Наши собачки!

Ответить
mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Re: Наши собачки!

Сообщение mama_More »

ДюДюка, вот о том я и говорю! курцхарчики даже по внешнему виду не внушают страха :) охотничьи всетаки... а вот доберманчики и бойцовые породы людей пугают даже на приличном расстоянии. иногда бывает даже забавно наблюдать как здоровый мужик переходит на другую сторону улицы, только завидев нашего малыша $:025 хотя и обидно конечно - плохого о таких собаках много и рассказывают и пишут, а вот сколько хорошего эти собаки делают почему-то практически ни кто не говорит (кроме любителей породы конечно) вот хоть про доберов - сколько жизней они спасают работая в ЧС, скольких хозяев они защитили от бандюков или просто от пьяни всякой... я вот своих дочерей (в 10-15 лет) на улицу отпускала исключительно в сопровождении нашего взрослого добермана (предыдущего). $:071
ksyuhsa ,не буду спорить о котах в общем, но вот нам видимо повезло. наш Соломон полностью соответствует своему имени - уравновешенный, спокойный, абсолютно не злобный к домочадцам (выдерживает все что угодно как от 6ти летнего мальчишки так и от 6ти месячного собани $:021 ), и вообще сплошь сама энтелигентность :)

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

mama_More, мою зовут Марчелага а скороченно Марча, Моя крёстница сейчас ей уже 3 года, с маленького как начала только ходить ездит на ней и всячески мучает Марчу а та в свою очередь знает что это ребёнок и надо терпеть иначе получит в дыню. :lol: А вот кот у тойже моей кумы был, когда она родила хотя и были до этого в доме дети у неё старшая дочь, так вот кот Вы бы видели что с ним делолось от своей ревности что появился в доме маленький ребёнок, он и шипел и прыгал на кроватку а один раз залез прямо в краватку когда кума на улице с малой была и нагадил туда. Я была в шоке думала этого кота придушу собственно ручно $:004 представте в краватку где младенец спит $:004 Лично для меня это было, немогу передать словами КАПЕЦ. Конечно кума после этого отправила его на село, я это к чему что животное- кот который жил у них уже 5 лет его любили кормили лилеяли а он такой подлюкой оказался. Ревнивое и мстливое. Так вот сабака на такое не способна (разные бывают конечно особи) но чтоб на столько относится к хозяивам своим чтоб залесть в краватку к малышке и нагадить. Брррррррррр! Вы же знаете что кошачья моча а особенно запах мочи вывести невозможно. И поэтому моё отношение к котам однозначное я их на дух не переношу а этот случай у моей кумы только усилил моё мнение о котах.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ksyuhsa писал(а):моё отношение к котам однозначное я их на дух не переношу
$:014 Я вот тоже когдато так думала... поэтому больше не зарекаюсь :)

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Ну не отрицаю может и в моей жизни будет случай и я поменяю своё мнение и отношение. Всё может быть! Во всяком случае я могу на них смотреть спокойно, особенно фотки с приколами с участим котов, могу посмеяться над ними но не более. ( думаю я ещё не настолько потеряна для общества людей $:021 )

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:021 Несомненно!
Я в нежном возрасте тоже была немного категорична! $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

mama_More писал(а):курцхарчики даже по внешнему виду не внушают страха :) охотничьи всетаки...
А щенки одинаковые $:021 на морду лица $:021
только одни коричныевые, а вторые пятнистые $:098

На самом деле у самой появился страх перед собаками с определенного момента жизни. Даже которые мимо на поводке проходят. Раньше, массовые выгулы питомцев способствовали тому, что любого бультерьера могла затискать. Помню была у нас в компании злющая булька - Аечка, но когда ей чесали спинку, расслаблялась, вытягивалась и иногда пердеть начинала (сорри за "интимные" подробности) $:021 У нас тогда была изящная девочка курцхаар, очень общительная, мы могли гулять с любой породой, нас никто не трогал $:021 Даже хозяин овчарки, который выпускал парня только в вольере, драчун был и склочник, удивлялся. С нашей Сильвой игрались как щенки. $:008
А как-то смотрю, недалеко на поляне новичек с псом, внечше похожим на бобтейла гуляет, к нам не подходит. Ну я, как барышня коммуникативная, решила, что стесняется и пошла знакомиться. Собака, кстати, на поводке была длинном. Вообщем она на меня бросилась, мужик был в курсе дела, и удержал, но перепугалась я серьезно. $:014
Так что ЛЮБУЮ собаку, лучше обойти. Любая порода может быть агрессивной, зависит от воспитания. $:023

А дворовых собак вообще стараюсь обходить десятой дорогой, не могу сказать, что панический страх, но непредсказуемость пугает. Если есть возможность - обойду лучше. $:023

А по котам, никак не могу забыть кота подруги. Который если ему что-то не нравилось, мстил - залезал на высокую поверхность (дверь-шкаф) и прыгал на спину или на шею сзади. Оставлял при этом приличные царапины. $:014

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Тань, тебе нужно познакомиться с моим котом $:021 $:021 $:021 поцелуи в нос будут у вас вместо приветствия $:071

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Не хочу с котами целоваться :roll: $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Не умеешь - научим!
Не хочешь - заставим! ;-) $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Температура носа собаки разве отличается от температуры носа кота?
(при условии, что животное здоровое)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Холодные и влажные носы ;-) прийдется целоваться! Только у кисок - мааааленькие носики, а у собачек - боооольшие носы! $:071

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

mama_More, ПОЗДРАВЛЯЮ! хоть и сопозданием... :roll:
ksyuhsa, посмотрела на фото Вашей любимицы и теперь знаю как называется порода нашего дворого красавца. Дело в том, что кто-то видно выгнал или оставил красавца стафа... его особенность- глаза разного цвета... за что мы прозвали его Пират... вроде как местный дворник за ним присматривает, и спит собака у него на коврике... но всё равно подкармливаем. Очень умный и добрый, составляет компанию на прогулках. И действительно, некоторые люди испуганно озираются, что мол где ошейник, поводок... А он себе тихонько стороной их обходит... очень спокойный ... Меня узнаёт издалека, подходит и садится возле ног, и даже хвостом иногда виляет , что для него крайняя редкость...

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

IrisJ, Жалко что люди вот так могут сабаку выкинуть на улицу. То что подкармливаете молодцы и дворнику респект, эта порода очень умная и добрая если его неуспели испортить или ожисточить, виляет хвостом значит расположен к вам с благими намериниями и ли играться хочет эта порода на удивление очень игрива до старости лет.
Его так можно воспитать он двор будет охранять и в парадное посторонних пускать не будет $:021

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Порода моей собачки называется так : Американский стафорширский терьер по народному (Стаф).
О! она совсем не зверская моя очень добрая за кусок сыра продаст с патрохами даже хозяевов $:021
Не спорю есть в этой породе грозные экземпляры, я их сама боюсь
Слава Богу, после того как подобные "нежные собачки" насмерть загрызли нескольких детей, водить их можно ТОЛЬКО в наморднике. Закон. И никакие протесты хозяев и общества защиты животных не повлияло на законодательство !!!

Собак усыпили, но детей никто не вернет...так что правы те кто "шарахается" от красавцев. Если человек не предсказуем, то что говорить о животном.

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Fila, Я сама таких боюсь, и согласна что таких сабак усыплять надо 100%.

Ответить

Вернуться в «О разном»