Во всяком случае это Colmanara Jungle Monarchksyuhsa писал(а):Неа Макс, не пахнет!Но запах определённо есть но не постоянный, сладковатый я бы сказала но точно не сильный и точно не ваниль

Во всяком случае это Colmanara Jungle Monarchksyuhsa писал(а):Неа Макс, не пахнет!Но запах определённо есть но не постоянный, сладковатый я бы сказала но точно не сильный и точно не ваниль
Макс, если это Вы ко мне то третий цветонос ещё нераскрыт бутончики формируютьсяМакс писал(а):фотку то не видно((
ОйМакс писал(а):фотку то не видно((
кстати, одно отличие есть - на лепестках у вашей нету желтых горизонтальных полосочекksyuhsa писал(а):Найдите 10 отличий
Было бы за что благодаритьksyuhsa писал(а): Забыла сказать Максу отдельное спасибо за подсказку имя моёй красавице вот нашла в гугле Colmanara Jungle Monarch
Да, я тоже позже обнаружилаKleopatra писал(а):кстати, одно отличие есть - на лепестках у вашей нету желтых горизонтальных полосочекksyuhsa писал(а):Найдите 10 отличийно при всех остальных совпадениях, думаю - это мелочь.
Всё равноМакс писал(а):Было бы за что благодаритьksyuhsa писал(а): Забыла сказать Максу отдельное спасибо за подсказку имя моёй красавице вот нашла в гугле Colmanara Jungle Monarch
Как-то так -Kleopatra писал(а):Да, благодарные растения
Только я не могу понять это камбрия или колмонара?
А у Вас точно Colmonara Wildcat только сорт какой не знаю...И получается такое дело. Камбрия (Cambria) - это всегда Vuylstekeara, совершенно конкретный гибрид - Cochlioda Х Miltonia X Odontoglossum, но может выглядеть по-разному, в зависимости от культивара.
Но Vuylstekeara считается сейчас коммерчески-неудачным названием (так утверждает методичка для западных коммерческих менеджеров), рекомендуется его избегать в массовой продаже. Камбрия - название короткое и запоминающееся, которое, к тому же, позволяет с уверенностью идентифицировать растение. Именно поэтому его и рекомендуют использовать. И используют.
Но вот Vuylstekeara - не всегда Камбрия. Может быть и другой гибрид, тут надо смотреть, как выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей