Тех.осмотр машинки
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Тех.осмотр машинки
А мне сегодня, в пятницу, 13-го выдали вожделенный талон о проождении ТО моей машиной!!! УРЯЯЯ!!! Сколько времени убито на это было - жуть. 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: КНИГА РАДОСТЕЙ
Вітаю! 

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Giorgio, спасибо!
Вот умеют же нам создать искуственно трудности, которые мы должны преодолевать, а потом радоваться, как дети, что все позади...
С такой морокой я еще ни разу не проходила техосмотр (за весь период водительского стажа), как в этом году

Вот умеют же нам создать искуственно трудности, которые мы должны преодолевать, а потом радоваться, как дети, что все позади...

С такой морокой я еще ни разу не проходила техосмотр (за весь период водительского стажа), как в этом году

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Людмила Николаевна, а что такое?
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Надія , Вам в каком году проходить надо?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Так вроде ж пани ВОНАПРАЦУЭ продлидла срок действия старых талонов? Я вот езжу с числом 2009 и никто не придирался.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Срок проведения техосмотра до 15 го декабря. штрафоватьне будут до 15го января. Нам в этом году тоже предстоит. А в чем проблемы то были, расскажите?
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Федор, расслабляться не стоит.Feodor писал(а):Так вроде ж пани ВОНАПРАЦУЭ продлидла срок действия старых талонов? Я вот езжу с числом 2009 и никто не придирался.

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Silma . Вкратце расскажу...
1. Сначала в психбольницу - заплатить 10 грн - взять сертификат с логотипом, что ты нормальный.. (Действителен 2 года)
2. В наркодиспансере - 20 грн. - Сдать кровь на анализ (алкоголь+наркотики). Прослушать 2часовую лекцию в назначенный день, заполнить тесты (типа маленького экзамена). После этого, по предъявлении паспорта, выписывается еще один сертификат с лого (действителен 2 года).
3. Сфотографироваться - 2 фотки для медосмотра.
4. Медосмотр в поликлинике - поход по разным кабинетам и врачам (куча времени. Денег 50-70 грн) Выдача медсправки с фото ( Действительна тоже только два года).
5 Оплата всех платежей и сборов...
6. Собственно техосмотр машины.
Да , если были неоплаченные штрафы - техосмотр не пройдете, пока не оплатите...
В общем, получается от 600 до 800 грн.... + неделя убитого времени (если суммировать).
Вот такая СЕЛЯВУХА!!!
ДЮ, мне чёт кажется, что это моё описание не в формате КНИГИ РАДОСТЕЙ
Наверное надо отделить темку "техосмотр", что ли... 
1. Сначала в психбольницу - заплатить 10 грн - взять сертификат с логотипом, что ты нормальный.. (Действителен 2 года)
2. В наркодиспансере - 20 грн. - Сдать кровь на анализ (алкоголь+наркотики). Прослушать 2часовую лекцию в назначенный день, заполнить тесты (типа маленького экзамена). После этого, по предъявлении паспорта, выписывается еще один сертификат с лого (действителен 2 года).
3. Сфотографироваться - 2 фотки для медосмотра.
4. Медосмотр в поликлинике - поход по разным кабинетам и врачам (куча времени. Денег 50-70 грн) Выдача медсправки с фото ( Действительна тоже только два года).
5 Оплата всех платежей и сборов...
6. Собственно техосмотр машины.
Да , если были неоплаченные штрафы - техосмотр не пройдете, пока не оплатите...
В общем, получается от 600 до 800 грн.... + неделя убитого времени (если суммировать).
Вот такая СЕЛЯВУХА!!!

ДЮ, мне чёт кажется, что это моё описание не в формате КНИГИ РАДОСТЕЙ

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Тех.осмотр машинки
ужас вообщем, лечге заплатить денег, чтобы талон получили специально обученные люди 

- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
По цене, кстати, выходит тоже самое
-
- Местный
- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
Темка в тему
, я уже месяц ломаю голову что делать
, теперь знаю, талон нужно покупать, а за машиной я и так смотрю, она у меня работает как часики, масло фильтра, колёса, и т.п. проверяю как советует Тойота. Ведь каждый водитель понимает, что но отвечает за свою жизнь и окружающих.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Нифига себе, это техосмотр водителя или машины? Судя по всему сам техосмотр занял меньше всего времени. И что они осматривали - колеса пересчитывали или как положено?ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Silma . Вкратце расскажу...
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я тож так хотела, но медосмотр занял кучу времени. Без него никто не хотел ничего делать. Так что "техосмотр" водителя занимает основное время, потерянное на эту "радость". По цене - выходит приблизительно одинаково...ДюДюка писал(а):ужас вообщем, лечге заплатить денег, чтобы талон получили специально обученные люди

Скорее пересчитывали глаза, зубы, ноги-руки водителя...Silma писал(а):Нифига себе, это техосмотр водителя или машины?

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ну дык, медосмотр тоже проходят специально обученные люди. В прошлом году, если память не изменяет, справка 200 грн. стоила.
А по тех.осмотру в итоге все включено в стоимость, либо каким-то образом специально обученные люди обходят и отсутствие медосмотров и наличие штрафов. Из всех знакомых никто ЭТИМ
не занимался сам. 
А по тех.осмотру в итоге все включено в стоимость, либо каким-то образом специально обученные люди обходят и отсутствие медосмотров и наличие штрафов. Из всех знакомых никто ЭТИМ