Что вас раздражает?

Ответить
Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение Teona »

Натэла, ні, я щира українка :mrgreen:
Мама была в Узбекистане ела плов руками, оце каже весело $:021 (ну так принято у них)
Feodor, ну свинтус я свинтус, зато счастливый $:023

А зачем мыться :shock: Грязь больше 2 см. сама отпадает $:021

А меня еще бесит, когда делаешь что-то на компе, а кто-нибудь станет сзади и смотрит, или когда читают из-за спины :evil:

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

У меня из-за спины не читают, локти у миня там, острые $:021 $:021 $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Натэла писал(а): меня бесит, когда разговариваешь по телефону, а там жуют и причмокивают $:028
Ха ! А я однажды слышала по телефону звук слива в унитазе ! :shock:

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

JULIE писал(а):
Натэла писал(а): меня бесит, когда разговариваешь по телефону, а там жуют и причмокивают $:028
Ха ! А я однажды слышала по телефону звук слива в унитазе ! :shock:
хорошо что другими звуками не сопровождалось :o :lol: :lol: :lol:

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

А меня бесит сигаретный дым--хочешь гробить свое здоровье--вперед, а при чем здесь окружающие? Ведь нет курильщика, который не в курсе, что пассивное курение еще вредней, чем активное. И ходит и травит людей, у которых может быть и астма, и аллергия, и просто непереносимость :evil: :evil: :evil:
И не выношу громкую музыку в общественных местах, включая через наушники в транспорте (вам приходилось слышать эти децибелы от стоящего рядом вьюноша?) $:072

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Юта писал(а):А меня бесит сигаретный дым--хочешь гробить свое здоровье--вперед, а при чем здесь окружающие? Ведь нет курильщика, который не в курсе, что пассивное курение еще вредней, чем активное. И ходит и травит людей, у которых может быть и астма, и аллергия, и просто непереносимость :evil: :evil: :evil:
Иногда хочется взять в руки автомат и положить всех, кто курит в общественных местах. И пусть меня посадят ! :roll: Достали ! :evil:

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Ха, как тут смешная темка. $:021
Я вообще весьма раздражительный товарищ. Раздражает многое. Из того, что вроде не должно, но цепляет на уровне инстинктов - это скрежет вилки о металлическую кастрюльку или миску. У меня прямо все в душе переворачивается и сосет где-то под ложечкой.... ЖУТЬ.... Я даже когда вспоминаю, то мурашками покрываюсь. Причем ложкой уже совсем не бесит, уже все Ok. (тут же рядом и ногтями по школьной доске, по побеленной стене ну и остальные звуки (говорят это у нас еще от обезьян))

А вообще многое из вышеперечисленного.
Бесит, когда мужчины (молодые и не очень)харкают на улице буквально тебе под ноги. Почему мужчины? Не знаю, женщин реже за таким занятием заставала.
Когда на улице вижу, когда какой-нибудь дядечка сморкается в сторонку зажав нос руками, а потом аккуратно достает платочек из кармана и руки вытирает $:021 Не знаю даже чем это вызвано... Наверное так платочек меньше пачкается.
Когда заходя в маршрутку делают последние пару тяг, как перед смертью и с наслаждением выдыхают все это уже внутри.
Когда сотрудница, задумавшись интенсивно колотит ложкой о чашку, размешивая сахар минуты 2-3
Когда она же пьет кофе, не поднимая чашку со стола, а просто опустив голову и отхлебывая прямо из чашки....
Когда летом в маршрутку входит барышня благоухающая Gucci Rush. (кто-то говорит о трехкопеечных парфюмах? Гуччи не копеечный парфюм, но меня такие ароматы валят с ног. Дело не в цене, дело в насыщенности. Я это воспринимаю как хмическое оружие массового поражения)
ОЧЕНЬ раздражает безграмотность. Не опечатки, которые мы все делаем периодически, а банальная безграмотность: видет (это вместо видит), зделать, прочетали…разбераюсь…опредилить…помойму…кореной …изпорялось… пешу... ресую
Это так модно наверное сейчас? Пушкин бы удавился "Я к Вам пешу, чего же боле..." Понимаю, что есть субкультура. Но ...увы, часто пишут не для стёба, а просто потому что вообще не думают когда пишут.

Ну вобщем это наверное все стандартное и вряд ли кто-то может сказать, что кому-то это нравится.
Я понимаю, что все зависит от уровня культуры и окружения. Если у вас вокруг все знакомые, родственники и близкие спокойно едят торт руками, если вы так выросли и вы не завсегдатай званных ужинов, то вряд ли это будет раздражать. $:021
К счастью жизнь складывается не только из негатива, а еще и из позитива. И счастливы те, кто может негатив просто не замечать $:008

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

tumannost, ложечкой о кастрюлю... пенопластом о стекло... - не поверите, но я никогда не понимала, что в этом ТАКОГО! Ну звук, ну куча у нас всяких звуков... я наверное не слышу того, что в этом надо слышать $:021

А о "харкают" и т.д. ФУ - это по умолчанию!

А по-поводу тортов... ех помню я деревню... бабушку... туалет в огороде... и помыться в тазике :mrgreen: А ведь столько положительных воспоминаний того времени! Сейчас таких нет! Яблоки немытые с дерева, черника с кустика прям в лесу, разбитые коленки, постоянно чумазая морда... $:023 А здорово было!

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

А меня раздражает запах перегара, в лифт зайдёш после мужика пьяного и задыхаешься, или собственный муж надышит за ночь в комнате потом смард стоит. Вообще ненавижу тех кто пьёт ( не отношу к тем кто выпивает на праздник день рожд. свадьба и т.д.) а тех кто каждый день без повода, причём будучи на первый взгляд нормальным человеком (не бомжом). Непойму ЗЕЧЕМ пить каждый день или через день для меня разницы нет, хоть убейте меня но я пративник этого и не понимаю людей которые выпивают. $:026

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

tumannost, согласна со всем!!! $:008 И по поводу безграмотности - отдельная статья! Сейчас еще удобней придумали, к примеру: "превед" или "красавчег"!- эти слова пишут ГРАМОТНО, даже те, кто в жизни и правильно написать не может (просто удивительно, это они запомнить могут, а как пишется правильно нет)! (Наташа, есть интуитивная грамотность - наследственность, давно доказанный факт, так что это уже от мамы-папы $:023 ) - ПЕВЕДЫ от малограмотных БЕСЯТ!
По поводу Пушкина, думаю он уже 1000 раз в гробу перевернулся от того, что его многие произведения перевели на УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК - вот это не то что раздражает... тихий ужас :shock:
Раздражают мультики передублированные на украинский язык - какая дрянь вышла из "Мойдодыра"! - Чуковский тоже в шоке был бы от замазуры - какому умнику доверили сие занятие, или это конкурс был на самый идиотский вариант?

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

ksyuhsa писал(а):Непойму ЗЕЧЕМ пить каждый день или через день для меня разницы нет, хоть убейте меня но я пративник этого и не понимаю людей которые выпивают. $:026
Согласна! очень часто с утра в маршрутку лезут мужики, в руках или бутылка пива початая, или какой-то джин-тоник. Думаю: "Неужели тебе вода в рот не лезет с утра?" Хороши законы заганицей - пить или дома, или в заведениях, или бутылка должна быть в непрозрачном пакете. А последний вариант используют алкоголики. Нам бы тоже силовым методом ввели б такой закон, что б со штрафами... Кстати, в Прибалтике теперь отнедавна такой закон появился, правда там запрет на распитие спиртосодержащих напитков. Сюда кроме пива, водки и т.п. попали кефир и квас (ну это, конечно, маразм).
Последний раз редактировалось Belladonna-2 29 ноя 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

А меня многое раздражало, пока я замуж не вышла. После 5-ти лет брака меня уже ничем не проймешь $:023
Кстати, о "ПРЕВЕД" - моя любимая аватарка:
Изображение

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Надія писал(а): После 5-ти лет брака меня уже ничем не проймешь $:023
$:021
Меня поражает, как может кого-то раздражать чей-то торт? Ногами его едят или руками. Не мне же его доедать. $:021
Смотри в свою тарелку и будет тебе покой полный.

Аватарку эту тоже люблю. $:025 И к "преведам-медведам" отношусь спокойно. $:021

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Teona писал(а):
А меня еще бесит, когда делаешь что-то на компе, а кто-нибудь станет сзади и смотрит, или когда читают из-за спины :evil:
Один менеджер с моей фирмы всегда, когда заходит ко мне в кабинет, ещё с порога устремляет взор в мой монитор (аж стихами получилось) $:021 . Причем, так внимательно смотрит, а когда рядом садится, то вообще не отрывает взгляда, как буд-то он там что-то понимает в моей программе...а ещё изучает панельку внизу монитора, какие там вкладки.
Я ему всегда говорю: "Всё там у меня правильно?" И каждый раз всё повтрояется. И это уже не бесит, а просто смешно. Вообще у некоторых сотрудников мания - уличить коллегу в позорных занятиях на рабочем месте: раскладывании пасьянса, просмотру фильма, переписке в аське, просиживанию в инете и т.п. И когда им это удается, то на их рожах сразу такое счастливое умиротворение наблюдается...Занимались бы своей персоной, было бы им легче жить.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

О "ПРЕВЕДАХ"
Я специально подчеркнула, что есть субкультура "Превед-медвед" на уровне стеба, и там, кстати, часто встречаются начитанные грамотные люди, вплоть до докторов филологических наук, которые на подобный форум с такой лексикой зашли отдохнуть. Просто у того форума такая специфика. У нас тут, например, все о растеньицах говорят. А там все общаются в ключе "йя креведко". Я не против, потому что у меня есть выбор - я могу не заходить на тот форум, вот и все. А тут немного иначе.
Есть повальная безграмотность. Это когда человек пишет в нормальном форуме, с нормальной лексикой и пишет ужасно не потому что он стебется и развлекается, а потому что он тупо вообще не думает о том, что он пишет. Как слышит, так и пишет.
И тогда это раздражает.

Ответить

Вернуться в «О разном»