Наши собачки!

Ответить
lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Re: Наши собачки!

Сообщение lenta »

Первая фотка такая трогательная!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А на вторй фотке такой задумчивый взгляд в даль! $:032

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

На самом деле, моей барышне уже 9 лет. И она не смотря на свою ужасающию пароду, очень добрая и любит целоваться (залижит до смерти $:021 )

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Вот ещё покажу
Изображение[/URL
[url=http://www.radikal.ru]Изображение
Сори за качество фото это мой сын так фоткал
Изображение
Изображение
Изображение Любимый сын с любимой сабакой.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:003 Красивые фото, и очень фотогеничная улыбка! $:084

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Спасибо! моя сабака давольна как слон $:069

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:lol: Значит вы вдвоем за компом сидите! По её глазам видно, что она не только читать умеет, но и говорить!!! $:032

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

О, да! она многое умеет и раговаривать и голос подавать и лапу сначала одну потом втрорую, и ползать, она даже возмущаться умеет, а кушать просит на бис, и ещё по деревьям лазит, вообщем многое $:071

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

Девочки, спасибо еще раз за поздравления $:088 хоть и прошло уже какое-то время , а все равно приятно;)
я к сожалению очень плохо запоминаю названия пород (как и имена, адреса...), но с помощью сотоварищей постараюсь ответить на вопросы.
JULIE , черные красавцы - одни из родоначальников наших доберов - это бассероны.
Teona , к сожалению точно породу "щеток" не назову, но по внешнему виду и по описанию похожа на Бородатую колли (Bearded Collie), хотя и вариант бобтейла тоже не исключаю. к сожалению, не было времени спрашивать о всех названиях пород виденных нами собак.
вообще что касается пород, то лучше обращаться к anais. Ира знает массу пород. и главное - помнит их названия ;)
кстати, Ирина (Харьков), Ваша "мымрочка" просто красапета. такая сила во взгляде $:032 и вообще, я так подозреваю, что очень многие Иры "болеют" доберманами. как пример - наша анаис ;-) тоже Ирина, и тоже - добер-мама :)
это может быть забавно, но мы только когда встретились в автобусе (в Словакию), выяснили что общаемся на одном форуме! а между тем, ее доберманша - это наша бабуля (Джерькина конечно $:071 )

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

ksyuhsa, Ваша собака питбуль, да? Интересно, что моя Клёпа (йорк) почему-то балдеет от кобельков именно этой зверской породы. Когда она их видит, просто валится в ноги, и оторвать ее от такого "мальчика" просто невозможно $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

lenta писал(а):ksyuhsa, Ваша собака питбуль, да? Интересно, что моя Клёпа (йорк) почему-то балдеет от кобельков именно этой зверской породы. Когда она их видит, просто валится в ноги, и оторвать ее от такого "мальчика" просто невозможно $:021
$:021 $:021 $:021

Порода моей собачки называется так : Американский стафорширский терьер по народному (Стаф).
О! она совсем не зверская моя очень добрая за кусок сыра продаст с патрохами даже хозяевов $:021
Не спорю есть в этой породе грозные экземпляры, я их сама боюсь $:021 но исключительно потому что всё зависит от хозяев, и от воспитания, есь приобритают такую пароду для боёв ,для устрошения, для охраны, некоторые издеваються и т.д. и от этого и формируется её характер ,её злость ко всем окружающим. Я убеждена что всё зависит от хозяина, и только от хозяина.
А мы её завели для любви ,она спит с сыном в постели (нежная барышня) $:021 И за 9 лет небыло ни одного разу казусных ситуаций ттт. Но если на неё наподёт собака она конечно ответит, сама первая дратся не полезит никогда, только в ответ. Было даже такое что она пряталась за нами на одной из прогулок и просила защиты у хозяевов $:021 ох мы насмеялись , и от кота она бешеного удирала. Вообщем есть что вспомнить $:021 $:021 $:021

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

ksyuhsa, абсолютно с Вами согластна!!! все зависит от хозяина! конечно бывают и "сложные" экземпляры - результат идиотизма и жадности заводчиков (скрещивают кровную родню, и т.п.). но даже с такими собаками можно сладить и привести в общепринятые рамки. сложно конечно, но возможно.
мы тоже частенько встречаемся с предубеждением по отношению к породе. трудно обьяснить мамочке, что твой песик (в 60 см в холке ;) ) еще маленький полугодовалый щенок и скачет к ребенку исключительно из желания обцеловать и поиграть, что твоя собака - это ребенок абсолютно адекватных родителей и соответственно сам совершенно безобиден.... и мы это прекрасно понимаем. поэтому и гуляем исключительно на поводке :( $:014 а бывает обидно когда слышишь "доберы неуправляемые, злобные, двинутые..." ведь мы то знаем, насколько это далеко от истины!
хотя иногда такая слава нам даже на руку ;-) например, я спокойно оставляю своего щенка (даже когда ему и полугода не было) возле магазина возле тяжелой сумки (чтобы не тягаться по магазину). и знаю что сумку никто не унесет $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

mama_More, 100% ВЫ правы. $:032 Есть люди когда увидят моё чудовище только видят и сразу крик.... :evil: Уберите сабаку! причём истерический а моя на меня посмотрит и у неё в взляде недоумение мол я даже в сторону той женщины не смотрела, вот чесное слово именно так. А знаете,я совершенно точно убеждена что в этом мире сучествуют страшнее люди нежели сабаки. Понятное дело может кто то сомной и несогласится, потому что есть множество случаев нападения на людей и дитей сабаками. Да это так но повторюсь сабаки относятся к людям так как люди относятся к сабакам. Всё просто! Сабака настолько преданный друг.Вот лично для меня даже коты существа мстительные, сами себе на уме, не умеют прощать. ( нехотела обидеть не хозяевов кошек не самих котов) $:019 это моё мнение, честно не обижайтесь но адекватных котов я невстречала, но безусловно понимаю что они существуют. :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

mama_More писал(а):еще маленький полугодовалый щенок и скачет к ребенку исключительно из желания обцеловать и поиграть
сама вырастила нашего последнего курцхаара из люльки, так прогулки у нас именно так и проходили $:021
Видим малыша, который за ручку еле с родителями рядом топаем и бежим обниматься, размахивая лопоухими ушами. Но на сколько помню, родители адекватные попадались, никогда криков-эксцессов не было. $:098
ksyuhsa писал(а):Вот лично для меня даже коты существа мстительные, сами себе на уме, не умеют прощать.
Вот тоже не могу перерости этот стереотип :roll: Кот, который у нас жил несколько лет, только подтвердил его. $:023
Но тут зависит еще от личного восприятия, собачник кошатника не поймет $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А меня ;-) дончаки из собачника перевоспитали в собачнико-кошатника. :)

Ответить

Вернуться в «О разном»