно
Спасибо за подсказку. Пошла искать где можно купить пастель! Попробую ею!

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Разве что слёзы... А челюсти не двигаются...TaRa писал(а):нее, Жанн, там так слёзы ярко прорисовываются![]()

Благодарю, в дискуссию вступать нет желания, я достаточно в детстве куклами наигралась и мультяшек насмотрелась. Ну а комиксам всегда предпочитала книги.Натэла писал(а):... Аниме тоже разные бывают (может Вы Манга имели в виду - так это совсем другое). В Аниме пропорции красивые, пусть и сказочные, мимика, герои, темы ( здесь еще и ожившие татуировки), акценты, цветовая гамма... - это нечто иное, непривычное и сначала отталкивает мультяшность, но... да тут много писать придется.
О вкусах не спорят.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: АнимЭ
Дійсно, на колір і смак товариш не всяк.
Аніме ментально не наше, я так думаю. Для мене техніка зображення персонажів - занадто чужа. Але якщо хтось від цього в захваті, то на здоров'я.
Аніме ментально не наше, я так думаю. Для мене техніка зображення персонажів - занадто чужа. Але якщо хтось від цього в захваті, то на здоров'я.

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
дуже эротично... люблю эротику и т.д... час від часу.
ну и насчет искуства... мультяшки это...
там і зміст занаддто чужий...Giorgio писал(а):Для мене техніка зображення персонажів - занадто чужа
ну и насчет искуства... мультяшки это...
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Вот сколько смотрю, не могу понять, почему узкоглазые япохи рисуют таких лупатых барышень. Не хочу никого обидеть, для меня они все покемоны (на всякий случай, рисую тоже давно - 10 лет художки за плечами)
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
А Пикассо это наш менталитет?
Мне кажется о менталитете сейчас судить нет смысла, нам... с засилием Американских фильмов, Европейской попсы и суши-баров...
Не знаю на счет япошек... японцы красивые люди (мне красивые
), в Японии я не была, но по фото, сюжетам ТВ и т.д. (фильмы не в счет, не зря бытует мнение, что все худые в Америке в Голливуде)!
И я бы не сказала, что у них узкие глаза, круглые они у них, веки просто не такие. А вот у монголов реально узкие
Мы же не говорим об аниме, как об истории эпохи, как на примере живописцев! А просто как об искустве, и чем мультики не искуство! Кто-то кукол создает, кто-то игрушки вяжет, а кто-то аниме рисует...
О написала! Никого не склоняю к своему мнению
Все-равно это труд... и даже чтоб мультяхи рисовать, работать надо не мало!

Не знаю на счет япошек... японцы красивые люди (мне красивые

И я бы не сказала, что у них узкие глаза, круглые они у них, веки просто не такие. А вот у монголов реально узкие

Мы же не говорим об аниме, как об истории эпохи, как на примере живописцев! А просто как об искустве, и чем мультики не искуство! Кто-то кукол создает, кто-то игрушки вяжет, а кто-то аниме рисует...
О написала! Никого не склоняю к своему мнению