КНИГА РАДОСТЕЙ

Ответить
Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: КНИГА РАДОСТЕЙ

Сообщение Ivanka »

Silma писал(а):Я помоему когда-то рассказывала, папа с мамой (я с мужем) когда-то что-то дома отметили хорошо, потом пришел ребеночек и попросил пальчик помазать зеленкой, помазали, потом ппа предложил что-то ему помазать, короче мазали они друг другу мазали, утром у мужа на спине детскими каракулями зеленкой было написано НАТАША. Наташ в семье нет вообще...
$:071 $:071 $:071 рассмешили не то слово!
Браво!!

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Да, Silma, прикольно! Не выясняли, откуда "Наташа" взялась?! $:021
Моя тоже как-то, после того, как я ей помазала какую-то боляку зелёнкой, выклянчила у меня эту "зелёнчатую" ватную палочку, ну и... Я имела неосторожность дать и уйти... Когда я зашла в комнату... Хм, короче, ладно, всё равно ремонт потом нужно будет делать... :lol:
Ivanka, папуга - суперовая! (про малявика - вообще молчу! ттт!) Я вот тоже мечтаю купить папугайку, покрупнее волнушки... Но пока у нас кот, боюсь, моей мечте сбыться не суждено...

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А мне сынуля в детстве подарок решил сделать - разрисовал бумажку цветными фломастерами, намочил и приклеил на обои свою картинку на видное место. Вот! $:021
Ну а дочка в младенчестве решила глазки подрисовать. Моим красным косметическим карандашом для губ. Я чуть в обморок не упала, когда увидела - думала, что дитё поцарапалось... $:021
JulKiz писал(а): ...Я вот тоже мечтаю купить папугайку, покрупнее волнушки... Но пока у нас кот, боюсь, моей мечте сбыться не суждено...
Ну, как насчет Вашей мечталки - но у кошачьей шансов больше... ;-)

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Ginna писал(а):Ну, как насчет Вашей мечталки - но у кошачьей шансов больше... ;-)
Хо-хо! Я и не сомневаюсь, что кот был бы обеими лапами "ЗА"! :lol: $:008
Хотя, если это будет жако, какаду или ара... $:014 Но ставить в этом пари такие суммы... Я имею в виду стоимость попугаев перечисленных видов... $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

JulKiz писал(а):
Хотя, если это будет жако, какаду или ара... $:014
Ну уж они-то показали бы коту - КТО в доме хозяин. $:021 $:008
А вообще , как посмотришь на их громадные клювы - так и страшновато делается (ведь палец откусит запросто ! ). Конечно - они ручные и не кусачие , но ведь не сразу же они становятся ручными. Одним словом , для дрессировки нужно ещё потратиться на плотные кожаные перчатки. $:021 $:008

Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ivanka »

JulKiz писал(а): Хотя, если это будет жако, какаду или ара... $:014 Но ставить в этом пари такие суммы... Я имею в виду стоимость попугаев перечисленных видов... $:021
Спасибо, Юль $:008
Я сама ходила облизывалась на какаду, но стОит он 3 тысячи убитых енотов... Так что однозначно не стоит котофея соблазнять. Хотя у меня есть успешный опыт совместного проживания котов и волнистых попугаев. Котики были воспитаны не трогать птичек. Так они после "воспитательных" разговоров даже на воробьев не зарились :mrgreen:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Может, просто кормили хорошо? $:021
хотя... инстинкты ведь никто не отменял... мой обормот и налопавшись к птичкам сигает на подоконник...
JulKiz писал(а):...Хотя, если это будет жако, какаду или ара... $:014 Но ставить в этом пари такие суммы... Я имею в виду стоимость попугаев перечисленных видов... $:021
Ой, таким вольер надобно наверное... именно сродни слова "воля" $:021
А еще... они какают много...
Удобрямсы конечно ценные, но... меня бы немного напрягал этот фактор...
:roll:

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Ivanka писал(а): Я сама ходила облизывалась на какаду, но стОит он 3 тысячи убитых енотов... Так что однозначно не стоит котофея соблазнять. Хотя у меня есть успешный опыт совместного проживания котов и волнистых попугаев. Котики были воспитаны не трогать птичек. Так они после "воспитательных" разговоров даже на воробьев не зарились :mrgreen:
Увы, наш Василий очень охоч до птичек $:026 Несколько раз в прыжке сбивал синиц, имевших неосторожность присесть на открытую форточку. Двух я успела спасти, одну - нет... :cry: Но, после того, как поменяли окна на пластиковые и можно стало открывать окошко не нараспашку, а под углом, эта проблема отпала. Но вот сама притащить птицу в квартиру не решусь. :) Перевоспитывать котофея уже поздно - 14 лет старикану.
Хм, счас бяку скажу: уже можно и подождать пока станет возможно завести попугайку... :oops:
JULIE писал(а): А вообще , как посмотришь на их громадные клювы - так и страшновато делается (ведь палец откусит запросто ! ). Конечно - они ручные и не кусачие , но ведь не сразу же они становятся ручными. Одним словом , для дрессировки нужно ещё потратиться на плотные кожаные перчатки. $:021 $:008
Вот это меня и останавливает $:014 Если брать не пару, а одну птицу, то она ж не отходит практически от человека, попугаи ж стайные, им компания нужна. У меня была в детстве волнушка-девочка, так если я дома - то пичуга всё время у меня на голове $:021 Но нравная была красотка - чуть что не по ней - кусалась. Клювик - сотая часть от клюва ара, но кусочки кожи у меня несколько раз отщипывала до крови. А если цапанёт ара или какаду?! Мне даже представить трудно. А в доме ребёнок, которые, естественно, будет хвостом бегать за птицей, как она сейчас не даёт покоя коту... В общем, ещё сто раз нужно подумать. Хотя очень, конечно, мне лично хочется крупного попугайчика...
tumannost писал(а): JulKiz, вы же вкурсе, что голубые дельфинчики (Cyrtocara moorii)- это цихлидки? :)
Вырастут довольно-таки крупненькими, около 10см в длину.
Не знаю, не маловат ли аквариум на такую компанию? $:014
Я не особо спец, но когда-то дома был аквариум и был интерес $:021
Конечно в курсе! $:008 Поэтому мне пришлось отказаться от мысли купить пару молодых цихлид "Red parrot". Те ж вообще вырастают сантиметров под 20... Хоть очень нравятся :roll: Но, говорят, что в небольших аквариумах рыба и растёт медленнее. Может, пока мои дельфинчики дорастут до своих 10 см, мы уже "созреем" до аквариума нормального размера ;-)

Ginna, :lol: $:008

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

У меня в детстве было 6 канареек, это просто чудо, а как поют :) , правда брат бурчал, вечно бегал по дому и прятал их подальше, накрывая клетку покрывалом, особенно утром. При этом в доме жили два кота, страшных хищника(кошка ловила ласточек на лету) они когда заходили в дом и видели клетку впадали в дрожь, вот вот накинутся на клетку :shock: Первая жертва получилась по моей вине, взяла в руки , а она вырвалась и кот рядом как чувствовал и под кровать. Может во всём остальном и моя вина была, не было понимания ответственности за прирученых меньших братьев, ну вообщем клетка с птичками оказалась в другом помещении на ночь с кошкой, в итоге утром пустая клетка, даже перьев не было :cry: . Вот после такой истории я поняла, что коты и птички вещи несовместимые. Сейчас хочу опять завести канареек, слава Богу котов в доме нету. Правда не знаю где их лучше приобрести, хочу в зоомагазине, но не знаю возможно ли это $:014

Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ivanka »

JulKiz писал(а):Если брать не пару, а одну птицу, то она ж не отходит практически от человека, попугаи ж стайные, им компания нужна. У меня была в детстве волнушка-девочка, так если я дома - то пичуга всё время у меня на голове $:021 Но нравная была красотка - чуть что не по ней - кусалась. Клювик - сотая часть от клюва ара, но кусочки кожи у меня несколько раз отщипывала до крови. А если цапанёт ара или какаду?! Мне даже представить трудно. А в доме ребёнок, которые, естественно, будет хвостом бегать за птицей, как она сейчас не даёт покоя коту... В общем, ещё сто раз нужно подумать. Хотя очень, конечно, мне лично хочется крупного попугайчика...
Мне рекламировали какариков-попугайчиков. Очень милые и ребенка не укусят никогда, яркие и не так попсово как корелла:) В общем, я еще подумаю, может потом и такую птичку докуплю. Или, или, или... девочку-кореллу и поставлю домик и будет у меня много маленьких корелл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но мужу пока об этом ни слова $:023

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Попугайчики, котики, берите ВЫШЕ! У нас божья коровка завелась! Вот это радость :lol: малые носились с ней вчера полдня, думала раздавят и потом рыдать над ней будут, но отпустили на подоконничные цветочки и радовались, когда увидели, что та нашла капельку на листике и пила :) ! Сегодня не могли ее найти - куда девалась (насекомое в шоке, спряталось где-то на зимовку)? Ходили каждый мин.10 смотреть ее, пока не поехали гулять, теперь когда проснутся снова искать будут :lol:

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Вы будете смеяться, но у нас тоже пару дней назад появилась божья коровка, смотрю, что то сидит на потолке, думала может муха ожила, присмотрелась , а это божья коровка, правда папа раздавил случайно :(

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

А в мене купа орхів приїхала, тунбергій два види і ще щось. Орх в мене одразу побільшало в два рази. $:013
Але тепер екстрено кору треба шукати

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Натэла писал(а):Попугайчики, котики, берите ВЫШЕ! У нас божья коровка завелась! :lol:
Натуся, я представляю $:021 $:021 $:021
Учитывая неравнодушие меньшенькой к этим животинкам. :mrgreen:

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Натусь, ты знаешь $:008 :lol: и бусы твои суперпопулярностью пользуются, у них название есть:"Га" ;-)
Юрий, событие чудесное, особенно когда неровно дышишь к тому, чего очень ждешь!

Ответить

Вернуться в «О разном»