Грипп, теперь свинной

Ответить
Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение Teona »

MY-DREAM, Я тоже того же мнения... доверяй, но проверяй. Не все то золото, что блестит!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Teona писал(а):Не все то золото, что блестит!
$:008 и не все лечит, что таблетка! :lol:

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Монекинеко, $:008 точно!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

MY-DREAM писал(а): Знали бы Вы сколько раз собакам моим пытались "выписать" так... на всякий случай, для перестраховки.
Напомнило мне моего друга-собачника, который беременной жене говорил: "Что ты по консультациям ходишь и волнуешься! У меня вот собаки рожают - и ничего!"

Да только вот только если сдохнет несколько собачек - невелика беда, а если помрёт из-за "умничания" родителей ребёнок?

А, в общем, Вы правы. Здоровый организм и без таблеток с большинством болячек справится. Отменить лекарства и вернуть среднюю продолжительность жизни к 35 годам. Так?

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Длинная противоречивая тема - врачи, прививки.....
Не доверяю врачам. После консультации долго перевариваю информацию и сама решаю, стоит ли принимать назначенные лекарства, пойти к другому врачу или ничего не делать. Куча примеров из жизни, когда врачи были очень неправы.
Только родители в ответе за своих детей, никак не врачи, которые и выписывают лекарства для перестраховки (иногда ошибаясь в дозах).
Про прививки никто меня не убедит, что их стоит делать. Прежде чем утвердиться в противопрививочном мнении, перелопатила кучу информации. Действительно, все такое вмешательство влияет на иммунитет (сильно ослабляет). Когда бактерии или вирусы попадают в организм, с ними борется сначала слизистая оболочка носа. Потом уже они попадают в кровь, если первоначальные защитные сила организма не справились. При прививке "ослабленная" инфекция сразу попадает в кровь. Канцерогены, находящиеся в вакцине, действительно, могут вызывать и рак, и аутизм, и астму, и еще кучу всего.
Поэтому прежде, чем вести ребенка на прививку, пропустите через себя ВСЮ информацию, совпадающую с вашим мнением и нет. Тогда сможете сделать правильные ДЛЯ СЕБЯ выводы.
И еще считаю, не стоит уверенно навязывать свое мнение по поводу "умничания" родителей. Еще раз повторяю, только Я отвечаю за своих детей. И сто раз профильтрую информацию, которую несут врачи. И не врачи.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Lenka писал(а): Поэтому прежде, чем вести ребенка на прививку, пропустите через себя ВСЮ информацию, совпадающую с вашим мнением и нет. Тогда сможете сделать правильные ДЛЯ СЕБЯ выводы.
А Вы компетентны грамотно проанализировать эту информацию? Отбросить чушь и заблуждения от истины? По тексту выше – нет (о вакцинах, например, которые мешают работе слизистой оболочки – не чушь, а просто полное незнание предмета). Вы в состоянии понять и прочитать статьи в серьёзных медицинских журналах, например Lancet или YAMA?

Странно, чинить машину доверяют механику, хотя машина устроена в триллионы раз проще организма. Часы чинит часовщик. А вот своё здоровье и здоровье детей многие доверяют врачу ОБС (Одна баба сказала). Рационально это?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Feodor писал(а): Странно, чинить машину доверяют механику
Мой муж в состоянии проконтролировать любого механика и разбирается в машинах получше многих. И в строительстве, как оказалось, тоже.
В ветеринарии я сейчас тоже разбираюсь в некоторых вопросах (которые пришлось пережить) получше многих ветеринаров.
Действительно, странно. $:014

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

MY-DREAM писал(а): В ветеринарии я сейчас тоже разбираюсь в некоторых вопросах (которые пришлось пережить) получше многих ветеринаров.
Ветеринария - это не медицина. Смерть животного не сопоставима со смертью человека. Вот и удивляет, когда невежды готовы на карту поставить жизнь собственного ребёнка только из-за того, что какая-то баба в очереди в больнице или на сайте что-то сказала.

Со зверюшками и куклами можно играть в доктора. С детьми - преступление.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Федор, а почему Вы так рьяно стоите за прививки? Вы ТАК их отстаиваете...
Последний раз редактировалось Надія 29 ноя 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Видать, что-то знает... $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Потому, что я христианин и мне жалко детей этих, ка бы выразится корректнее, ..... мамаш.

Я не хочу, чтобы их дети умирали от туберкулёза (которого сейчас полно при полном отсутствии принудительного лечения), столбняка, лежали парализованными полиомиелитом и надрывно кашляли коклюшным кашлем. А Вы этого хотите детям?

Объясните мне, почему среди медицински безграмотного населения в 21 веке реакция на прививки столь же дикая, как на первую прививку от оспы двести с лишним лет назад. Люди так же тупы, как и века назад?

Объясните мне, почему народ согласен убивать и калечить собственных детей?

Когда Бог хочет покарать человека, Он лишает его разума.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ginna писал(а):Видать, что-то знает... $:021
Ginna как всегда в точку $:084

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Feodor писал(а): Смерть животного не сопоставима со смертью человека.
Давайте Вы только за себя сопоставлять будете.
Feodor писал(а):С детьми - преступление.
Много Вы знаете случаев, когда судили и отстраняли от работы врачей, по вине которых умирают или становятся калеками дети?

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

извините что вмешиваюсь, калеками от чего?
Последний раз редактировалось Натэла 28 ноя 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Feodor писал(а):Потому, что я христианин
Не надо об этом кричать на каждом углу, в тему и без.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»