темы на форуме
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
темы на форуме
а почему на куплю-продам закрыты некоторые темы? по какому принципу их тут закрывают?
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Re: темы на форуме
Закрывают, удаляют, перемещают темы модераторы раздела, а если в разделе нет таковых, то закрывает администратор или главный модератор форума.lady-Winter писал(а):а почему на куплю-продам закрыты некоторые темы? по какому принципу их тут закрывают?
Любые маневры с темами не обсуждаются. На это есть совет модераторов, верховное решение, т-скать.

- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
вобщем, никакой демократииPlyusha писал(а):Закрывают, удаляют, перемещают темы модераторы раздела, а если в разделе нет таковых, то закрывает администратор или главный модератор форума.lady-Winter писал(а):а почему на куплю-продам закрыты некоторые темы? по какому принципу их тут закрывают?
Любые маневры с темами не обсуждаются. На это есть совет модераторов, верховное решение, т-скать.

достаточно знакомая ситуация %)
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Поговорим о демократии лишь после ознакомления с правилами форума.
Кто такие администраторы?
Администраторы имеют высший уровень контроля над форумом. Эти люди могут контролировать все аспекты форума: назначение доступа, отключение пользователей, создание групп пользователей и назначение модераторов и т.д. Они также имеют полные модераторские права во всех форумах.
Кто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.
Кто такие администраторы?
Администраторы имеют высший уровень контроля над форумом. Эти люди могут контролировать все аспекты форума: назначение доступа, отключение пользователей, создание групп пользователей и назначение модераторов и т.д. Они также имеют полные модераторские права во всех форумах.
Кто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
А это вы так шутите?lady-Winter писал(а):Plyusha писал(а):вобщем, никакой демократииlady-Winter писал(а):а почему на куплю-продам закрыты некоторые темы? по какому принципу их тут закрывают?![]()
достаточно знакомая ситуация %)
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
Плюша, я достаточно часто сталкиваюсь с непониманием моих шуток - поэтому заимела себе за правило ставить в конце смайлы, когда шучу.
а ситуация знакомая действительно, потому что тоже админю много игровых каналов в IRC, игроки тоже часто жалуются на отсутствие демократии на каналах %)
так что ситуация знакома с точностью до наоборот %)
а ситуация знакомая действительно, потому что тоже админю много игровых каналов в IRC, игроки тоже часто жалуются на отсутствие демократии на каналах %)
так что ситуация знакома с точностью до наоборот %)
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
а за что мне извиняться, я что-то не пойму? я что кого-то обидела или оскорбила? если я отвечала кому-то грубо - я извинялась, а за эти слова, которые к тому же еще и шутка (см. в конце смайл) я извиняться не буду, увольте.Plyusha писал(а):Я бы еще и за эти слова извинилась бы.lady-Winter писал(а):попахивает шантажом %)
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация: