Грипп, теперь свинной
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Грипп, теперь свинной
А могут и признать 

- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Как можно консультироваться со своим врачом, если он по данному вопросу получает инструкции свыше, если получает вообще.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А откуда о должен получать инструкции? Из журнала "Крестьянка"?
Альтернатива -- изучить физиологию человека, медицину, фармакологию. молекулярную биологию, химию, статистические данные и принять решение самому.
Ещё один вариант - спросить у ОБС.
Вы знаете ещё какие-нибудь?
Да и потом, неужели у Вас нет знакомых надёжных врачей, которые просто выскажут своё мнение???
Мои говорят: прививайтесь от гриппа если в в группе риска. Если нет - не стоит.
Альтернатива -- изучить физиологию человека, медицину, фармакологию. молекулярную биологию, химию, статистические данные и принять решение самому.
Ещё один вариант - спросить у ОБС.
Вы знаете ещё какие-нибудь?
Да и потом, неужели у Вас нет знакомых надёжных врачей, которые просто выскажут своё мнение???
Мои говорят: прививайтесь от гриппа если в в группе риска. Если нет - не стоит.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня в семье несколько врачей, поэтому знаю, как их информируют свыше
.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну вот видите, Вам боятся нечего. У Вас всегда под рукой хороший совет есть.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Feodor, вы так идеализируете все!
Очень рада, что вы имеете возможность выбирать врачей, и общаться действительно с такими, которым можно доверять.
У нас на перефирии такого не легко найти, хорошо еще я могу позволить обратиться в Киевские клиники если что!
А есть люди, которым и в районную поликлинику добираться день надо, не говорю о том, что большинству не по карману советоваться с истинными специалистами!
А у нас врачи действительно выполняют указания свыше, и они бояться говорить о чем-то лишнем!
Очень рада, что вы имеете возможность выбирать врачей, и общаться действительно с такими, которым можно доверять.
У нас на перефирии такого не легко найти, хорошо еще я могу позволить обратиться в Киевские клиники если что!
А есть люди, которым и в районную поликлинику добираться день надо, не говорю о том, что большинству не по карману советоваться с истинными специалистами!
А у нас врачи действительно выполняют указания свыше, и они бояться говорить о чем-то лишнем!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я не идеалист -- я практик. У разных людей -- разные ситуации. Нет доступа к врачам -- верить нужно ОБС?
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Нет, просто самому нужно анализировать!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Как? Интернет -- это вариант ОБС. Доступ к медицинским книгам и научным журналам у Вас есть? На основе чего люди будут анализировать (не Вы конкретно), если у них нет даже базовых знаний?
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Хочу напомнить, что наш народ собираются прививать неизученной до конца вакциной от гриппа, которым СЕЙЧАС народ болеет, стараясь тем самым предупредить новую вспышку гриппа, так как он МУТИРУЕТ!!!
Так позвольте, вакцина-то остается о ЭТОГО гриппа действенной. Она не способна МУТИРОВАТЬ ВМЕСТЕ С ГРИППОМ. Следовательно - будет ли она эффективна против измененного штамма гриппа - ВОПРОС.
Так позвольте, вакцина-то остается о ЭТОГО гриппа действенной. Она не способна МУТИРОВАТЬ ВМЕСТЕ С ГРИППОМ. Следовательно - будет ли она эффективна против измененного штамма гриппа - ВОПРОС.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Эт не новость. Грипп всё время мутирует и вакцину уж 60 лет "подстраивают" под новые штаммы. Ничего нового в этом нет. Нельзя сделать вакцину против вируса, которого ещё нет в природе. Прививают против того, который есть.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Дык, это понятное дело. Ну привьют против того , который сейчас. Потом - мутация. Это практически новый штамм гриппа, на который эта прививка не выработает антител. И что? Это процесс бесконечный. А крупные фармакологические компании кладут миллионы в карман.Feodor писал(а): Прививают против того, который есть.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
И что тут удивительного? Грипп прививают раз в год. Это не единоразовая прививка. В следующем году -- опять новый коктейль.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Так самое прикольное, что недели три назад меня свекровь доставала, что, мол, надо привиться. В газете объявление прочла. Я еле уговорила не делать этого. Вакцины у нас еще не было В СТРАНЕ от этого гриппа. ЧТО СОБИРАЛИСЬ КОЛОТЬ те, кто давал это объявление? От чего бы спасала эта прививка?
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Федор, в самом деле, вы немного все идеализируете
.
Доступ к врачам быстрее открыл мне глаза, что здоровье в собственных руках
.
Вот мы с мужем йогой ежимся, травы собираем в лесах, и все такое прочее
.
Ну, нету большой горькой таблэтки от болячки
.