Всегда пожалуйстаМонекинеко писал(а): Надія Спасибо за историю!Вот такецкое настроение после нее!

Только вот что-то я боюсь в последнее время в разные щели заглядывать - а вдруг еще что-то найду

Всегда пожалуйстаМонекинеко писал(а): Надія Спасибо за историю!Вот такецкое настроение после нее!
Ничего, ничего!!! В хозяйстве все пригодится!!!Надія писал(а):Только вот что-то я боюсь в последнее время в разные щели заглядывать - а вдруг еще что-то найду
А мы ждем продолжение и надеемся что найдёте!Надія писал(а):Всегда пожалуйстаМонекинеко писал(а): Надія Спасибо за историю!Вот такецкое настроение после нее!
![]()
Только вот что-то я боюсь в последнее время в разные щели заглядывать - а вдруг еще что-то найду
Ой, я тоже очень-очень хочу аквариум, но муж тоже пока против.Надія писал(а):Могу порадовать сноваЯ очень хочу аквариум - при моем холерическом темпераменте он мне нужен
Но муж что то не в восторге от моей идеи.
Хорошая идея дарить себе подаркиМонекинеко писал(а):Дарите мужу аквариум!
Действительно прелесть!Надія писал(а): ...А вот вчера обнаружила, что у нас в подвале поселилась летучая мышь! Прелесть такая...
У меня был нетопырь много лет назад. Звали Клаус... Чёрненький. Зубы скалил.Ginna писал(а): Действительно прелесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость