моя свекрушка и тетя только так и живут, еще есть ведь: "а что люди скажут?" или "Бог создал пару" - это их оправдание бытового хамстваJULIE писал(а):Те браки , которые " лишь бы было " обычно вскоре распадаются.
Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
Последний раз редактировалось Натэла 12 ноя 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Натэла писал(а):прошлой зимой так и было

Поэтому нефиг их считать сильным полом пусть молчат себе в тряпочку

К сожалению нет. И я знаю массу примеров, да и все их знают стоит вокруг внимательно посмотреть.JULIE писал(а):Те браки , которые " лишь бы было " обычно вскоре распадаются.
-
- Местный
- Контактная информация:
Недавно заметила, что у большого количества женщин есть правило про "Бог терпел - и нам велел". Они его свято соблюдают, все терпят, и с удовольствием кладут себя на алтарь брака. У каждого свой характер
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
А у нас в воскресенье "серебрянная свадьба"Тут не меняться бегом надо, а сыновей воспитывать правильно.

И сын дверь в машине открывает, из автобуса выйти - руку подает. Как папа...
А вот если что-то забить, типа гвоздя, или мелкий ремонтик забацать- это мы с дочерью

Так что даже и не знаю что сказать на тему "феминизм"

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Fila , поздравляю с серебряной свадьбой ! Счастья вам ! 
Все мы не идеальны , но давайте не абсолютизировать недостатки , которые есть у каждого ( и у нас женщин тоже
). А то так недолго всем дамам взять в руки вёсла и дружными рядами пошагать в лесбиянство.

Барышни , можете забросать меня тюбиками с помадой , но я хочу защитить мужчин. Не перевелись ещё мужики - сама видела.Helen писал(а):Поэтому нефиг их считать сильным полом пусть молчат себе в тряпочку

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
про "так и было" имела в виду, что пришлось брать весло и на баррикады - муж пытался работать с температурой 39 дома за компом, а я уже не стеснялась и продуктов пойти купить и все сама
, но потом сама валялась 3 дня и он готовил, детей кормил, складывал разбросанное - в общем, справлялся как мог и спасибо ему

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Женился как то один заядлый холостяк. Притом женился на какой-то страшилке. Друзья спрашивают:
- Как ТЫ мог жениться?! Да еще на этой?!
- Знаете, мужики, вот подумал: "Буду умирать, никто даже стакан воды не подаст, нет у меня никого."
... Прошли годы, состарился бывший холостяк, ругался, мирился с женой всю жизнь трепала она ему нервы. Пришла ему пора помирать. Лежит он на смертном одре и думает: " Блин! А воды то не хочется!".
- Как ТЫ мог жениться?! Да еще на этой?!
- Знаете, мужики, вот подумал: "Буду умирать, никто даже стакан воды не подаст, нет у меня никого."
... Прошли годы, состарился бывший холостяк, ругался, мирился с женой всю жизнь трепала она ему нервы. Пришла ему пора помирать. Лежит он на смертном одре и думает: " Блин! А воды то не хочется!".
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
зачем в лесбиянство? Естественные потребности еще никто не отменялJULIE писал(а):А то так недолго всем дамам взять в руки вёсла и дружными рядами пошагать в лесбиянство.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Как потребности - так без мужиков никак.
А как похвалить их бедненьких - так говорим , что и без них хорошо.
Женская логика.
Хотя.... какой же ей быть - мы , всё-таки , женщины.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
неее... я говорю, что без мужиков никак. Ни в плане потребностей, ни в плане быта!
За молоток могу хвататься и лампочку перегоревшую поменять, но зачем? Если муж в доме есть

За молоток могу хвататься и лампочку перегоревшую поменять, но зачем? Если муж в доме есть

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Вот и я говорю - рано ещё мужиков списывать со счетов. Пригодятся ещё.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Слежу за дискуссией нервно покуривая в сторонке... 

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
стоит ли ввязываться? - забьют веслами 
Часто встречаются пере- и недо- женщины, если первой добавить вторую половину пере- мужчину, то поубивают друг друга вечно выхватывая весло или руль или дверь или просто протягиваемую навстречу руку,чтобы пожать - кто первый и сильней, поэтому частенько бывает у слишком женщины недомужчина и наоборот. Есть пары, которые вечно сражаются в "кто умней", но ведь умнее тот, кто умеет хорошо попросить и иногда уступить.
Примеров миллион и каждый возьмет только подходящий для него, чтобы снова убедиться только в своей правоте.

Часто встречаются пере- и недо- женщины, если первой добавить вторую половину пере- мужчину, то поубивают друг друга вечно выхватывая весло или руль или дверь или просто протягиваемую навстречу руку,чтобы пожать - кто первый и сильней, поэтому частенько бывает у слишком женщины недомужчина и наоборот. Есть пары, которые вечно сражаются в "кто умней", но ведь умнее тот, кто умеет хорошо попросить и иногда уступить.
Примеров миллион и каждый возьмет только подходящий для него, чтобы снова убедиться только в своей правоте.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Нервничать и курить - не самое лучшее для организьмаFeodor писал(а):Слежу за дискуссией нервно покуривая в сторонке...

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Мы никогда не видим свои недостатки, но зорким глазом замечаем их в других
Я приехала посмотреть новую кухню, которую установили моим детям несколько дней назад. Застала сына с соседом и сдвинутой кухней - переделывали проводку.
У нас с невесткой застолье и после всяких жалоб на сына, мол критикует то, в чем не разбирается и характеристик себя, что не делает так, выдает:
-Хватит ерундой заниматься целый день и мучить соседа - рабочие кухню установили и сделали все так как надо (у них электроплита)
В ответ звучит:
- Хочешь замыкания и пожара ? Или это мое хобби?
Чтобы муж был хорошим, его нужно хвалить и тем более никогда не критиковать при других
- все равно вас не поймут!
А мужчина в доме нужен!
Феодор
Не понимают дамы
.

Я приехала посмотреть новую кухню, которую установили моим детям несколько дней назад. Застала сына с соседом и сдвинутой кухней - переделывали проводку.
У нас с невесткой застолье и после всяких жалоб на сына, мол критикует то, в чем не разбирается и характеристик себя, что не делает так, выдает:
-Хватит ерундой заниматься целый день и мучить соседа - рабочие кухню установили и сделали все так как надо (у них электроплита)

В ответ звучит:
- Хочешь замыкания и пожара ? Или это мое хобби?

Чтобы муж был хорошим, его нужно хвалить и тем более никогда не критиковать при других

А мужчина в доме нужен!
Феодор

.