Футбол

Ответить
Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

River писал(а): думаю, что самый интересный матч Англия-Португалия.
Понятно, болеете за Англию А я англичан вообще не люблю именно за грубую игру и заносчивость - тока не кидайте в меня грязными бутсами и гетрами :mrgreen: . Хотя никто не отберет у них великолепного мастерства, это да. Так что у каждого болельщика всегда найдется агрумент в пользу любимой команды. $:130
А я получила психологическую травму от матча Испания-Франция, мне требуется групповой сеанс психоанализа . Не, сначала не получила никакого удовольствия от игры Бразилии с Того(?), а потом ... Я как-то заранее не обратила внимания кто с кем играет. А как дошло до меня, так "мое сердце остановилось, мое сердце замерло"... Все дело в том, что за Францию я всегда болею и уже больше 25 лет. Но испанцы мне тоже всегда нравились, а в последние годы ихняя игра стала больше похоже на игру французов в их лучшие годы. А французы стали играть в футбол, немного приближающийся в немецкому стилю. И на этом ЧМ я болела за Испанию. И вот такой матч :cry: Хотя бы в полуфинале... Я, как та абизяна, что не знала куда ей бежать - к красивым или умным. И испытывала эмоции, как женщина наблюдающая за дуэлью своей "первой любви" и сегодняшнего любимого. И хотя я, все ж таки, болела за Испанию, но искренне желала отыграться проигрывающей команде. А потом мне так обидно стало, после второго гола французов. А после третьего, ваще $:131 Потом уснуть не могла до рассвета. Хотя, уверена, что если бы французы проиграли, я бы тоже переживала. Да и матч Бразилия-Франция должен быть зрелищным. Я помню как они раньше друг с другом играли: было технично, очень красиво и изящно. $:150

River

Сообщение River »

Ali, заносчивость Англии вполне понятна:) Родители, как-никак. Но я скажу, чем они мне полюбились-они большие патриоты-редкий англичанин играет в материковых клубах. В верхних этажах им нет равных, самые точные пасы (бразильцы не в счет $:025 ). и потом-болеть за англичан в нашей семье старая традиция. Вот.
Я щас пару копеек вставлю о Франции-после игры я поняла одно-это единственная команда которая может отделать Бразилию. Согласна, штрафной назначили несправедливо! Но последний гол Зизу-ох, искусство, черт возьми $:025 А бразильцы с Ганой играли.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

River писал(а):А бразильцы с Ганой играли.
Меня переклинило, никак не могла вспомнить страну, визуально помню - черные в белой форме и название короткое с буквой "ге"... Гы-гы $:021
А французы в прошлой встрече с бразильцами выиграли, да...

River

Сообщение River »

Ну что, сегодня наступит момент истины для нашей сборной. Болеем-болеем. Есть шансы, немного, но все таки.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Одна надежда на "негаразди" в итальянском футболе и сборной, и нашу "окрыленность" от выхода на такой уровень. А больше надеяться не на что.

River

Сообщение River »

Да, проблем у итальянцев хватает:( Мне через месяц в Италию ехать, и если наши победят, я себе не завидую :mrgreen: У нас как-то был момент в Италии. Искали отель, зашли в бар. Утро, народу тьма-все пьют кофе. Спрашиваем по-английски, так то и так то. Нашелся один, занющий английский, ответил. Одновременно выходим из бара. Иальянец:Вау! (Увидел номера укр. на машине) И с интонацией такой (типа, завидует очень нам) говорит: Шевьченкоу. Муж в шоке:Откуда он знает Тараса Григорьевича???!!!. Я говорю: Госпааади:, да не Тарас, а Андрей $:025 Долго смеялись:)

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Прям, как в анекдотах. :lol:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Самое большое наше преимущество сейчас - это то, что им терять нечего. Их тут и так уже любють, шоб тока не залюбили до смерти потом....
$:021

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

River писал(а):Ну что, сегодня наступит момент истины для нашей сборной. Болеем-болеем. Есть шансы, немного, но все таки.
ой... такой шанс, хоть бы прорвались! :cry: :roll:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ой Тини, я твою фразу сначала прочла как "ой хоть бы провалились"

Долго анализировала (секуннд 5 для меня реальный зависон), потом решила перечитать :oops:

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Irene писал(а):Ой Тини, я твою фразу сначала прочла как "ой хоть бы провалились"

Долго анализировала (секуннд 5 для меня реальный зависон), потом решила перечитать :oops:
$:103
ну ты даешь, Ириша.... Я б никогда не написала такого :shock:

Сижу вот сейчас, болею за наших $:0157 $:0157 $:0157

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А я не смотрю.... Нервы расшатывать :(

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Booka писал(а):А я не смотрю.... Нервы расшатывать :(
тьфу, блин, лучше б и я не смотрела.... :shock: $:020

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Нечего наших ругать. Они проиграли одной из сильнейших команд мира и при этом не выглядели полными неумехами. Жаль, не смогли забить хоть один гол, но и при таком счете это не было "избиением младенцев". Мы все надеялись на чудо, что неровная игра итальянцев на этом ЧМ сыграет нам на руку, но чудеса рано или поздно заканчиваются. Так что все - молодцы. И итальянцы, что смогли настроиться на игру, и наши, что вообще добрались до такого уровня.
А вот вчера я расстроилась из-за Аргентины - пропенальтили их немцы. :evil: А сейчас радуюсь за Португалию (River, я искренне сочувствую, но португальцы играют КРАСИВЕЕ), хотя во время пенальти чуть инфаркт не получила. Вот, жду теперь матча Бразилия-Франция. Болею за французов, хотя и бразильцы мне симпатичны. Им бы в финале встретиться - и те и другие - последние чемпионы мира. Но что поделаешь - это турнир... Надеюсь увидеть сегодня красивейшую игру.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Блин, я тоже за французов болею.
Хоть бы дотянули до конца не пропустив мяч.

Ответить

Вернуться в «О разном»