Второй ребенок

Ответить
Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Re: Второй ребенок

Сообщение Натэла »

Ann@ писал(а): "Я лучше с Алисой посижу!" $:021
МолодЕчик :lol: $:007 $:007 $:007

shel
Местный
Местный
Мобильный: 80975268358
Контактная информация:

Сообщение shel »

Мне кажеться, что главное что бы родители чувствовали , что их любви, заботы, внимания и энергии хватит на 2,3...., а все остальное можно разрешить. Лично я долгое время была убеждена, что никогда и не закакие каврижки я не захочу ребенка и только после 23-х стали появлятся мысли о ребенке, даже будучи беременной, я очень боялась, что не смогу быть хорошей матерью. Не думаю, что я очень хорошая мать, но бубочку свою-обожаю, не представляю. как я смогла бы жить дальше если бы у меня небыло его, но вот второго ребенка я не хочу, покрайней мере пока, а там глядишь и поздно будет $:021 И главное препятствие даже не в деньгах-мне хватает моего чуда, у которого рот не закрываеться и голова через пол часа просто раскалываеться $:021. Он класный, чудный, самый лучший, но я (псих одиночка по натуре и клушка) еще одного такого энейджайзера не выдержу.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Особенно прикольно, когда через 6 лет после энерджайзера появляется на свет прямая противоложность - настолько спокойный и "рассудительный" ребенок, что иногда не верится, что они родные. И не поверила бы, если бы сама не участвовала...
$:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

это верно! $:008 И внешне иногда бывают совсем разные.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Диана, если есть здоровье - рожайте! Мне 35 и детей я иметь уже немогу, поверте осозновать это печально и больно, знала бы раньше что меня подведёт здоровье родила заранее. Сын у меня есть родила рано. А о втором только мечтала на протижении 10 лет, :cry: а сейчас понимаю что уже поезд ушол, разве что деньги с неба сваляться тогда можно искуственно.

shel
Местный
Местный
Мобильный: 80975268358
Контактная информация:

Сообщение shel »

Ginna писал(а):Особенно прикольно, когда через 6 лет после энерджайзера появляется на свет прямая противоложность
Значит годик на подумать у меня еще есть $:021 , наш папа сильно хочет доцю $:097

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

У моей свекрови разница между сыновьями была 12 лет.
Ей просто дурно становилось при одной мысли об еще одном энерджайзере.
Слава Всевышнему, мне достался спокойный, уравновешеный и рассудительный младший...
$:021

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

shel писал(а): Значит годик на подумать у меня еще есть $:021 , наш папа сильно хочет доцю $:097
Ой, знаю я семью, где папа сильно хотел сына... вообщем на 4-ой дочке решили остановиться $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Teona писал(а):Ой, знаю я семью, где папа сильно хотел сына... вообщем на 4-ой дочке решили остановиться $:021
а то бы из мальчика вырастили девочку :lol:

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Если бы не такие тяжелые роды второго, то я бы и третьего родила. Тем более здесь все условия для этого.
А когда разница между детками большая тоже хорошо: мы с мужем сейчас на 10 лет моложе своих сверстников .
Дочь далеко и учится- а с младшим все по второму кругу пошло. Это радость!
Но только я НЕ поторяла ошибок моей мамы- и не сравнивала детей "младший -старший" . и нянчила сама, с благодарностью принимая помощь от дочери когда у той было желание .
И "любимчика" оооочень стараюсь не создавать.

Зато дедушка наш, увы, до слез внука доводит...поскольку внучка любимая и единственная. Вот так бывает.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Fila, из-за вашей аватарки я чуть монитора не лишилась $:021 Захожу в комнату (а комп оставила включенным) а моя малая лупит по вашей аватарке мухобойкой - мол, там муха летает! Это надо было видеть! $:008

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Fila писал(а):Зато дедушка наш, увы, до слез внука доводит...поскольку внучка любимая и единственная. Вот так бывает.
У меня тоже самое свекор проделывал, пришлось отучить и отучили за один приезд! $:008

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Надія писал(а):Fila, из-за вашей аватарки я чуть монитора не лишилась $:021 Захожу в комнату (а комп оставила включенным) а моя малая лупит по вашей аватарке мухобойкой - мол, там муха летает! Это надо было видеть! $:008
$:021 $:021 $:021 $:021

Заботливый и хозяйственный ребенок какой!!! $:003

Но там пчеееелка, а они полееееезные и добрые( если не гонять их конечно)

[quote="Натэла"
У меня тоже самое свекор проделывал, пришлось отучить и отучили за один приезд! $:008[/quote]

Увы, старый и одинокий человек...мы лучше сыну попробуем объяснить принцип "прощения"....

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Fila писал(а):Увы, старый и одинокий человек...мы лучше сыну попробуем объяснить принцип "прощения"....
Тогда сдаюсь $:001
У меня вторые роды были такие, что если всем так, то и 3мя детками не ограничивались бы $:008 (Пилатес и диета спасли, а может и не они, но занималась с таким удовольствием, а может врача хорошего нашла, а может... а может и то и другое $:098 )

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Роды это для кого как, иногда кажется, что это самое главное и самое страшное, а в действительности оказывается, что это ещё цветочки, а самое главное ожидает впереди: бессонные ночи( в моём случае это ровно год, в течении которого я проспала ночей 5 от силы, полностью с утра до вечера) ношения ребёнка на руках с 6 утра до 10 вечера, пережить все зубы с поносом, рвотою и с температурой под 40, хождение пол года в пижаме, так как нету времени ни то, чтоб переодеться, а даже покушать и т.д Может конечно у кого-то всё по другому,а кто то ко всему намного проще относится, но когда первые годы жизни с ребёнком кажутся самыми нелёгкими, то стоит вопрос, а нужно это еще раз повторить $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»