Мама была в Узбекистане ела плов руками, оце каже весело

Feodor, ну свинтус я свинтус, зато счастливый

А зачем мыться

А меня еще бесит, когда делаешь что-то на компе, а кто-нибудь станет сзади и смотрит, или когда читают из-за спины

Ха ! А я однажды слышала по телефону звук слива в унитазе !Натэла писал(а): меня бесит, когда разговариваешь по телефону, а там жуют и причмокивают
хорошо что другими звуками не сопровождалосьJULIE писал(а):Ха ! А я однажды слышала по телефону звук слива в унитазе !Натэла писал(а): меня бесит, когда разговариваешь по телефону, а там жуют и причмокивают
Иногда хочется взять в руки автомат и положить всех, кто курит в общественных местах. И пусть меня посадят !Юта писал(а):А меня бесит сигаретный дым--хочешь гробить свое здоровье--вперед, а при чем здесь окружающие? Ведь нет курильщика, который не в курсе, что пассивное курение еще вредней, чем активное. И ходит и травит людей, у которых может быть и астма, и аллергия, и просто непереносимость![]()
![]()
![]()
Согласна! очень часто с утра в маршрутку лезут мужики, в руках или бутылка пива початая, или какой-то джин-тоник. Думаю: "Неужели тебе вода в рот не лезет с утра?" Хороши законы заганицей - пить или дома, или в заведениях, или бутылка должна быть в непрозрачном пакете. А последний вариант используют алкоголики. Нам бы тоже силовым методом ввели б такой закон, что б со штрафами... Кстати, в Прибалтике теперь отнедавна такой закон появился, правда там запрет на распитие спиртосодержащих напитков. Сюда кроме пива, водки и т.п. попали кефир и квас (ну это, конечно, маразм).ksyuhsa писал(а):Непойму ЗЕЧЕМ пить каждый день или через день для меня разницы нет, хоть убейте меня но я пративник этого и не понимаю людей которые выпивают.
Надія писал(а): После 5-ти лет брака меня уже ничем не проймешь![]()
Один менеджер с моей фирмы всегда, когда заходит ко мне в кабинет, ещё с порога устремляет взор в мой монитор (аж стихами получилось)Teona писал(а):
А меня еще бесит, когда делаешь что-то на компе, а кто-нибудь станет сзади и смотрит, или когда читают из-за спины
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей