Извинение. (относится к закрытой теме "Наша мова")

Закрыто
Sly Dog-fox
Местный
Местный
Мобильный: 80634544539
Домашний: 80972041868
Рабочий: 80955423332
Контактная информация:

Извинение. (относится к закрытой теме "Наша мова")

Сообщение Sly Dog-fox »

Тема закрыта, но я хотел бы попросить извинения. Кого я оскорбил тем, о чём написал в моём предыдущем сообщении, искренне прошу у Вас извинения. Прошу извинения у Рады лично за моё невежество и резкий тон в высказываниях. Я написал о том, что у меня уже наболело, так как митинги я не посещаю вообще и в последнее время почти не смотрю телевизор (кроме футбола), а возникла необходимость выплеснуть наболевшее… Тема этого форума «Наша мова». Очень хочу понять, чего же не хватает русскому языку в Украине? Хочу знать и понять мнение по поводу государственного и регионального языка тех людей, кто хотел бы, чтоб и русский стал государственным. Пожалуйста, объясните, почему Вы так думаете, возможно и моё мнение изменится.
Если Sly Dog-fox так ненавидит Донбасс, зачем же посещает донецкий форум «Королевство сенполий»? Что бы и там оскорблять народ?
Да, я с удовольствием посещаю этот форум! Его организаторы (Сергей и Алексей) – прекраснейшие, замечательные, очень интеллигентные ребята, которых нельзя не полюбить!!! Такой галлереи фотографий фиалок с практическими наблюдениями за каждым сортом нет ни на одном сайте в Интернете. Эти ребята – молодцы!
Я не ненавижу Донбасс, а очень хочу знать и понять мнение донетчан. Я ничуть и ничем не лучше жителей Донбасса! Кстати, когда играют «Динамо» Киев – «Шахтёр», я всегда болею за Донецк и не скрываю этого.
Видит Бог, что я искренне люблю всех людей и не делю их по региональным, национальным и языковым признакам.

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Re: Извинение. (относится к закрытой теме "Наша мова&qu

Сообщение Ali »

Sly Dog-fox писал(а):что у меня уже наболело, так как митинги я не посещаю вообще и в последнее время почти не смотрю телевизор (кроме футбола), а возникла необходимость выплеснуть наболевшее…
Ну так и давайте эмоции выплескивать в теме Футбол $:072 . Самое время $:0157

Рада

Re: Извинение. (относится к закрытой теме "Наша мова&qu

Сообщение Рада »

Sly Dog-fox писал(а):Прошу извинения у Рады лично за моё невежество и резкий тон в высказываниях. Я написал о том, что у меня уже наболело, так как митинги я не посещаю вообще и в последнее время почти не смотрю телевизор (кроме футбола), а возникла необходимость выплеснуть наболевшее… .
Да уж, прЭлестно. Митинги Вы не посещаете и телевизор не смотрите, а вот выплеснуть наболевшее (а точнее, нахамить!!!) незнакомой женщине-это нормально???? Вам, взрослому мужчине?????У меня было такое ощущение, будто мне в душу плюнули...... мерзко.....

ergo

Сообщение ergo »

Рада я думаю не стоило так отвечять на извенения... и продолжать ету тему тоже

Закрыто

Вернуться в «О разном»