Надеюсь, что силой никто не сможет людей заставить колоть препараты, которые еще не полностью изучены... Это должен быть выбор каждого.ИМХО
Ох уж эта наша любовь к шаре.....Feodor писал(а): Если бесплатно - то почему бы нет?
Категорически ПРОТИВ!Feodor писал(а):Хуже не будет от прививки. Если бесплатно - то почему бы нет?
Бесплатный сыр только в мышеловках.Feodor писал(а):Если бесплатно - то почему бы нет?
А зачем вам это знать? Вы, когда аспирин принимаете, формулу можете нарисовать?Валентина_Р писал(а):Откуда я могу знать, чего в меня вколют?
И им не нужно.Валентина_Р писал(а):И те, что колют, этого не знают.
А Вы знаете процедуру клинических испытаний? Она, конечно хороша, но нужна будет эта вакцина к активно мутирующему вирусу, когда они сдаию 3 пройдут, т.е. лет через 10 минимум?Валентина_Р писал(а): И те, кто производит, тоже об этом же говорят, типа: не закончены испытания...
Болтают много и открыто. Болтовня вылечит?Валентина_Р писал(а): Об этом говорится неоднократно и открыто.
Гарантии вообще только Бог даёт, а думать всегда полезно. Тут Вы правы.Валентина_Р писал(а): И гарантий никто не дает.
Дык о чем тут думать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей