Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение ДюДюка »

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"
Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный как уж.
Грусть, усталость на лице,
и помада на .....
Нет ключа от иномарки,
пормоне и зажигалки,
а жена : " Ходил к б..дям?" "
Нет колятки пел людям!

В рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась.
Вся румянная с лица,
в новой шубе из песца,
крутит ключ от иномарки
и в багажнике подарки.
Муж: " Откуда? Б..довала?!
Нет родной КОЛЯДОВАЛА
JulKiz писал(а): Жалела квартиру: раздолбал бы всё на фиг!
А я бы не жалела, пусть бы себе долбал. $:021
Это мама моя все всегда на себя брала, а теперь "плачется", что папе ничего нельзя доверить.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Во, еще.
Мужчинам посвящается…

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

MY-DREAM писал(а):
JulKiz писал(а): Жалела квартиру: раздолбал бы всё на фиг!
А я бы не жалела, пусть бы себе долбал. $:021
Ой, Май-Дримка, не поверите, я такая в этом плане сумасшедшая $:021 ... Ненавижу царапины на мебели, пошарпанные обои, битую плитку... Меня тут же тянет эту мебель выбросить и купить новую. А это разорительно... $:021 Так что, не корысти ради, а пользы для... Ради сбережения финансового благополучия семьи и иже с ним... :)
Ух, я даже не могу смотреть фильмы, которые муж с работы приносит - "самописки" так называемые. Сотрудники скачивают с инета и меняются дисками. А они мало того, что в обычных безликих бумажных пакетиках, так ещё и подписаны самыми кошмарными почерками, которые только можно себе представить $:021 Вот у меня ну сразу отвращение возникает, даже если это самый-пресамый долгожданный фильм - НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НА НЕКРАСИВЫХ ДИСКАХ! $:028
Знаю, знаю - мне лечиться надо! $:091
$:071
P.S. Кстати, а где же у мужа помада в том, первом, стишке. Чё-то никак не могу придумать слово в рифму... $:023
А так - суперский стихарик! Надо переписать в блокнотик... ;-)
Ну а второй - вообще в тему!

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

JulKiz, Вы как в анекдоте: - ну, не акккуратьненько ведь $:021 $:008

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

JulKiz, не чё вам лечиться не надо нормальная жизненная позиция.
А стишки супер, первый прям 100% в тему. а второй тут рифмы можно додумать кучу, подставте на плече, на я...це $:021 (прастите за грубость) фантазия блин $:024

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Увы, или не увы ,но в вопросах уборки улиц в Германии феминистки потерпели поражение!!!
НЕ женское это дело, не женское.... $:021 :lol: А может поэтому ТАК чисто? $:014
Изображение

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Fila, а мне нра как эти мужчины выглядят! Это как-будто так "есть такая профессия УЛИЦЫ УБИРАТЬ"! Не сравнятся они с матерыми пузатыми дамами с метлами :) у вас это работа, а у нас дворничихи - это образ, по которому книги писать можно :) !

Или вот шеф-повар женщина - уже не то! Должен быть мужчина, равно как и в КВН, одно и то же слишком по разному звучит в зависимости мужчина или женщина! Мужчины смешнее :) Все-таки есть ниши где "бабы" никогда не переплюнут мужиков!

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Натэла писал(а):JulKiz, Вы как в анекдоте: - ну, не акккуратьненько ведь $:021 $:008
Натэла, в точку! $:008

ksyuhsa, спасибо за поддержку $:008 И, в общем-то, меня моя жизненная позиция вполне устраивает... $:023 $:025 Насчёт рифм - спасибо за подсказку $:021, чё-т с фантазией у меня, видимо, не очень в последнее время...

Мужчины в оранжевых спецовках - замечательно смотрятся!
А насчёт чистоты - это не феминистки потерпели поражение, а уроды, которые мусорят на улицах.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

мама прислала $:021
Дочитайте до конца!

Как вы думаете, какое место в системе мужских приоритетов занимает ваша скромная персона? Не обольщайтесь.
Даже если она (то бишь персона) и не слишком скромная, а очень даже "ого-го", все равно место занимает далеко не первое. Значительно уступая карьере, творческой реализации, душевному спокойствию и сексу, пишет news.rin.ru.
Любовь и отношения, то есть то, что вы хотите воплощать для него в жизни, скромно ошиваются где-нибудь в самом хвосте длинной очереди его предпочтений и выходят немного вперед только в критические моменты ваших соприкосновений. Думаете, почему женщины иногда провоцируют возникновение скандалов, кризисов и выяснение отношений? Им катастрофически не хватает очков, чтоб вывести свою лошадку в первые ряды вечной жизненной гонки за обладание его вниманием, сочувствием, участием и любовью. Господи, когда же они, женщины, жить успевают и наслаждаться этим неповторимым процессом, если все время озабочены набором очков, захватом новых территорий и сфер влияния
Мы, женщины, придаем нашим взаимоотношениям первое и самое важное значение в жизни. Если мы, конечно, настоящие женщины, а не синие чулки, ходячие энциклопедии и полезные ископаемые отечественной политики, бизнеса и науки. А впрочем, даже и среди этих "зубров" женского пола вряд ли найдется хоть одна, которая не засияла бы от восторга, если бы на нее обратили внимание как на женщину. Подарили бы скромный букетик, рассыпались в комплиментах. А уж если бы полюбили, то она бы еще долго светилась как лампочка, освещая путь заблудшим и случайным путникам, встречающимся ей на пути.
Женщина не может жить без любви. Потому что так устроена ее природа, такой ее создал Бог. Любовь придает смысл ее существованию. Но если быть до конца объективным, то без любви не может жить и мужчина. То есть любой человек. Потому что он - Человек. А не камень или айсберг. Просто мужчина меньше об этом думает, жизнь захватывает его в других не менее важных моментах развития, он движет историю, формирует мир, озабочен сдвигами мироздания. И занимает себя другим, чтобы мучительные противоречия жизни, связанные с неудачами на личном фронте не мешали ему жить. Мужчина не любит страдать, ему импонируют простота и ясность. Ему мешают оттенки и полутона, гораздо симпатичнее ситуации, в которых есть четкая градация и разделение на плюсы и минусы, черное и белое, "да" и "нет".
Нацеленность на результат в жизни мужчины предполагает прагматизм и поиск самых коротких и энергосберегающих технологий достижения. Поэтому когда мужчина занят делом, увлечен или вовлечен, лучше его не трогать со своими проблемами, туманными намеками и прочей "белибердой" вроде романтической любви. Возможно, на какое-то время вы выбьете его из колеи, заставите поволноваться, даже раздражиться. Но он все равно найдет способ уйти от болезненных переживаний. Так срабатывают защитные механизмы его психики, которая не выдерживает сильного эмоционального воздействия и часто ломается. конечно, не всех мужчин это касается. Но большинству все-таки присуще.
Это лишь женщина может быть настолько гибкой, что ей нипочем бури и ураганы наших взаимоотношений, щедро наполненные эмоциональными переживаниями. Она гнется, как тонкое дерево, но не ломается. Или течет, словно вода, приспосабливаясь к выступам и изгибам жизненного пути. Мужчина сильнее огромного дуба, устойчивее скалы и потому более уязвим, он не умеет быть гибким, он сразу ломается или вырывается с корнем.
Поэтому будьте с ним осторожны, чтобы насладиться шелестом его листвы и ласковыми теплыми объятьями веток. Потому что он тоже, так же, как и вы, жаждет любви. Но не всегда признается в этом.
И не обижайтесь на него за то, что не занимаете в его жизни главного места. Потому что вам это только кажется. Занимаете, да еще какое! Только он до поры до времени об этом даже не догадывается. Или не склонен раскрывать перед вами все свои карты. Потому что боится, что вы их просто перебьете и оставите его в "дураках". А еще иногда ему лень утруждать себя лишний раз проявлениями любви. Которые он считает условностями и напрасной тратой энергии.

Виолетта
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Практически со всем согласна в этой статье... Мы совершенно по-разному думаем, воспринимаем ситуацию и события и пути решения будут всегда разные... Но! почему мы(женский пол) должны учитывать то, какие они по-природе и делать на это скидку, а они нет? Вот почему я должна анализировать почему он так или иначе поступил, частично оправдать его поступок природой поведения(ну раз они такие природой созданны), а он нет? Так и хочется добавить фразу Карлсона из мульта: "малыш, а как же я? я же лучше собаки!!!(работы, пива, друзей, футбола и т.п.)" $:069
наверное статья зацепила $:003 . а маме $:022

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Мужчины вспоминают про нас когда им хочеться секса, покушать, одеть чистую одежду, и т.д. А оценняют нас, когда теряют.
Статья действительно зацепила. Такова правда жизни и отношений между м и ж.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Статья правильная! То же самое мне говорит муж, ну почти слово в слово!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

не комментировала, потому как не мой случай. Это меня мама учит жизни... $:021
У меня разговор короткий, "никто ж и не обещал, что в сказку попал" $:021

На самом деле, может природа женская нечто такое и предполагает, но если все время подстраиваться, то где можно оказаться самой? Мужчинки такие беззащитные, их надо холить и лелеять. А о себе когда думать, куда засовывать собственное достоинство и право на получение радостей жизни?
Я за прямоту. Что-то не так, лучше в лоб и сразу выяснить, как в анекдоте "кто в доме хозяин, я или мыши?" :mrgreen:

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

ДюДюка, согласна на все 100 $:008 , а про мышей можно подробней?

Ответить

Вернуться в «О разном»