А Вы к чему?Feodor писал(а): Вот Вы к чему?

Еще и спортом. К нему Вы ничего против не имеете?Feodor писал(а):Йогой же народ пытается лечиться

А Вы к чему?Feodor писал(а): Вот Вы к чему?
Еще и спортом. К нему Вы ничего против не имеете?Feodor писал(а):Йогой же народ пытается лечиться
Вот эта фраза "с тремя живыми вирусами разных типов" выдаёт полную, абсолютную, (шариков-стоит-в-стороне) безграмотность писавшего этот блог! В печку!Монекинеко писал(а):http://academspain.livejournal.com/7385.html мне участвывать в качестве подопытного не интересно.
К спорту -- не имею. К йоге -- имею. Но это -- в тему про отношение к Церкви.MY-DREAM писал(а): Еще и спортом. К нему Вы ничего против не имеете?
Но это Ваши личные тараканы. А у людей к ней другое отношение. И в теме про церковь Вам очень хорошо по этому поводу ответили.Feodor писал(а): К йоге -- имею.
От гриппа? Нет.Feodor писал(а): А Ваши пёсики привиты? Мой привит.
У меня тараканов нет. Я йогой не занимаюсь.MY-DREAM писал(а): Но это Ваши личные тараканы.
Вы всё с людей на пёсиков съезжаете. От бешенства привиты? А знаете сколько в Интернете плохого про прививки собачек от бешенства пишут?MY-DREAM писал(а):От гриппа? Нет. Правда, к чему здесь песики?
И я не вижу ничего плохого, если человек сознательно отказывается. Если он понимает за и против. А если он отказывается из-за ОБС или тупых статеек в Интернете - мне этого человека жалко. В остальном с Вами согласен. Я никого не призываю маршировать-прививаться от гриппа. Просто люди, выражаясь словами Апостола "хулят то, чего не знают". Это удивляет. Хотя, уж не должно бы удивлять.Teona писал(а): Вы правы, у всех разное понятие, опыт, логика... Не вижу ничего плохого, если человек сознательно отказывается от вакцинации гриппа.
В данном случае "съехали" именно Вы.Feodor писал(а): Вы всё с людей на пёсиков съезжаете.
Я на личности не переходил. Мне Ваша личность не интересна.MY-DREAM писал(а): Надеюсь, впредь на личности переходить не будем.
Не все. Но больший процент человечества не очень умён. Увы. А Вы всем верите?Монекинеко писал(а):Все вокруг тупые, как страшно жить!!!
\ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Я хотела сказать, что не все плановые прививки врачи своим детям делают. У меня половина родни - медики. Скарлатина, дифтерия, столбняк, коклюш - это делается. Дальше - очень выборочно. Детский организм - не унитаз. Но свыше дают указания, которые врачи вынуждены выполнять. Сами они не всегда следуют этим приказам.
Feodor писал(а):Мне Ваша личность не интересна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей