И никто никому не попадется

Девочку я воспитываю в духе: "голова не только для того, чтобы шапочку носить".ДюДюка писал(а):А то девочку воспитаешь, в духе средних веков
Не совсем. Скорее в духе истеричного "если не я, то кто же????? КТО ЖЕ, если не я?????"Ivanka писал(а): "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?
А если когда выбирала был вроде принц, а через года три -четыре глядишь - а это принцессаВалентина_Р писал(а):". Сами выбираем своих принцев и принцесс
Будет, будет если это не просто воспитание, а потребность характера. И не обязательно муж подкаблучник. Вне брака тоже можно очень не плохо жить.JULIE писал(а):Девочка,воспитанная в духе феминизма , в жизни уж точно не пропадёт. Но будет ли она счастлива ?
Партнерство или равноправие?JULIE писал(а): Но лично мне больше нравится партнёрство в отношениях. .
Надо ка папу римского было проверять. Habet sive non habet.Helen писал(а): А если когда выбирала был вроде принц, а через года три -четыре глядишь - а это принцесса
Можно. Пока молод и здоров. А потом все-таки хочется , чтобы кто-то был рядом. И не приходящий партнер, а постоянный.Helen писал(а): Вне брака тоже можно очень не плохо жить.
Так ведь сплошь и рядом. Вон выбирали президента мужского полу - получили истеричную бабу (это не политика, это пример)Feodor писал(а): Надо ка папу римского было проверять. Habet sive non habet.
а если на пару слечь?Helen писал(а):а желательно чтобы было кому на старости лет воды подать.
Нет просто утрировала.Натэла писал(а):по-моему просто "кто-то" - это вы погорячились
То она все равно пойдет и возьмет в руки весло, потому как больной мужик хуже младенца. И не говорите что у вас не так.Натэла писал(а):а если на пару слечь?
важен баланс, согласнаHelen писал(а):Если брак душа в душу, то какая разница феминистка жена или нет
прошлой зимой так и былоHelen писал(а):больной мужик хуже младенца. И не говорите что у вас не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей