Футбол

Ответить
Тинка

Сообщение Тинка »

Оксана11 писал(а):Блин, я тоже за французов болею.
И я за французов $:008 , я их обожаю, молодцы, выбили Бразилию $:146

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

А я вообще не могла болеть, когда Французы с Бразильцами играли.... просто сидела и с ума съодила от такого футбола.
я часто за Бразилиюболела, но тем не менее на этом ЧМ они выглядели странно. Не так как всегда, хотя уровень есть уровень, он нарабатывается годоами, но работает потом на владельца тоже годами

Объективно французы выглядели КРУЧЕ

Англичан жалко, но за португалов я тоже переживала. Опять же диллема - ну не могу я из них выбирать... не могу!!!! Бэкхэму, конечно, было обидно отсиживаться и не иметь возмоности повлиять на исход матча
Но вратаро Португалии просто ЗВЕРЬ

jonny
Местный
Местный
Мобильный: 0503857485
Контактная информация:

Сообщение jonny »

Часто приходится слышать от россиян о игре нашей сборной на ЧМ. Да уж, видимо большая жаба их душит...
Вот, кстати, сегодня на почту реальная история в рассылке пришла :) . Делюсь

Со слов друга...Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный российский оператор мобильной связи. В итоге все деректора у нас сейчас импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказка :) Понятное дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0), главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет давать в жопу всем желающим. Поржали... Вчера Украина вынесла Швейцарию 3:0 и прошла-таки в 1/4 финала. Прихожу сегодня на работу, а московский директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору н икто ничего не говорит и "сдеражать купеческое слово" не требует, но все на него смотрят и улыбаются очень по-доброму :)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Все время болела за Бразилию, пока они не продули :roll: .
Очень расстроилась, т.к. надеялась, что они станут чемпионами $:023 ...

River

Сообщение River »

Очень надеюсь, что французы не споткнутся сегодня о португальцев-две последние игры французов просто фантастические! Жаль, Зидан решил сказать футболу: "Адьё":( Плакали с сыном после пенальти в игре Португалия-Англия :cry: Им так не везет в пенальти! И вообще игра не очень понравилась. Когда удалили Руни, стало понятно, что сделать ничего нельзя. Удалили,я считаю, незаслуженно! Ещё больше перестала нравиться португалия.

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Ну что, Франция - вперед!? Но в эту игру французам тяжелее было справиться с португальцами, чем с бразильцами.
Хотелось бы, чтобы Франция - чемпион, Италия- второе место, Португалия - третье.

River

Сообщение River »

Ali, поддерживаю :mrgreen: Но 3-е место пусть у немцев будет $:025

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

River писал(а):Ali, поддерживаю :mrgreen: Но 3-е место пусть у немцев будет $:025
Я поняла, что это из-за обиды за Англию. Но португальцы объективно лучше играют немцев. И вратарь португальцев, и Луиш Фигу заслужили хотя бы бронзовые медали. А данная немецкая сборная, представленная на этом ЧМ, довольно слабенькая на фоне своих предыдущих составов. И ее незаслуженно тащили за уши до 1/2, мол - хозяева Чемпионата. И еще - я немцев не люблю за ЧМ 1982 года. Хотя признаю, что они были сильны и техничны, но ... :evil:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ali писал(а): Я поняла, что это из-за обиды за Англию. Но португальцы объективно лучше играют немцев. И вратарь португальцев, и Луиш Фигу заслужили хотя бы бронзовые медали. А данная немецкая сборная, представленная на этом ЧМ, довольно слабенькая на фоне своих предыдущих составов. И ее незаслуженно тащили за уши до 1/2, мол - хозяева Чемпионата. И еще - я немцев не люблю за ЧМ 1982 года. Хотя признаю, что они были сильны и техничны, но ... :evil:
Не согласна напрочь. Обе сборные выглядят одинаково сильными.
Не могу сказать, что Португалия заслуживает бронзу больше, чем Германия. Но в любом случае, все сомнения развеет сам матч.

Вретарь у португальцев действительно замечательный, а Луиша Фигу я просто обожаю (просто идеал мужественности в моих глазах). Кроме того, малыш-Роналдо тоже умница (симулянт с невинным видом :), прелесть). Но мне не меньше импонируют Балок и Клозе, хоть вратарь у них и попроще будет. Предыдущий впратарь был просто зверь

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ali писал(а): Фигу заслужили хотя бы бронзовые медали.
$:021

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Приколист, однако. $:021 $:021 $:021 А я только после третьего перечитывания поняла в чем дело $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»