Грипп, теперь свинной

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение Feodor »

Lenka писал(а):
А детей, оставшихся инвалидами, Вы принимаете во внимание?
Конечно. Непривитых детей, которые стали инвалидами переболев полиомиелитом в тысячи раз больше, чем детей ставших инвалидом после вакцинации. Помню, слушал работу о том, как полиомиелитный антиген встроили для экспрессии в клубни картофеля, чтобы вакцинировать детей из малоразвитых стран, у которых мамы умные, ОБС не слушают, да вот только денег на вакцины нет. И что думаете, зарубили это фармацевтические корпорации. Поищите статистику, сколько в год детей становятся инвалидами от полио.

Lenka писал(а): Каждая мама, которая ведет своего ребенка в поликлинику на прививку, должна молиться, чтобы все обошлось и грустная статистика обошла ее чадо стороной.
Маме вообще всегда молится полезно. А чтобы "грустная статистика" обошла стороной -- делайте прививки как рекомендуют врачи.

Рассказать Вам в красках как ребёнок умирает от столбняка, от которого так сейчас популярно не прививаться? Про жуткие судороги? Про то, как ломаются от них ещё не кальцифицировавшиеся детские кости и выпирают наружу разрывая ткани? Почему мамы ОБСофилки так хотят этого своим детям???
Lenka писал(а): После АКДС у малой высокая температура. сбить не могу, вызываю неотложку.
А зачем сбивать температуру? Такая реакция на АКДС - нормальная. Иммунный ответ организма.
Lenka писал(а): Рассказываю, что сделана такая-то прививка, на что мне ВРАЧ отвечает, что температура от гриппа (июль месяц лет 8 назад) и предлагает купить правильный мед.
"Достали", видимо, врача ОБСные мамаши, которые всё знают лучше него. Мёд помог? Я бы ещё прописал:

Rx: Aquae distillatae 10 ml p.o.

Моей покойной прабабушке очень помогало. :)
Вложения
india_polio0929.jpg
india_polio0929.jpg (51.91 КБ) 1836 просмотров

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Огромная просьба, отредактируйте свое сообщение, где Вы решили показать ,как может выглядеть мой ребенок.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

-
Последний раз редактировалось Feodor 01 дек 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Для тех , кто стоит на распутье, с позволения модераторов дам ссылку на очередной ОБС

http://www.privivok.net.ua/news

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Feodor писал(а):Зачем? Вы же хотите такого своим детям?
Милый, Ваш цинизм перешел границы. Я настаиваю.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Lenka писал(а): После АКДС у малой высокая температура. сбить не могу, вызываю неотложку.
А меня моя врачиха перед прививкой этой сразу предупредила, что может подняться температура и что мне следует в этом случае делать $:023 Мне вообще перед каждой прививкой объясняли, что может быть и как следует поступать, если что будет. Так что особо не нервничала.
Последний раз редактировалось Надія 01 дек 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

-
Последний раз редактировалось Feodor 01 дек 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Надія писал(а):Так что особо не нервничала.
Вы же мама умная $:084

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Если не доходит, обращаюсь к модераторам.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Вот ещё интересная статья (это не ОБС)

http://www.springerlink.com/content/jdt ... lltext.pdf

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Feodor писал(а):Вот ещё интересная статья (это не ОБС)

http://www.springerlink.com/content/jdt ... lltext.pdf
не грузится :(

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Кстати, лично знаю 3-х человек, вид не лучше, чем на фото, но которым были сделаны все прививки :(
В советские времени такое не обсуждалось - делали безо всяких норм и правил всем под ряд. А статистика подтасовывалась под нужную.
Никто не знает, где споткнется : каждый учится на своих ошибках. Ведь всегда проскакивает мысль, что такого со мной не будет :mrgreen:
Одно и то же лекарство одного лечит, а другого нет. И человеческая природа такая, что не станет принимать всякое насилие над собой типа должен,
пока не разберется САМ что это надо.
Последний раз редактировалось Мария Антоновна 01 дек 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Да, полио когда-то был страшной проблемой. Даже книга есть "Я умею прыгать через лужи". Забыл фамилию писательницы. :(
В каком году в СССР стали прививать, не помните? И ещё было несколько случаев в СССР в 1960-х годах ( и несколько сотен - в мире) с осложнениями от устаревшей теперь оральной вакцины (болело полиомиелитом в то время несколько сотен тысяч человек в год в мире). Сотни тысяч здоровых против 10-100 больных. Прививать или нет?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а): не грузится :(
У Вас Акробат стоит? http://get.adobe.com/reader/

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Feodor писал(а):
Надія писал(а):Так что особо не нервничала.
Вы же мама умная $:084
Боюсь, что не очень. $:023 Наряду с официальной медициной я очень часто пользуюсь бабушкиными средствами - у меня бабуля знахаркой была. Причем лечила не только травами, но и заговорами.
Не знаю, что помогает больше - лекарства, травы, заговоры или моя вера в них, но помогают $:025

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»