Я, кстати, за вакцину не агитирую. Я несколько лет не вакцинировался, и не болел, потом лет пять вакцинировался, и опять не болел.

У ребенка еще вся жизнь впереди и если всякую хрень в организм колоть, неизвестно, как и чем все это вылезет намного позже.Feodor писал(а):Мы вот ребёнка бесплатно вакцинировали. И ничего. Жуёт конфеты и рисует фломастерами.
А вот если не колоть, то жизни впереди не будет, т.к. "всё это" вылезет раньше.MY-DREAM писал(а): У ребенка еще вся жизнь впереди и если всякую хрень в организм колоть, неизвестно, как и чем все это вылезет намного позже.
да уж, иногда сводят все к цифрам: 1 из 100 (одному не повезет и в последствии откажет печень или почка), не хотелось бы оказаться вон тем одним, а все остальные 100 в порядкеMY-DREAM писал(а):У ребенка еще вся жизнь впереди и если всякую хрень в организм колоть, неизвестно, как и чем все это вылезет намного позже.Feodor писал(а):Мы вот ребёнка бесплатно вакцинировали. И ничего. Жуёт конфеты и рисует фломастерами.
Но хозяин - барин...
Я написала о наследственности (может дело не в прививке) и не говорю, что этот случай меня в чем-то останавливает.Feodor писал(а): Почему Вы думаете, что проблемы у девочке в Вашем дворе из-за АКДС?
Прививка от гриппа к таким не относится. Я писала о ней.Feodor писал(а): Не понимаю родителей, которые не делают положенных прививок детям.
Да нет, я Вам верю. Я думал Вы во взрослом возрасте коклюшем болели. Вот мне и интересно, как его сейчас лечат. Хорошим уходом?Натэла писал(а):мне было очень мало лет, не помню, но кашель помню до сих пор, посреди ночи до удушья (Вы, наверное, не верите, но доказать не смогу, простите).
Расскажите мне, а как можно "угробить иммунитет"? Или, наоборот, как его не угробить. Или, ещё проще, что Вы вкладываете в слова "гробить иммунитет"?MY-DREAM писал(а): А хозяин - не дурень следит за здоровьем и не гробит иммунитет у ребенка своими руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей