SecondHand Шулявка - музей или бутик!

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Re: SecondHand Шулявка - музей или бутик!

Сообщение Макс »

Не знаю как девачковое, но мальчуковое на Шуле уже давно не найти хорошее... Раньше было дело, а сейчас... Полный сакс, а цены дерут хуже чем в магазинах. За ношенные футболки от 90грн :shock:, про остальное молчу...
А вот на Лесном милое дело))) Летом проходил в одних футболках H&M (жаль нет в Киеве их магазина и пока вроде не будет) купленных на лесном от 30 до 50грн, почти новые, ремни по 5 грн, джинсы Levis за 20)))) Там и площади больше и найти всего интересного можно.

Хотя в основном лажу по распродажам в магазинах, стоки, кстати очень хорош сток Гранд Галереи в Пассаже, за штаны МЕХХ 250 грн это вообще смешно, при том, что в стоке МЕХХа они стоят 380 :mrgreen:

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Макс, H&M сеть супермаркетов в Европе (это их лейбл), там много одежды casual за смешные деньги $:008

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Я знаю, у них офигенное шмотье, но мне от этого не легче, в Киеве этой одежды нет.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

это да :(

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Так можно по каталогам позаказывать - я так мелкого своего радую :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

bejee писал(а):
Silma писал(а):Натэла, по поводу подсчета денег, лично мой пост адресовался не вам, вы как раз в этом замечены не были.
Судя по всему - это ко мне. Я, очевидно ложно произвожу впечатление сноба $:021 $:021
нет, не вам.

Текила
Местный
Местный
Мобильный: 0973493208
Контактная информация:

Сообщение Текила »

Я иногда люблю секонд хенд посещать. Я шью на свою семью и мне интересны и фасоны и идеи, иногда просто изучу вещичку, "на ум пойдет" идея, иногда совсем новая вещь, но очень большого размера, не ношенная, из шерсти, шелка, хлопка, годится на перешивку, получаются модные интересные вещи, да и ткани такие у нас не найдешь. А уж для пэчвока там просто клад, золотое дно. Одни только карманы фирменных шикарных джинсов чего стоят... :roll:
А иногда и везет ухватить что-то необычное, да еще и приличное, которое и поносить можно.
А вот продавцы в секонде рассказывали, что в день привоза товара с ночи люди очередь занимают, мешками набирают, а потом под видом стоковых товаров продают.

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Я сегодня первый раз зашла в секонд хенд Hummana,для моего размера вообще ничего нету (38-40), нашла одну вещь и то растянутая на два размера стоит 56 гр, мне кажется дороговато, я поняла это не для меня, не могу я там долго находиться, запах ещё тот :cry: ,как по мне то всё очень большое и растянутое

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А как по мне - всё очень маленькое и мелкое. $:021 $:008 А запах.... $:014 я его не чувствую , это очень индивидуально ( например,кто-то обожает запах герани, а кого-то от него тошнит). :roll:
А цены - они меняются на протяжении месяца в меньшую сторону. Потом - опять новая коллекция и опять дороговато ( но дешевле, чем в магазинах). :)

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Я с Вами совершенно согласна, кстати от запаха герани я тащусь $:021 , перед тем как зайти в секонд хенд зашла в квадрат, там на первом этаже продается одежда фирмы Sella, так такая же растянутая кофточка как в секонде стоит 450 гр :cry: ,а кто то пенсию получает в размере 560 гр $:004

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

В Хумане H&M полно я лично этой марки мнооого чего накупила именно в Хумане. $:032
По поводу размеров, да ,это часто бывает либо мало либо велико $:017 $:021
А на запах я нереагирую $:028

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

Были в секонде на Гер.Днепра с мужем и за 46грн отхватили натуральную дубленку ему и полушубок искусств.мне.На Шулявке иногда захожу-периодически там есть что-то интересное и по пути к метро мне.Но интернациональный контингент тож раздражает,уж слишком цепляются...А вот народ с покупателей там разнообразный и в основном далеко не бедно выглядят...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Когда путешествую по Европам, захожу в местные секондхендовские магазинчики. Там таааакие цены в евро и фунтах, что в магазине дешевле одеваться $:021 По Киеву сейчас очень много стоковых магазинов открылось. Цены славные. И можно подыскать ченить интересное. $:008

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Алён,
я когда-то (давненько, правда) читала, что на западе есть целый бизнес "звёздных" магазинчиков-секонд-хендов. Там типа можно супер-пупер эксклюзив "однажды надёванный" отхватить за цену на пару порядков пониже, нежели от кутюрье. Естественно, там порядок цен зашкаливал по сравнению с обычным шоппингом, но ведь кто что ищет...
Может, вам именно такие бутики и попадались?
$:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Может быть $:008 Особенно впечатлиле в Лондоне... правда сказать, что вещи раз одетые я бы не осмелилась... а вот цены в сотни фунтов удивили. $:014 Мне просто было очень любопытно, как у них там всё это устроено. Скорее похоже на наши комиссионные магазины 70-80. Но это наверное помнят только такие взрослые тётеньки, как я :lol:

Ответить

Вернуться в «О разном»