Кухонный набор посоветуйте

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Кухонный набор посоветуйте

Сообщение Ginna »

Хотела присмотреть себе набор кухонный в виде половника и Ко, но обнаружила, что смотреть не на что...
Или я не там смотрю...
Покупать собралась не на один год, посему хотелось бы чтобы набор нравился и удобством, и дизайном...
Кто чем пользуется?
Подделитесь пожалуйста мнениями $:001

zufa
Новичок
Мобильный: 80506218132
Контактная информация:

Re: Кухонный набор посоветуйте

Сообщение zufa »

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Благодарю.
Пока остановилась и размышляю над матовым Винзером....

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Жан, я писала в другой теме про Винзеровские ножи. Не самые дешевый набор, который оказался очень плохого качества. Так что подумай насчет Винзера. Правда их сковорода у меня уже год и я довольна.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Леночка,
Ножи я не хочу винзеровские, а поварёшки не должны быть с напрягом.
Там же функции и механические нагрузки различны.
Вроде по дизайну так ничё, вписываются.
Амвеевские не потяну пока что.
Ни поварёшки, ни ножи...
$:023

ЗЫ винзеровская кусруля так ничё в эксплуатации...

Поля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Поля »

off - у моих родителей винзеровский чайник взорвался :evil: пользовались очень аккуратно

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

электрический?? :shock:

Настуся
Новичок
Новичок
Мобильный: 80684484535
Контактная информация:

Сообщение Настуся »

Нда, кухонная тема мне близка. Сама, только недавно закончила укомплектовку кухонной утвари.
Наборы "ополоник & Co" пересмотрела наверное все от самых дорогих до самых дешевых, никак не могла определиться какой именно мне нужен. И тогда мой муж, глядя на мои мытарства длинной в месяц, пошел и купил в Амсторе весь этот набор (сделанный из жаропрочной пластмассы)чешского производства по-штучно. Я сначала на него набурчала, а теперь говорю спасибо.

Во-первых, дешево - 1штука стоит 11грн., во-вторых, сделано все в одном стиле, поэтому смотрится набором, а комплектацию можно сделать любую, в-третьих, можно использовать на любых поверхностях, в-четвертых, нет, привычного при использовании металлических принадлежностей, скрежета, стуканья, бряцанья и т.д. металла о металл. Есть правда маленький минус - картофелемялкой можно помять только варенные фрукты, большей нагрузки она не выдержит $:021 .

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Отчитаюсь по набору кухонному.
Купил таки мне муж сие чудо!
Как всегда в моём выборе оказался одним из самых дорогих. Наверное, такое надо воспринимать с юмором.
Иначе, сэкономив на цене и купив не то, что хотел в процессе пользования постоянно грызет мысль - "надо было купить всё-таки желаемое".
Не люблю такие мысли и поэтому обычно не отказываю себе, любимой...
Так вот, набор фирмы Винзер в матовом исполнении, из шести предметов.
Все предметы можно разместить на крючках реллинга либо подвесить на стойку, крутящуюся вокруг оси - удобно цапнуть то, что надо сейчас.
1. Половник хороший, большой и удобный.
2. Ложка большая, замечательно подходит для насыпания вторых блюд.
3. Шумовка. Высоко оценена сыном при вылавливании отваренных бабушкиных пельменей - "много поймано за раз"
4. Вилка большая. Неплохо подошла для разделки курицы. Больше пока не готовили аналогичные "объемные мясные" блюда. Еще пользовались для больших запеченных рыб...
5. Лопатка с дырочками - при помощи такой лопатки удобно снимать с противня пиццу, коржи для торта.
6. Картофелемялка. Самая грустная вещь в семье, где два человека потенциальные поглотители пюрешки. Эргономически настолько не продумана, что каждое приготовление заставляет напрягаться. Плоская ручка крайне неудобна для захвата как раз в тот момент, когда необходимо придавить. Пускай не нужно силы катка, но в руке держится плохо и воспринимается в работе как неудобная обувь...
ИМХО

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

6. Картофелемялка. Самая грустная вещь в семье, где два человека потенциальные поглотители пюрешки. Эргономически настолько не продумана, что каждое приготовление заставляет напрягаться. Плоская ручка крайне неудобна для захвата как раз в тот момент, когда необходимо придавить. Пускай не нужно силы катка, но в руке держится плохо и воспринимается в работе как неудобная обувь...
ИМХО
Размышление на тему пюре: продолжая семейную традицию $:021 взбиваю пюре миксером. Быстро, легко и воздушно!!! $:003
Может попробуете?

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Да, я когда-то пробовала взбивать пюре миксером.
Но отчего-то мои домашние мне его "забраковали"...
Причину уже не вспомню даже. Раз это было настолько давно - надо попробовать еще раз.
Со временем, вкусы, как правило, меняются...
$:014

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Возможно из-за воздушности- у подруги муж тоже бракует такое пюре.
Так она исхитрилась и сначала разбивает миксером картошку и чуть горячих сливок, чтобы было плотное и густое. Откладывает половину для мужа, а себе и детям взбивает с оставшимися сливками или горячим молоком в пену. И все довольны.
Я в принципе "мужнину" часть тоже делаю гуще, а нам уже повоздушней и с мускатным орехом $:021 .
Ради любимых еще не так извернешься :mrgreen:

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Да я сама картошку практически не ем, так что извернусь только в одной порции :) - для мужа и сына

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Купила себе винзеровский нож больше трех лет назад, очень довольна, только недавно заточила его первый раз!!!!
Очень его люблю и пользуюсь постоянно. Остальные ножи Бергоф точить нужно регулярно. Мое мнение - винзер лучше.
И поварешки у меня тоже Бергофовские, вроде бы ничего свои функции выполняют. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»