Проблема насущная - ТВ Воля-Кабель и ее переключение!

Nato4ka
Местный
Местный
Мобильный: 80934675579
Контактная информация:

Re: Проблема насущная - ТВ Воля-Кабель и ее переключение!

Сообщение Nato4ka »

Ullmo писал(а):F модем работает на УРА! Скорость как декларировали ;-)
Как вам повезло $:004 $:004 $:004
Мы два года мучались с интернетом от Воли(замены не было). Первый год еще ничего, а вот потом поехало: сигнала нет, скорость до 300 кбит падала. Звонишь Девочкам на потдержку говориш нет сегнала -они тебе - перегрузите модем! Говориш не раз уже перегружала - они ну хорошо мы вам сигнал больше нужного зделаем но только ради исключения.
Вариант по хуже когда на мальчика попадеш. Он начинает тебе про лампочки расказывать,и словами: я могу отличить модем от бесперебойника их не проймеш!
Когда до нас дошли оптиволокно с удовольствием перешли правда не без проблем с волей, они месяц сказали платить еще за инет и очень долго росказывали какой же у них интернет аффигенный. Говорят вам мало 1 гиг возмите 2 за 100 гривен, у меня сейчас за 100 в месяц сейчас полный безлимит, в месяц где-то гиг по 70-100 получается с учетом роздач на всяких трекерах.
Ждем теперь когда интернет телевиденье запустят тогда и от кабельного откажемся!

PS. Скорость все провайдеры декларируют при свободном канале. Так что если вас в доме уже два или больше человек то скорость сразу упадет.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

у нас скорость падает в зависимости от времени суток, по вечерам, когда и-нет сильно нужен получается "фиг Вам". Поэтому матюкаемся и думаем куда бы спрыгнуть. $:017

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

А у нас до сих пор не переключили дом на цифровое - на сколько я вижу нас никто в доме не плотит за Волю...$:021
Ее квитанции и вподьезде и на улице валяються!
Зато теперь насчитали нам абонплату за аналоговое 34 грн!
Вот хамы! Никто с ними договор не перезаключал а они решили что если не убеждениями то деньгами заставим переключиться!
Но ничего этот фокус я думаю не пройдет!

Nato4ka
Местный
Местный
Мобильный: 80934675579
Контактная информация:

Сообщение Nato4ka »

Главное что самое обидное, что чтоб не делала Воле Кабель - все ей сходит с рук. Скоко уже жалоб и заявлений было в комитет защити прав потребителей и в антимонопольний.
Антимонопольный вообще ни разу не расматривал колективные жалобы против Воли Кабель. Зделала смешаний траффик- пожалуйста, переводит всех насильно на цыфровое - снова пожайлуста! $:010

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Антимонопольный не может ,,Волю Кабель,, рассматривать, так как в Киеве есть ещё фирмы которые занимаются телевидением, вот например у нас на Виноградаре, и я знаю что, уже на Оболонь пошли, ,,Киевские сети - ТРИОЛАН,,. Они же занимаются и инетом. Мы пользуемся ихними услугами почти 3 года.

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

У меня сестра на Позняках, так их дом в принудительном режиме перевели на Воля кабель!!!
Хотя за ТВ заплатили старой фирме, но среди месяца взыли и отрезали
Если хочешь после работы посмотреть ТВ - иди на улицу в палатку и на месте в спешке заключай договор и плати за тюнер!
Вот так!
А монополист смотрят не по кол-ву фирм в Киеве а по % рынка который охватывает один.
Если не ошибаюсь то если один имеет долю рынка больше 75 (или 90) % то это уже монополист.

а вот и ссылку нашла по нужной проблеме:
http://mmr.net.ua/news/newsid/13957/index.html

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Натка писал(а):ребята, уже все давно поделено провайдерами по районно, дом только в проэкте, а уже знают кто его будет обслуживать.
это только может в спальных районах. Голосеевский р-н, к примеру, никто не обслуживает локально.
Воле-кабель - альтернатива - только антену ставить

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ДюДюка писал(а): Поэтому матюкаемся и думаем куда бы спрыгнуть
у нас инет укртелекомовский 100 гр. в месяц безлимит "Ого" работает $:032

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

У нас тоже укртелекомовский - 100 Мбит/с. Понимаю, что не совсем в тему - я ведь живу в селе в горах, а не в Кмеве. Но качество - очень хорошее. Онлайн общение - отличное!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А мы чихали на волю-кабель ! У нас в квартире вообще НИКАКИХ кабелей нет и мы ни за какое телевидение вообще не платим $:021 . Смотрим телек через обычную , продававшуюся с ним комнатную антенну. Тянет 15 каналов и нам вполне хватает. А когда не хватает - есть компьютер , книги и общение. :) $:008
А инет у нас укртелекомовский - пакет "ОГО 1+" ( безлимитка со скоростью 100 Мбит/сек ). Мы очень довольны и платим всего 100 грн в месяц. :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Монекинеко писал(а):у нас инет укртелекомовский 100 гр. в месяц безлимит "Ого" работает $:032
у нас уже тоже этот ОГО, но тоже перебои бывают. И вечером в часы пик тормоз ощущается. $:023

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

у нас тоже ОГО, перебои с интернетом постоянно, иногда по 5 раз на день и то больше

Ответить

Вернуться в «О разном»